Novo Dongle IKaS emula SKaS (EV-M10)

  • 14 Respostas
  • 8692 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.231
  • Carma: +129/-3
« Online: Janeiro 05, 2013, 01:13:49 pm »
-Como adicionar IKaS al StarBox Maxximo, al S810B, Evo XL, etc. (Dongle IKaS que funciona como SKaS)
-IKaS para S810B y similares

Este vídeo muestra como adicionar IKaS StarBox Maxximo, haya visto que segun el blog que provee las actualizaciones dice esto:
Citar
<..F1..digite....0000....para habilitar o aparelho e o server 39>
Y en Server Settings, #39 muestra:
Server Type: NewCS
Lo que no es totalmente IKaS, sino algo similar que es muy bueno también.
En fin, el video mostrando como pasar a IKaS es éste:
http://www.youtube.com/watch?v=IL3dT55aRJY&feature=youtu.be
El vídeo también prueba la funcionalidad del dongle IKaS emulando dongle SKaS, pues va al puerto serial y el receptor no tiene soporte directo para éste dongle IKaS (tal como ProBOX o Kenox 5000 que tienen su propio dongle IKaS y es soportado por el firmware).
Vean las foto del dongle por dentro:

Mas resolución para los curiosos: http://tinypic.com/view.php?pic=311pclw&s=6

Su panfleto:

Lo que entiendo es para que tiene un <M3329D DVB-S SOC> (QPSK demodulator),si sólo va conectado al puerto serial (donde no hay stream) y a internet. Si alguien explica el motivo, bien.
El dongle en si merece respeto:
- Es una buena idea que va ayudar a mucha gente con receptores legados que no pueden o no quieren colocar dos antenas;
- Su instalación es fácil, casi tan fácil como Plag and Play;
- Como es tradición en esta línea de productos, la plaquita no economiza componentes, vean el ST232C (el S810B utiliza dos transistores).

Tiene algunos peros, muy pocos:
- Fuente de alimentación de 5V en lugar de 12V. Fuente de 12V es mas tradicional y fácil de hallar;
- Sus reguladores de tensión de 3.3V (U103/4) y 1.8V (U106) no me inspiran tanta confianza en estabilidad por temperatura
« Última modificação: Janeiro 05, 2013, 02:04:14 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline schneidercwb

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-0
  • Up to flowers
« Resposta #1 Online: Janeiro 06, 2013, 10:38:12 am »
...pelo q vi esse deco starboxxxx  roda canais em hd e não possue rj...?

...se o serviço deles zicar , é possivel usar , configurar cs nele?
Bug-box all

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #2 Online: Janeiro 07, 2013, 02:04:55 pm »
O StarBOX tem porta LAN RJ-45 e aceita adaptador USB-WiFi.
Nele vem CS incorporado para 70W e pode configurar mais servidores ao mesmo tempo.

Offline schneidercwb

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-0
  • Up to flowers
« Resposta #3 Online: Janeiro 07, 2013, 03:43:23 pm »
opa entendi , é que o video fica escuro quando mostra a parte traseira do deco...

agora sobre o dongle , é possivel usar cs nele sem estar amarrado ao servidor da marca?
Bug-box all

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #4 Online: Janeiro 07, 2013, 09:25:17 pm »
Por enquanto somente com o servidor da marca.
Mas idea do CS no dongle é boa mesmo.
Pena que a marca não tem uma boa e longa tradição em servir a comunidade CS. Mas eles servem, sim.

Offline @lien

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 122
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Janeiro 08, 2013, 11:45:00 am »
tem alguma ligação da evolution box com o hd duo?

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #6 Online: Janeiro 09, 2013, 12:16:14 pm »
Só posso falar a título pessoal. Não represento nada e ninguém.
Até aonde da para ver, HD Duo/Atto/NET3 são produtos totalmente "evolucionarios".
Eles estão elevando a barra da qualidade aceitável a novos patamares.

A outra marca que você citou também não é ruim.
Mas minha opinião é totalmente pessoal e interesseiro.

Offline @lien

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 122
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Janeiro 09, 2013, 01:07:37 pm »
Só posso falar a título pessoal. Não represento nada e ninguém.
Até aonde da para ver, HD Duo/Atto/NET3 são produtos totalmente "evolucionarios".
Eles estão elevando a barra da qualidade aceitável a novos patamares.

A outra marca que você citou também não é ruim.
Mas minha opinião é totalmente pessoal e interesseiro.

eu tenho um hd duo s2 e o deco é show de bola, ficaria perfeito se tivesse IKaS free.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #8 Online: Janeiro 09, 2013, 09:02:07 pm »
Só posso falar a título pessoal. Não represento nada e ninguém.
Até aonde da para ver, HD Duo/Atto/NET3 são produtos totalmente "evolucionarios".
Eles estão elevando a barra da qualidade aceitável a novos patamares.

A outra marca que você citou também não é ruim.
Mas minha opinião é totalmente pessoal e interesseiro.
em SKaS não tem deco melhror em qualidade de imagens
e com IKaS  e + o 43w
sera perfeito

Offline chedi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-1
« Resposta #9 Online: Janeiro 30, 2013, 10:55:30 am »
Buenas compre un EV-M10 y me lo vendieron como actualizado, ya lo probé en varios decos y no funciona.
Me pregunto ¿Hay que cargarle una actualización o algun software para que empiece a funcionar?
Gracias!

Offline joao de almeida

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +3/-1
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
« Resposta #10 Online: Março 01, 2013, 01:02:22 pm »
Esse dongle é RUIM mas ruim mesmo.
Testei em Decos que não tem IKaS e trava alem da conta.
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001

Offline Nafei

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Março 04, 2013, 03:13:16 pm »
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM JÁ USOU ESSE DONGLE NO DUO S3+ NET 3 ATRAVES DE CABO RS 232 USB. ESTOU PENSANDO EM COMPRAR PARA LEVAR EM UMA VIAGEM QUE VOU FAZER. POIS O LOCAL QUE VOU SO TEM ANTENA  DO C2.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.231
  • Carma: +129/-3
« Resposta #12 Online: Março 04, 2013, 04:19:26 pm »
no funcionaria, por que esa funcion tiene que ser habilitada...
Carpe diem

Offline joao de almeida

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +3/-1
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
« Resposta #13 Online: Março 06, 2013, 10:24:39 am »
Esse dongle é RUIM mas ruim mesmo.
Testei em Decos que não tem IKaS e trava alem da conta.
Pessoal passando para CONTRARIAR o que postei anteriormente sobre o EVM10.
Ontem passei seis horas fazendo testes com EV M10 em alguns Decos e estava ótimo,
2 horas com velho e ja encostado Superbox 8650 no 70w com pequenas travads, mais demoradas no 61w.
2 horas com S900 black tbm 70w bem mais estável, pequenas travadas no 61w
2 horas com Skybox S12 70w tbm estável pequenas travads, 61w.
Percebi que EV N10 abre mais cansis HD que azcam da Azameirca.
Quando ta bom nos aplaudimos. :D :D
Abraço.

Internet fixa.
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001

Offline leandrojesus7

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Maio 21, 2013, 02:49:59 am »
Olha video falando sobre o aparelho Mestre de Az