Wireless no hd duo s3 net3

  • 152 Respostas
  • 34337 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline AndiSBC

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Janeiro 07, 2013, 05:21:53 pm »
Boa tarde a todos!

Alguem ai ja tentou colocar o deco em wireless?
Estou tentado colocar o meu porem ele acha sinal mas qdo entro no menu para configurar o mesmo fica dando boot!

Estou usando um emprestado da d link.

Ouvi dizer q o da tp link 727n funciona!

Alguem pode me dizer se já teve sucesso??

Abraço

Offline YARDMAN_RMM

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Janeiro 08, 2013, 06:22:55 pm »
Boa tarde a todos!

Alguem ai ja tentou colocar o deco em wireless?
Estou tentado colocar o meu porem ele acha sinal mas qdo entro no menu para configurar o mesmo fica dando boot!

Estou usando um emprestado da d link.

Ouvi dizer q o da tp link 727n funciona!

Alguem pode me dizer se já teve sucesso??

Abraço

não funfa veja no link
dica, se vc tem S3 deve procurar solução lá veja: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,864.15.html
SAUDAÇÕES
TRICAMPEÃOMUNDIAL

Offline crzza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Agosto 30, 2013, 04:34:04 pm »
Não sei se vc ja resolveu o problema, mas eu ja usei o Vonets e funcionou bem, agora estou usando o Tp link Nano TL-WR702N, que tbm funciona muito bem.

Abraço.

Offline rodrigos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Setembro 12, 2013, 10:28:07 am »
Ontem eu testei o Dlink DWA-125 versão 2 e funcionou bem. Pelo que entendi na ultima atualização 060913 os chipsets RT2870, RT3070, RT3370 e RT5370 devem funcionar, veja lista abaixo:

 S3_v0200_20130906.rom, melhor suporte para adaptador WiFi<->USB Dongle:
RT2870
           VID,PID
           0x148F,0x2770 /* Ralink */
           0x148F,0x2870 /* Ralink */
           0x148F,0x3070 /* Ralink */
           0x0B05,0x1731 /* Asus */
           0x0B05,0x1732 /* Asus */
           0x0B05,0x1742 /* Asus */
           0x0DF6,0x0017 /* Sitecom */
           0x0DF6,0x002B /* Sitecom */
           0x0DF6,0x002C /* Sitecom */
           0x0DF6,0x002D /* Sitecom */
           0x14B2,0x3C06 /* Conceptronic */
           0x14B2,0x3C28 /* Conceptronic */
           0x2019,0xED06 /* Planex Communications, Inc. */
           0x2019,0xAB25 /* Planex Communications, Inc. RT3070 */
           0x07D1,0x3C09 /* D-Link */
           0x07D1,0x3C11 /* D-Link */
           0x14B2,0x3C07 /* AL */
           0x14B2,0x3C12 /* AL */
           0x050D,0x8053 /* Belkin */
           0x14B2,0x3C23 /* Airlink */
           0x14B2,0x3C27 /* Airlink */
           0x07AA,0x002F /* Corega */
           0x07AA,0x003C /* Corega */
           0x07AA,0x003F /* Corega */
           0x18C5,0x0012 /* Corega */
           0x1044,0x800B /* Gigabyte */
           0x15A9,0x0006 /* Sparklan */
           0x083A,0xB522 /* SMC */
           0x083A,0xA618 /* SMC */
           0x083A,0x7522 /* Arcadyan */
           0x0CDE,0x0022 /* ZCOM */
           0x0586,0x3416 /* Zyxel */
           0x0CDE,0x0025 /* Zyxel */
           0x1740,0x9701 /* EnGenius */
           0x1740,0x9702 /* EnGenius */
           0x0471,0x200f /* Philips */
           0x14B2,0x3C25 /* Draytek */
           0x13D3,0x3247 /* AzureWave */
           0x083A,0x6618 /* Accton */
           0x15c5,0x0008 /* Amit */
           0x0E66,0x0001 /* Hawking */
           0x0E66,0x0003 /* Hawking */
           0x129B,0x1828 /* Siemens */
           0x157E,0x300E /* U-Media */
           0x050d,0x805c
           0x1482,0x3C09 /* Abocom*/
           0x14B2,0x3C09 /* Alpha */
           0x04E8,0x2018 /* samsung */
           0x07B8,0x3070 /* AboCom */
           0x07B8,0x3071 /* AboCom */
           0x07B8,0x2870 /* AboCom */
           0x07B8,0x2770 /* AboCom */
           0x7392,0x7711 /* Edimax */
           0x7392,0x7717 /* Edimax */
           0x7392,0x7718 /* Edimax */
           0x5A57,0x0280 /* Zinwell */
           0x5A57,0x0282 /* Zinwell */
           0x0789,0x0162 /* Logitec */
           0x0789,0x0163 /* Logitec */
           0x0789,0x0164 /* Logitec */
           0x0411,0x012E /* Buffalo, WLI-UC-AG300N */
           0x0411,0x00E8 /* Buffalo */
           0x1737,0x0070    /* Linksys WUSB100 */
           0x1737,0x0071    /* Linksys WUSB600N */
           0x050d,0x815c    /* Belkin F5D8053 */
           0x100D,0x9031    /* Motorola 2770 */
           0x0DB0,0x6899
           0x1690,0x0740    /* Askey */
           0x0DF6,0x0039    /* Sitecom 2770 */
           0x0DF6,0x003F    /* Sitecom 2770 */
           0x083A,0x7512    /* Arcadyan 2770 */
           0x177f,0x0302 /* lsusb */
           0x083A,0x8522 /* Arcadyan */
 
RT3070
           0x148F,0x3070 /* Ralink 3070 */
           0x148F,0x3071 /* Ralink 3071 */
           0x148F,0x3072 /* Ralink 3072 */
           0x0DB0,0x3820 /* Ralink 3070 */
           0x0DB0,0x871C /* Ralink 3070 */
           0x0DB0,0x822C /* Ralink 3070 */
           0x0DB0,0x871B /* Ralink 3070 */
           0x0DB0,0x822B /* Ralink 3070 */
           0x0DF6,0x003E /* Sitecom 3070 */
           0x0DF6,0x0042 /* Sitecom 3072 */
           0x0DF6,0x0048 /* Sitecom 3070 */
           0x0DF6,0x0047 /* Sitecom 3071 */
           0x0DF6,0x005F /* Sitecom 3072 */
           0x14B2,0x3C12 /* AL 3070 */
           0x18C5,0x0012 /* Corega 3070 */
           0x083A,0x7511 /* Arcadyan 3070 */
           0x083A,0xA701 /* SMC 3070 */
           0x083A,0xA702 /* SMC 3072 */
           0x1740,0x9703 /* EnGenius 3070 */
           0x1740,0x9705 /* EnGenius 3071 */
           0x1740,0x9706 /* EnGenius 3072 */
           0x1740,0x9707 /* EnGenius 3070 */
           0x1740,0x9708 /* EnGenius 3071 */
           0x1740,0x9709 /* EnGenius 3072 */
           0x13D3,0x3273 /* AzureWave 3070*/
           0x13D3,0x3305 /* AzureWave 3070*/
           0x1044,0x800D /* Gigabyte GN-WB32L 3070 */
           0x2019,0xAB25 /* Planex Communications, Inc. RT3070 */
           0x2019,0x5201 /* Planex Communications, Inc. RT8070 */
           0x07B8,0x3070 /* AboCom 3070 */
           0x07B8,0x3071 /* AboCom 3071 */
           0x07B8,0x3072 /* Abocom 3072 */
           0x7392,0x7711 /* Edimax 3070 */
           0x7392,0x4085 /* 2L Central Europe BV 8070 */
           0x1A32,0x0304 /* Quanta 3070 */
           0x1EDA,0x2310 /* AirTies 3070 */
           0x07D1,0x3C0A /* D-Link 3072 */
           0x07D1,0x3C0D /* D-Link 3070 */
           0x07D1,0x3C0E /* D-Link 3070 */
           0x07D1,0x3C0F /* D-Link 3070 */
           0x07D1,0x3C16 /* D-Link 3070 */
           0x07D1,0x3C17 /* D-Link 8070 */
           0x1D4D,0x000C /* Pegatron Corporation 3070 */
           0x1D4D,0x000E /* Pegatron Corporation 3070 */
           0x1D4D,0x0011 /* Pegatron Corporation 3072 */
           0x5A57,0x5257 /* Zinwell 3070 */
           0x5A57,0x0283 /* Zinwell 3072 */
           0x04BB,0x0945 /* I-O DATA 3072 */
           0x04BB,0x0947 /* I-O DATA 3070 */
           0x04BB,0x0948 /* I-O DATA 3072 */
           0x203D,0x1480 /* Encore 3070 */
           0x20B8,0x8888 /* PARA INDUSTRIAL 3070 */
           0x0B05,0x1784 /* Asus 3072 */
           0x203D,0x14A9 /* Encore 3070*/
           0x0DB0,0x899A /* MSI 3070*/
           0x0DB0,0x3870 /* MSI 3070*/
           0x0DB0,0x870A /* MSI 3070*/
           0x0DB0,0x6899 /* MSI 3070 */
           0x0DB0,0x3822 /* MSI 3070 */
           0x0DB0,0x3871 /* MSI 3070 */
           0x0DB0,0x871A /* MSI 3070 */
           0x0DB0,0x822A /* MSI 3070 */
           0x0DB0,0x3821 /* Ralink 3070 */
           0x0DB0,0x821A /* Ralink 3070 */
           0x5A57,0x0282 /* zintech 3072 */
           0x083A,0xA703 /* IO-MAGIC */
           0x13D3,0x3307 /* Azurewave */
           0x13D3,0x3321 /* Azurewave */
           0x07FA,0x7712 /* Edimax */
           0x0789,0x0166 /* Edimax */
           0x0586,0x341A /* Zyxel */
           0x0586,0x341E /* Zyxel */
           0x0586,0x343E /* Zyxel */
           0x1EDA,0x2012 /* Airties */
 
RT3370
           0x148F,0x3370 /* Ralink 3370 */
           0x0DF6,0x0050 /* Sitecom 3370 */
 
RT5370
           0x148F,0x5370 /* Ralink 5370 */   
           0x148F,0x5372 /* Ralink 5370 */   
           0x13D3,0x3365 /* Azurewave */
           0x13D3,0x3329 /* Azurewave */
           0x2001,0x3C15 /* Alpha */
           0x2001,0x3C19 /* Alpha */
           0x2001,0x3C1C /* DLink */
           0x2001,0x3C1D /* DLink */
           0x043E,0x7A12 /* Arcadyan */
           0x043E,0x7A22 /* LG innotek */.

Offline edupego

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Setembro 18, 2013, 10:11:47 pm »
Boa noite Team

Sou novo por aki e leigo tb...enfim, teriam o passo a passo de como configurar o Wifi dele ou caso possuam, algum link com o manual de usuário completo.

Obrigado

Offline scgj2013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-9
  • Cabo E antenas CWB
« Resposta #5 Online: Outubro 08, 2013, 07:05:15 pm »
o meu funciona sim Tenda w311u.........

Paguei 65 dilmas

Offline alvaros

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 131
  • Carma: +4/-2
« Resposta #6 Online: Outubro 08, 2013, 10:22:09 pm »
Para quem adquirir o adaptador USB para conetcar o S3 na Internet, ( o TP-Link TL-WR702N tem no boadica ) seguem dois links bons.

O 1o.Link : Manual de Configuração das 5 modalidades de Configuração possíveis. As mais usuais são como Repetidor e Ponto de Acesso (AP).
Mas o manual tem um pequeno erro, pois ele deixa de informar o IP de Configuração do Gateway ( 192.168.0.254 ) e sem isso, ele não vai
configurar a sua Rede Wireless.

O 2o. Link : é um Video do youtube, onde é mostrado claramente o Passo-aPasso de Configuração para o modo Repetidor. Para os demais modos,
e só seguir a mesma lógica, e assinalando a opção correta, no box.

Eis ai...

http://www.tplinkdobrasil.com.br/index.php/suporte/tutoriais/category/tl-mr3020-copy   ( Este é o Manual do TP-Link TL-WR702N ) ;

  ( video do youtube que mostra a Configuração correta do modo Repetidor )


Este dongle conecta o S3 pela Wi-Fi, sem dor de cabeça!

Offline Always Verde

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Dezembro 26, 2013, 11:47:04 pm »
Para quem adquirir o adaptador USB para conetcar o S3 na Internet, ( o TP-Link TL-WR702N tem no boadica ) seguem dois links bons.

O 1o.Link : Manual de Configuração das 5 modalidades de Configuração possíveis. As mais usuais são como Repetidor e Ponto de Acesso (AP).
Mas o manual tem um pequeno erro, pois ele deixa de informar o IP de Configuração do Gateway ( 192.168.0.254 ) e sem isso, ele não vai
configurar a sua Rede Wireless.

O 2o. Link : é um Video do youtube, onde é mostrado claramente o Passo-aPasso de Configuração para o modo Repetidor. Para os demais modos,
e só seguir a mesma lógica, e assinalando a opção correta, no box.

Eis ai...

http://www.tplinkdobrasil.com.br/index.php/suporte/tutoriais/category/tl-mr3020-copy   ( Este é o Manual do TP-Link TL-WR702N ) ;

  ( video do youtube que mostra a Configuração correta do modo Repetidor )


Este dongle conecta o S3 pela Wi-Fi, sem dor de cabeça!


Não consigo fazer o meu funcionar, segui o passo a passo no Youtube, ele funciona no meu laptop, no S3 aparece um triangulo amarelo no ícone de rede, pode me ajudar ?

Offline Calvin

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Janeiro 04, 2014, 06:39:48 pm »
2780, quais destes atuais (rt5370) funcionam com esse deco. Vi alguns relatos de pessoas que nao conseguiram mesmo com esse chipset. Em outras palavras, o que tem hoje no mercado ou ML que sirva? Alguem poderia citar marcas e modelos recentes e que ja foram testados positivamente? Valeu

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #9 Online: Janeiro 05, 2014, 10:20:15 am »
Também tenho a dúvida acima, tentei utilizar um D-Link e nem reconheceu...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #10 Online: Janeiro 05, 2014, 10:43:54 pm »
O meu eu comprei no Mercado Livre, que usa o chip RA5370 e funciona sem problemas no S3! Inclusive estou usando nesse momento para ver se não surgiu alguma incompatibilidade com as últimas versões.... mas não, está tudo funcionando 100%.

Não seria algum problema de configuração? O de vocês pelo menos acha as redes?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Calvin

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Janeiro 06, 2014, 12:46:15 am »
Flyguy, passa o modelo ou a foto dele para que a gente identifique no ML. Vou ainda comprar o meu. Obrigado

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #12 Online: Janeiro 06, 2014, 11:49:53 am »
Nem reconhece como device (no PC esta funcional), é um d-link dwl-g132 (se não me engano o chipset é da familia Atheros (AR5523), é compatível?

Abs,

O meu eu comprei no Mercado Livre, que usa o chip RA5370 e funciona sem problemas no S3! Inclusive estou usando nesse momento para ver se não surgiu alguma incompatibilidade com as últimas versões.... mas não, está tudo funcionando 100%.

Não seria algum problema de configuração? O de vocês pelo menos acha as redes?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Janeiro 06, 2014, 11:50:33 am »
Nem reconhece como device (no PC esta funcional), é um d-link dwl-g132 (se não me engano o chipset é da familia Atheros (AR5523), é compatível?

Abs,

Não é compatível!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline other2003

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Janeiro 06, 2014, 11:56:56 am »

Olá pessoal,o segue minha experiência:

Necessário: Acesso a Internet (uso o modem wireless da operadora de Internet) e anote o login e password (usuário e senha).
                  Adaptador USB Wireless RT2870 (encontrei o adaptador da EDUP - Nano Adapter- modelo EP-N8531).
                  Instalar o fw V200( Foi difícil perceber, que tem versões que não dá suporte na configuração do yKas )

Configurações:

0 - Colocar o Adaptador wireless no HD DUO S3 + NЭT³ e veja se o acesso a internet está funcionando pelo seu computador.

1- Menu -> Configurações -> Configurações de rede

    Verificar ou trocar os seguintes itens:

Interface: USB WLAN
Wireless AP : O usuário de acesso á Internet
DHCP: Ligado

Vá até "Aplicar" no item do painel e clique OK do seu controle remoto (CR). Irá pedir um Booting , sem problemas

2 - Vamos agora configurar a senha de acesso ao modem internet(AP), algumas versões estavam bugada neste item.

Menu -> HDD -> Gerenciador de Drive

O modem(AP) deve aparecer na lista(faça um rescan se necessário)

Clique 2x no modem(AP) e aparecerá um painel para colocar a senha.

Selecione os caracteres pelas setas do CR e clique ok

Ao termino, selecione pelo CR o botão "Hex" do painel e clique ok no controle remoto, o mesmo para o botão "OK" no painel.

Um abraço,  espero ter ajudado de alguma forma  :)