Wireless no hd duo s3 net3

  • 152 Respostas
  • 34408 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline fteodoro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Janeiro 09, 2014, 12:02:40 am »
Meu deco não se conecta ao server pela rede wi-fi, somente à cabo. O ícone de conexão com a internet está ok. Utilizo a FW 230 e o adaptador wireless Dlink DWA-125. Alguém com experiência que possa me ajudar?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Janeiro 09, 2014, 11:40:01 am »
Meu deco não se conecta ao server pela rede wi-fi, somente à cabo. O ícone de conexão com a internet está ok. Utilizo a FW 230 e o adaptador wireless Dlink DWA-125. Alguém com experiência que possa me ajudar?

Qual a revisão do seu adaptador? pois vi que tem várias revisões, nem todas com chip compatível...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Francisco

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Janeiro 10, 2014, 05:21:49 pm »

Offline Calvin

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Janeiro 11, 2014, 02:55:51 am »
Comprei no Mercado Livre e funcionou muito bem.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-531738890-mini-adaptador-usb-wifi-rede-wireless-chipset-ralink-5370-_JM

Att.

Pronto....resposta simples e direta que resolveu o problema de muita gente. Ainda mais com esse adaptador com valor bem acessivel.

Offline arides brasil

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Janeiro 11, 2014, 01:34:41 pm »
Caros alguém do Rio usando o deco via wifi ou via rede.Pois não consigo usar o meu nestes modos.No wifi ele mostra a rede más na hora de colocar a senha ele não aceita.
Uso o adaptador wifi em outro deco de boa sei que ele tem compatibilidade.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Janeiro 11, 2014, 02:29:58 pm »
Caros alguém do Rio usando o deco via wifi ou via rede.Pois não consigo usar o meu nestes modos.No wifi ele mostra a rede más na hora de colocar a senha ele não aceita.
Uso o adaptador wifi em outro deco de boa sei que ele tem compatibilidade.

Alterou de HEX para STRING na hora de colocar a senha?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nhonhoco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Janeiro 15, 2014, 01:06:45 pm »
Caros alguém do Rio usando o deco via wifi ou via rede.Pois não consigo usar o meu nestes modos.No wifi ele mostra a rede más na hora de colocar a senha ele não aceita.
Uso o adaptador wifi em outro deco de boa sei que ele tem compatibilidade.

Amigo, tb sou do Rio consigo usar tanto na LAN (cabo rede), comi WAN(Wifi), utilizo atualmente via Wifi, o meu adaptador USB WIFI e o Dlink DWA-125.

Abs.


Offline Batman

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Janeiro 16, 2014, 11:58:58 am »
Já comprei o meu, só falta chegar!!
Usar o chipset Ralink RT5370 tomara que funcione no deco.
http://dx.com/p/ep-n8531-2-4ghz-802-11b-g-n-150mbps-usb-wireless-wi-fi-network-adapter-170154#.UtfjmrQVyp4

Offline michell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Janeiro 17, 2014, 10:20:38 pm »
pessoal estou com o adaptado wifi 802 n11 atualizei com a fw SA-2-36KILE configurei tudo OK!
porem não funciona na barra de informação no ícone do wifi fica as barras de sinal e em cima um relógio :-[ achei que deveria esperar poren já faz dois dias e o danado continua la sera que vocês podem me mostrar o Caminho ;D

Obrigado amigos e conto com Vocês

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Janeiro 18, 2014, 12:08:23 am »
pessoal estou com o adaptado wifi 802 n11 atualizei com a fw SA-2-36KILE configurei tudo OK!
porem não funciona na barra de informação no ícone do wifi fica as barras de sinal e em cima um relógio :-[ achei que deveria esperar poren já faz dois dias e o danado continua la sera que vocês podem me mostrar o Caminho ;D

Obrigado amigos e conto com Vocês

Colocou a senha da sua rede?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline michell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Janeiro 18, 2014, 08:21:16 pm »
Sim coloquei a Senha o S3 confirmou com uma asterisco na frente como acontece no @tton  para minha surpresa na tela de configurações de rede as barras de força e qualidade fica zerada. O Wireless AP esta o nome da minha rede, DHCP ligado Porem o Endereço de IP ficou zerado :-\ tenho também um @tton e um X1 é muito fácil de configurar e neste não consigo???

Offline michell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Janeiro 19, 2014, 10:25:11 am »
pessoal Preciso muito que vocês me ajudem pois eu trouxe 6 s3 do Paraguai para revender para amigos que já vendi o @tton3t tenho em casa e no interior diversos decôs tais como @tton3t no quarto das crianças. S3 no meu quarto e o X1 na sala também tenho S1001 e um Prodigy Nano.
gasto muito dos aparelhos desta marca e entendo bem destes decôs apesar das intabilidades do SKZ que para nos revendedores é péssima pois é difícil para alguns clientes entender se o sinal e o mesmo e o S3 perde o sinal e o Prodigy e S1001 não os nossos da de mil mas que o cliente fica com a impressão que o melhor é o mais rendável a fica. :o

Por Favor me ajudem com o wifi não entendo não @tton3t vem porque no S3 não? Vai entender. MAS COM A AJUDA DE VOCÊS TENHO SERTEZA QUE EMBREVE VAMOS RIR DE TUDO ISSO ;D

TUDO POR UM DECO MAIS ESTAVEL ;) POIS COMPLETO IQUAL AOS NOSSOS NÃO CONHEÇO

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #27 Online: Janeiro 19, 2014, 03:16:23 pm »
pessoal Preciso muito que vocês me ajudem pois eu trouxe 6 s3 do Paraguai para revender para amigos que já vendi o @tton3t tenho em casa e no interior diversos decôs tais como @tton3t no quarto das crianças. S3 no meu quarto e o X1 na sala também tenho S1001 e um Prodigy Nano.
gasto muito dos aparelhos desta marca e entendo bem destes decôs apesar das intabilidades do SKZ que para nos revendedores é péssima pois é difícil para alguns clientes entender se o sinal e o mesmo e o S3 perde o sinal e o Prodigy e S1001 não os nossos da de mil mas que o cliente fica com a impressão que o melhor é o mais rendável a fica. :o

Por Favor me ajudem com o wifi não entendo não @tton3t vem porque no S3 não? Vai entender. MAS COM A AJUDA DE VOCÊS TENHO SERTEZA QUE EMBREVE VAMOS RIR DE TUDO ISSO ;D

TUDO POR UM DECO MAIS ESTAVEL ;) POIS COMPLETO IQUAL AOS NOSSOS NÃO CONHEÇO

Qual foi a dúvida?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline michell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Janeiro 19, 2014, 04:15:48 pm »
Sim coloquei a Senha o S3 confirmou com uma asterisco na frente como acontece no @tton  para minha surpresa na tela de configurações de rede as barras de força e qualidade fica zerada. O Wireless AP esta o nome da minha rede, DHCP ligado Porem o Endereço de IP ficou zerado :-\ tenho também um @tton e um X1 é muito fácil de configurar e neste não consigo???

os seis estão do mesmo jeito

Offline nhonhoco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Janeiro 22, 2014, 11:05:40 am »
os seis estão do mesmo jeito

Michell, compre o Dlink DWA-125, e o que uso, havia comprado o ranlink e o meu tb não funcionou.

Abraço