Fotos, guía do usuario, especificações têcnicas do NET3 Lead

  • 27 Respostas
  • 15696 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Online: Janeiro 13, 2012, 04:21:29 pm »
Disponivel o novo NET3 Lead, para TV Cabo. Pronto para N3, melhor imagem, melhor serviço.

Foto atual do aparelho:



Caixa para facilitar a identificação e evitar fraudes:  ;)


Especificações têcnicas do coração dele pode ser consultado
Material de marketing tem nesta pasta do

Comentarios adicionais:
Key Features:
  • Receptor para TV Cabo NET.
  • Com dongle embutido.
  • Aparelho pequenho.
  • Linux and OS21 compatible ST40 applications CPU.
  • Função PVR/DVR.
  • Função de decodifição de audio multi-canal.
Key Benefits:
  • Pronto para N3, de nascimento.
  • Desfrute da melhor imagem SD.
  • Investimento garantido, compre com confianza.
  • Fácil de transportar.
  • Intuitivo, belo e agradavel interface de usuario.
  • Agende seu programa favorito, de pausa.
Adicional Technical Specs:
  • STi-5197 SoC.
  • 256Kb EEPROM
  • 64Mb NOR Serial Flash
  • 1024Mb DDR2-800 SDRAM
  • Porta LAN Ethernet 10/100 RJ-45. Para IKaS, quando precisar.
  • Porta USB 2.0 host interfaces com PHY.
  • Interface HDMI.
  • Cable Tuner:
      * Frequencia de recepção: 51MHz – 860MHz
      * CABLE Input/Out:75 Ohms impedancia nominal
      * Sistema de recepção: J.83 annex A,B,C
  • Demultiplexer: Vide ST-5197 Spec.
  • Video (CVBS): 1x Conector RCA.
  • Video (Y, Pb, Pr): 3x Conector RCA.
  • Audio Estereo: 2x Conector RCA.
  • Audio SPDIF: 1x Conector Optico.
  • CABLE In: Entrada do serviço de TV a cabo.
  • CABLE Out: Saida para outro aparelho.
  • RS-232C: Porta serial legado.
  • Fonte de energía (Adaptador):
      * Entrada AC100~240V, 50/60Hz, 1,5A
      * Saida: DC12.0V 1.0A

Painel Frontal:
- Display: 1 LED bi-color, 1 LED Vermelho
- Entrada do controle remoto: Receptor infra-vermelho
- Botão: Liga/Desliga

Conectores no painel traseiro:
- Ethernet RJ-45: Ligue a internet nesta porta.
- HDTV: Ligue o cabo HDMI nesta porta e na TV ou Monitor. conecte esta porta no seu sofisticado aparelho de som.
- Cable In: Ligue o fio da operadora de TV a cabo.
- 12Vdc 1A Max: Ligue a fonte externa, intercambiavel fácilmente.
- USB: Ligue um meio de almacenamento.
- SPDIF: Aproveite o melhor som com seu aparelho de som legado ou atual sem HDMI.
- Audio R & L: Aproveite sua caixa de som amplificado ligando nesta porta.
- Video Y/Pb/Pr: Ligue sua TV neste conector para aproveitar melhor qualidade de imagem.
- Video CVBS: Aproveite sua TV legado usando esta porta.
- Cable Out: Ligue receptores adicionais em cascata nesta porta sem usar divisores.
- Ant Out: Loop pass-trougth da antena externa do conversor digital sem usar divisor.


Na Caixa:
- STB NET3 Lead.
- Ergonometrico e completo controle remoto com 46 funções.
- Fonte externa 12V DC 1A. (Conector XX-00, positivo no meio).
- Cabo curto HDMI de boa qualidade.
- Duas pilhas tipo alcalina tipo "AAA".

"Preliminar"
« Última modificação: Setembro 06, 2012, 02:59:08 pm por valesho »

Offline Marcel Minatti

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
« Resposta #1 Online: Março 05, 2012, 02:55:48 pm »
Boa Tarde!!! Segundo me informaram ele precisa estar conectado à 2 antenas, sabe me dizer para quais satélites precisa estar direcionado?

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #2 Online: Março 05, 2012, 03:39:28 pm »
Boa Tarde!!! Segundo me informaram ele precisa estar conectado à 2 antenas, sabe me dizer para quais satélites precisa estar direcionado?
Aparelho para NET TV Cabo, não funciona com satellite.

Offline Marcel Minatti

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Março 06, 2012, 04:54:05 pm »
Boa Tarde Valesho,

Comprei este aparelho, pois me informaram que seria para pegar programação da Skai, para isso precisaria estar ligado em 2 antenas 1 direcionada para o satelite da Skai e uma outra que não sei qual o satélite. Tem certeza que este aparelho não funciona para satélite, somente com cabo mesmo??
Valeu pela ajuda.

Offline Gilbertorcjr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #4 Online: Março 24, 2012, 07:08:55 pm »
Comprei um Net3 Lead para usar com a minha Net que é analógica. O vendedor prometeu que funcionaria e ainda ficaria colorida na minha TV NTSC, só que não consigo pegar nenhum canal. Aliás nem o sinal do cabo aparece. Alguém pode me ajudar?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #5 Online: Março 24, 2012, 11:22:19 pm »
Comprei um Net3 Lead para usar com a minha Net que é analógica. O vendedor prometeu que funcionaria e ainda ficaria colorida na minha TV NTSC, só que não consigo pegar nenhum canal. Aliás nem o sinal do cabo aparece. Alguém pode me ajudar?

por favor não poluir o fórum vc já abriu um tópico utilize ele, já tem resposta lá.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Gilbertorcjr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Março 25, 2012, 08:56:53 pm »
Desculpe. Na verdade foi ao contrário. Eu escrevi aqui, depois achei que não teria muito a ver e criei um tópico.

Offline eucariocaemfloripa

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
« Resposta #7 Online: Abril 12, 2012, 08:03:14 pm »
Olá, sou novo aqui no forum. E  estou começando a conhecer este aparelho.
Já uso um LexusBox F-36, mas como o futuro dele é o desuso estou na busca de uma alternativa.
Moro em Floripa e aqui o F-36 pega todos os SD menos os adultos e o Cãombate que foram para N3.
Minha duvida é se este aparelho novo pega os SD que foram para N3.
Se pega como funciona? É por código direto por USB ou precisa de algo parecido com o CS dos F-90.

Abraço a todos,

Rodrigo.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #8 Online: Abril 12, 2012, 10:13:33 pm »
Olá, sou novo aqui no forum. E  estou começando a conhecer este aparelho.
Já uso um LexusBox F-36, mas como o futuro dele é o desuso estou na busca de uma alternativa.
Moro em Floripa e aqui o F-36 pega todos os SD menos os adultos e o Cãombate que foram para N3.
Minha duvida é se este aparelho novo pega os SD que foram para N3.
Se pega como funciona? É por código direto por USB ou precisa de algo parecido com o CS dos F-90.

Abraço a todos,

Rodrigo.

Boa noite vc ja respondeu.
Não somente esse mais todos os decos de qualquer marca e ou modelo  precisa de algo parecido com o CS  que chamamos de IKaS para abrir os canais em N3. Ele precisa ter uma conexão com a intermet o tempo todo.
Só lembrando apesar do NET3 Lead ter saída HDMI ele não tem capacidade de abrir canais em HD mesmo usando o IKaS

Mais uma coisa segundo a empresa que produz o LexusBox F-36 assim que todos os canais forem para N3 e o IKaS para LexusBox  estiver disponível eles vão vender um adaptador para  permitir o uso do IKaS nele ou seja ele também vai abrir N3.

se vc pretende comprar outro deco aconselho comprar um HD puro o HD Duo NET3 pois canais em HD é o futuro das transmissões e é bem possível que os SD deixem de ser transmitidos, pode demorar um pouco mas é certeza que isso aconteça.
O HD Duo NET3 já tem IKaS disponível em fase beta somente para São Paulo e assim que estiver estável vai ser liberado para todas as regiões
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline gilmar5

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #9 Online: Abril 15, 2012, 08:55:27 pm »
Boa noite Amigos,

Coloquei o cabo da Tia Bete no meu receptor novo comprado no PY,  o sinal/qualidade estava 100/84%, fiz a última atualização do NET3 LEAD, apliquei um factory reset, fiz a procura dos canais aí apareceram 56 canais de TV fora outros tantos de rádios, porém só abriram todos os canais abertos (globo,sbt, recor...), o restantes dos canais (telecines, BilheteriaCaseira, tnt...) apareceram bloqueados. Peço a ajuda aos amigos para dizer como faço para desbloquear esses canais. Preciso ligar internet na porta Ethernet RJ-45 atrás do receptor ? Funciona aqui em C. Grande-MS ?.   


Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #10 Online: Abril 15, 2012, 10:29:55 pm »
Boa noite Amigos,

Coloquei o cabo da Tia Bete no meu receptor novo comprado no PY,  o sinal/qualidade estava 100/84%, fiz a última atualização do NET3 LEAD, apliquei um factory reset, fiz a procura dos canais aí apareceram 56 canais de TV fora outros tantos de rádios, porém só abriram todos os canais abertos (globo,sbt, recor...), o restantes dos canais (telecines, BilheteriaCaseira, tnt...) apareceram bloqueados. Peço a ajuda aos amigos para dizer como faço para desbloquear esses canais. Preciso ligar internet na porta Ethernet RJ-45 atrás do receptor ? Funciona aqui em C. Grande-MS ?.   

Boa noite gilmar5 segundo informações tua região esta toda em N3 ou seja, realmente não vai abrir sem o IKaS e a team ainda não liberou para o NET3 LEAD.
Esta disponível somente para o HD DUO NET3 e somente para São Paulo por enquanto.
Segundo a Team assim que o IKaS estiver estável vai ser disponibilizado para todos, vamos aguardar.
Ainda nenhum,a marca tem IKaS FREE disponível para BET N3 e a nossa Team é uma das primeiras que vai disponibilizar, vamos aguardar e torcer para não demorar.
Abraços e acompanhe o fórum para ficar informado.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Farinha

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #11 Online: Abril 29, 2012, 11:21:43 am »
Amigos Gostaria de saber como esta a situação em porto alegre RS, pois minha situação esta idêntica a do amigo gilmar5 esta abrindo poucos canais, sendo que  telecines, BilheteriaCaseira, tnt... apareceram bloqueados.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #12 Online: Abril 29, 2012, 11:14:18 pm »
Amigos Gostaria de saber como esta a situação em porto alegre RS, pois minha situação esta idêntica a do amigo gilmar5 esta abrindo poucos canais, sendo que  telecines, BilheteriaCaseira, tnt... apareceram bloqueados.

Tenho informações que na região de RS muitos canais estão migrando para N3, se isso for verdade somente por IKaS ( HD Duo NET3) disponível por enquanto somente para SP capital.

Se ja comprou o aparelho desfrute dos liberados e acompanhe o forum para saber quando vai ser liberado o IKaS
para sua região.

Abraços.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Nilton

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
« Resposta #13 Online: Junho 07, 2012, 05:21:15 pm »
Prezados,

Preciso muito da ajuda de vocês...

Moro em Maceió.

A net aqui é digital.

Comprei um aparelho Net3 lead SD.

Não consigo instalar....

Parece ser simples, mas não consegui.

Coloquei o cabo da net digital no cable in, depois os cabos coloridos (vermelho, amarelo e branco) coloquei no aparelho net3 e na tv, coloquei a fonte, liguei a tv, fui ao menu, pesquisei automático e depois apertei o botão vermelho (o correto) e na tela dos canais aparecia uma tal de frequencia e tudo mais, só que nenhuma pegava, dava falha... então me ajudem POR FAVOR...

ME PASSEM O PASSO A PASSO, UM TIPO DE TUTORIAL,,,

Abçs
Nilton

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #14 Online: Junho 07, 2012, 11:27:03 pm »
Prezados,

Preciso muito da ajuda de vocês...

Moro em Maceió....

Abçs
Nilton

Amigo poste em um só lugar, veja esse link.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=314.msg2324#msg2324

Abraços.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/