queima de aparelhos

  • 23 Respostas
  • 4942 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Paulo Henrique

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Janeiro 12, 2013, 11:07:43 am »
Catatau ja tive uma positiva, agora nao aparece nenhuma imagem na tv.

O procedimento deu certo agora aparece o led verde de ligado porem nao aparece nenhuma imagem.


Offline Paulo Henrique

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Janeiro 12, 2013, 11:12:36 am »
Agora aparecem dois leds. Um vermelho e outro laranja, sem movimentaçao, este é o recovery, ou posso desligar e reiniciar o aparelho.

Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #17 Online: Novembro 01, 2014, 03:50:03 pm »
boa tarde...

Preciso de ajuda.

Meu hd duo net 3 ficou ligado direto por 3 dias direto, não coloquei no stand-by.

Ai quando fui usar não estava funcionando os canais Telezine, como sempre fazia troquei-a o ip fixo dele e mandei reiniciar.

O aparelho desligou e não liga mais, nem acende a luz nem a luz verde nem a luz  vermelha.

Já fiz teste com outra fonte e também não funciona.

A única luz q acende é a do spdif.

Existe algum procedimento para recuperar??

Obrigado.

Serra
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline rantunes

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + NET3
« Resposta #18 Online: Novembro 03, 2014, 09:24:46 pm »
Tenho dois aparelhos em casa e os dois estão bugados.
Um parede que morreu, tiro da tomada e recoloco, chega a aparecer "boot" e depois desliga e não acontece mais NADA.
O outro não aparece nenhum canal, diz que o sinal está fraco (sendo que aqui o sinal é ótimo!) e não aparece nadica de nada.
O que fazer? OBS: Eu sou COMPLETAMENTE leiga.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #19 Online: Novembro 03, 2014, 11:29:56 pm »
Quais são seus aparelhos, S3(branco) ou NET3(preto) ?
Catatau
Tenho dois aparelhos em casa e os dois estão bugados.
Um parede que morreu, tiro da tomada e recoloco, chega a aparecer "boot" e depois desliga e não acontece mais NADA.
O outro não aparece nenhum canal, diz que o sinal está fraco (sendo que aqui o sinal é ótimo!) e não aparece nadica de nada.
O que fazer? OBS: Eu sou COMPLETAMENTE leiga.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rantunes

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + NET3
« Resposta #20 Online: Novembro 04, 2014, 10:04:10 am »
O branco, Catatau.
HD Duo S3 + NET3
O problema de um eu resolvi... mas o outro nada. Tiro da tomada, coloco de novo. Dá aquela mensagem de "boot" e apaga. Absolutamente nada mais acontece. O que devo fazer?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #21 Online: Novembro 04, 2014, 11:13:51 am »
Bom dia.
Aqui no painel dicas e tutoriais, tem post que ensina a fazer um recovery, vai resolver o seu problema.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=14.0

Abraços
Catatau
O branco, Catatau.
HD Duo S3 + NЭT³
O problema de um eu resolvi... mas o outro nada. Tiro da tomada, coloco de novo. Dá aquela mensagem de "boot" e apaga. Absolutamente nada mais acontece. O que devo fazer?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline master_nego

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #22 Online: Julho 24, 2015, 01:45:43 pm »
olá pessoal, estou com um probleminha, após a ultima atualização do meu Hd duo S3, o mesmo travou apos o reboot e ficou com o display com a palavra Good um bom tempo, então, resolvi tirar da tomada e desde então não liga mais; alguem sabe se tem como reparar isso..

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Julho 25, 2015, 12:53:04 am »
olá pessoal, estou com um probleminha, após a ultima atualização do meu Hd duo S3, o mesmo travou apos o reboot e ficou com o display com a palavra Good um bom tempo, então, resolvi tirar da tomada e desde então não liga mais; alguem sabe se tem como reparar isso..

Primeiro, poste no tópico correto... aqui é o tópico de outro modelo!

Procure pelo recovery no tópico do S3...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel