Wireless no hd duo s3 net3

  • 152 Respostas
  • 34338 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #150 Online: Agosto 03, 2017, 10:44:49 am »
Faz tanto tempo que nem lembro mais, quando vc entra na tela de conf. de rede, não tem uma tecla que mostra as informações sobre o chipsets ?

Catatau
Olá pessoal, bom dia.

Gostaria de saber se os adaptadores USB wifi com os chipsets Ralink modelos RT2870, RT3070, RT3370 e RT5370 funcionam no HD DUO S3. Sei que todos esses funcionam no ATTO, mas dizem que no HD DUO S3 só funciona o RT2870, isso em 2014, 2015, agora não sei. O RT5370 é o mais fácil de achar.

Continuando, a resposta é wlam device not supported.
Testei outros e sempre a mesma coisa. Também não consigo atualizar para secundario 32.07 neste mesmo deco, pois tenho outros. já fiz de tudo e não entra o load.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Calvin

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #151 Online: Agosto 05, 2017, 10:05:03 pm »
O meu D-link Dwa-125 é reconhecido e o deco carrega os parâmetros de IP, DNS, etc. Quando vou fazer o teste de conexão, aparece o aviso "timeout!" nos 3 testes. O que pode ser? o adaptador funciona redondo no PC.

Offline scoker

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DUO S3 NET3
« Resposta #152 Online: Agosto 26, 2017, 02:57:31 pm »
O meu D-link Dwa-125 é reconhecido e o deco carrega os parâmetros de IP, DNS, etc. Quando vou fazer o teste de conexão, aparece o aviso "timeout!" nos 3 testes. O que pode ser? o adaptador funciona redondo no PC.

Verifique como está configurado o seu roteador Wifi, tente trocar o mode de autenticação teste com WEP ou outros disponível no seu wifi e desative o Mode de rede "N" deixe Apenas B/G isso pode ocorre por conta da compatibilidade do adaptador e do aparelho com as configurações do seu roteador Wifi ativas.

Isso resolveu meu problema, espero te ajudado.