Wireless no hd duo s3 net3

  • 152 Respostas
  • 34409 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Batman

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Janeiro 24, 2014, 07:11:21 pm »
Chegou o meu ranlink rt2870!!!!!! Quando eu chega em casa testarei o aparelho No deco. :)

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk


Offline Batman

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Janeiro 24, 2014, 10:49:39 pm »
Comprei o adaptador wifi com o chipset ralink 2870 e coloquei no meu HD DUO S3+NET3 e o mesmo não está reconhecendo o adaptador wifi.
Testei o adaptador no meu pc que funcionou sem problemas.
Alguem pode me ajudar?
Comprei no ML http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-533699970-adaptador-wireless-usb-wifi-antena-150-mbps-ralink-rt2870-_JM

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #32 Online: Janeiro 25, 2014, 12:55:23 am »
Olá, entrou nas conf. de rede e alterou para wireless ?

Abraços

Comprei o adaptador wifi com o chipset ralink 2870 e coloquei no meu HD DUO S3+NЭT³ e o mesmo não está reconhecendo o adaptador wifi.
Testei o adaptador no meu pc que funcionou sem problemas.
Alguem pode me ajudar?
Comprei no ML http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-533699970-adaptador-wireless-usb-wifi-antena-150-mbps-ralink-rt2870-_JM
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Batman

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Janeiro 25, 2014, 07:56:26 am »
Olá, entrou nas conf. de rede e alterou para wireless ?

Abraços

Sim, foi primeira coisa que fiz.
Alterei de rede para wifi e pediu para confirmar em seguida deu um boot e quando mando fazer um busca de sinal do meu wifi ele avisa que o device not support (+- essa frase).
Quando aperto o botão "info" ele mostra vários modelos de chipset suportado e o meu que é o modelo suportado na informação o deco não suporta.
Help!!! :(

Offline Batman

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Janeiro 26, 2014, 07:32:33 am »
To vendo realmente o rt2870 não funciona no HD DUO S3+NET3. :'(

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #35 Online: Janeiro 26, 2014, 12:23:42 pm »
To vendo realmente o rt2870 não funciona no HD DUO S3+NЭT³. :'(

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk

Em vários tópico temos indicado o uso do 3070, que é mais fácil de se achar e mais barato, com vários relatos de sucesso... mas você resolveu comprar o 2870 que ninguém aqui tem e é mais difícil de encontrar.... complicado entender essas decisões!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #36 Online: Janeiro 26, 2014, 04:49:58 pm »
Tem certeza que é um 2870, ou confiou no vendedor.
O melhor sempre é comprar com alguém que vende decos
e peça certeza antes de comprar.

Abraços

To vendo realmente o rt2870 não funciona no HD DUO S3+NЭT³. :'(

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Pritt123

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Janeiro 26, 2014, 05:04:13 pm »
Boa tarde a todos, por favor alguém me ajuda!!!
Sou do RJ, comprei o Mini Adaptador Wireless Usb Edup Preto 150mbps Ralink 5370, já configurei o S3 para usar o adaptador wireless (ykas), coloquei a criptografia de rede OPEN no roteador e os canais HD floriram. O problema é que passados aproximadamente 5 minutos aparece a tela de canal desordenado e fico sem os HDs. Só consigo voltar a florir se eu tirar o S3 da tomada e religá-lo, ou se eu configurá-lo para cabo (ele dá um boot) e reconfigurá-lo para Wireless (boot novamente). Quando faço isso ele volta a florir novamente por uns 5 minutos... Além do mais a taxa de dados que é mostrada na tela "configuração de rede" somente aparece quando uso cabo. Ao tentar usar o wireless ele não mostra essa taxa de dados.
Alguém sabe como posso resolver o problema? Quero usá-lo em outro cômodo, por isso preciso do wireless.

Obrigado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Janeiro 26, 2014, 05:55:13 pm »
Boa tarde a todos, por favor alguém me ajuda!!!
Sou do RJ, comprei o Mini Adaptador Wireless Usb Edup Preto 150mbps Ralink 5370, já configurei o S3 para usar o adaptador wireless (ykas), coloquei a criptografia de rede OPEN no roteador e os canais HD floriram. O problema é que passados aproximadamente 5 minutos aparece a tela de canal desordenado e fico sem os HDs. Só consigo voltar a florir se eu tirar o S3 da tomada e religá-lo, ou se eu configurá-lo para cabo (ele dá um boot) e reconfigurá-lo para Wireless (boot novamente). Quando faço isso ele volta a florir novamente por uns 5 minutos... Além do mais a taxa de dados que é mostrada na tela "configuração de rede" somente aparece quando uso cabo. Ao tentar usar o wireless ele não mostra essa taxa de dados.
Alguém sabe como posso resolver o problema? Quero usá-lo em outro cômodo, por isso preciso do wireless.

Obrigado.

Sua internet é da beth também?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Pritt123

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Janeiro 26, 2014, 06:20:30 pm »
Sua internet é da beth também?
Desculpe, esqueci de informar. Não, minha internet é Live Tim.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Janeiro 26, 2014, 06:34:15 pm »
Desculpe, esqueci de informar. Não, minha internet é Live Tim.

Tente colocar um IP fixo e colocar um servidor de DNS público.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Batman

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Janeiro 26, 2014, 06:35:52 pm »
Tem certeza que é um 2870, ou confiou no vendedor.
O melhor sempre é comprar com alguém que vende decos
e peça certeza antes de comprar.

Abraços

Sim, o CD que veio o drive é para rt2870.
Instalei o adaptado WiFi e o driver no meu PC que funcionou.

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk


Offline Pritt123

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Janeiro 26, 2014, 07:22:26 pm »
Tente colocar um IP fixo e colocar um servidor de DNS público.
Ok, mas aí vem a ignorância, como faço isso? Como sei qual ip posso colocar e como preencho as configurações de rede?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #43 Online: Janeiro 26, 2014, 07:25:04 pm »
Ok, mas aí vem a ignorância, como faço isso? Como sei qual ip posso colocar e como preencho as configurações de rede?

Deixe em automático, copie as informações, depois desligue o DHCP e preencha exatamente como copiou. Altere apenas o DNS para um público..

Nesse tópico tem outras informações: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2733.0
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #44 Online: Janeiro 27, 2014, 12:52:43 am »
Então pode ser problemas no driver do S3.
melhor procurar o outro.

Abraços

Sim, o CD que veio o drive é para rt2870.
Instalei o adaptado WiFi e o driver no meu PC que funcionou.

Enviado de meu ICOU10GT usando Tapatalk


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/