MINI i-box Dual Tunner sem N2 ?????

  • 13 Respostas
  • 7343 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline chivi78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
« Online: Janeiro 16, 2012, 02:49:41 pm »
Tengo una MIni i-Box Dual Tunner, desde que lo compré pude ver N2 sólo x unos 15 días... después nada... so N3...
Es problema del TEAM para abrir N2? o lo dejaron ya de lado definitivamente... :-\

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #1 Online: Janeiro 16, 2012, 04:08:32 pm »
... o lo dejaron ya de lado definitivamente... :-\
No está abandonado, ni mucho menos, su TEAM de soporte es uno de los buenos que yo conozco.
Apenas hay poco reclamos de N2 porque se vendió muy poco a los latinos.
No postaste la versión que estas usando, probá con el de 2011/12/17: Esta versión esta funcionando 100% N2/N3, probado.
« Última modificação: Setembro 06, 2012, 01:28:56 pm por valesho »

Offline chivi78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
« Resposta #2 Online: Janeiro 17, 2012, 11:56:32 am »
... o lo dejaron ya de lado definitivamente... :-\
No está abandonado, ni mucho menos, su TEAM de soporte es uno de los buenos que yo conozco.
Apenas hay poco reclamos de N2 porque se vendió muy poco a los latinos.
No postaste la versión que estas usando, probá con el de 2011/12/17:
Esta versión esta funcionando 100% N2/N3, probado.
Estoy usando esa versión, por las dudas de nuevo descargué de este link y nada...
Estoy conectando el Amz en el LNB1, tengo señal... los FTA salen... per los de Negra2 nada...
« Última modificação: Setembro 06, 2012, 01:29:10 pm por valesho »

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #3 Online: Janeiro 17, 2012, 01:20:44 pm »
...per los de Negra2 nada...
Éstos casos de N2 com problemas en algunos y sin problemas en la mayoria es un poco extraño y enervante.
He visto un post del user lima y post anteriores de otros usuarios reclamando el tema.
A quienes les sea posible les sugiero hacer cambiar el receptor, si aún tiene garantía. En muchos casos eso soluciona el problema.

Update: Acabo de probar un Mini, y efectivamente pierde el código N2 al darle un Factory Reset. Y no esta recuperando.
Anterior al Reset, estaba funcionando perfectamente.
« Última modificação: Janeiro 17, 2012, 02:24:47 pm por valesho »

Offline chivi78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
« Resposta #4 Online: Janeiro 17, 2012, 06:01:49 pm »
...per los de Negra2 nada...
Éstos casos de N2 com problemas en algunos y sin problemas en la mayoria es un poco extraño y enervante.
He visto un post del user lima y post anteriores de otros usuarios reclamando el tema.
A quienes les sea posible les sugiero hacer cambiar el receptor, si aún tiene garantía. En muchos casos eso soluciona el problema.

Update: Acabo de probar un Mini, y efectivamente pierde el código N2 al darle un Factory Reset. Y no esta recuperando.
Anterior al Reset, estaba funcionando perfectamente.
Ups.... al menos hay esperanzas entonces,,, xq no soy el único con este inconveniente... sería bueno algún LOADER y así intentar via CABO... pero hasta ahora no he visto... que haya...
esperemos solución del TEAM... 8)

Offline chivi78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
« Resposta #5 Online: Janeiro 20, 2012, 02:00:49 pm »
...per los de Negra2 nada...
Éstos casos de N2 com problemas en algunos y sin problemas en la mayoria es un poco extraño y enervante.
He visto un post del user lima y post anteriores de otros usuarios reclamando el tema.
A quienes les sea posible les sugiero hacer cambiar el receptor, si aún tiene garantía. En muchos casos eso soluciona el problema.

Update: Acabo de probar un Mini, y efectivamente pierde el código N2 al darle un Factory Reset. Y no esta recuperando.
Anterior al Reset, estaba funcionando perfectamente.
Ups.... al menos hay esperanzas entonces,,, xq no soy el único con este inconveniente... sería bueno algún LOADER y así intentar via CABO... pero hasta ahora no he visto... que haya...
esperemos solución del TEAM... 8)
Solución TEMPORAL COMPROBADA para N2
1- Factory Reset
2- Actualizar con la Versión "Mini_iBox_MAIN_v0108"
3- Luego cargar la última versión "Mini-iBox17-12-2011"
4- Abre los canales N2 (pero OJO sólo con la ayuda de SKaS, osea conectado tambien a T12)
« Última modificação: Janeiro 20, 2012, 02:57:56 pm por chivi78 »

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #6 Online: Janeiro 20, 2012, 02:18:49 pm »
3- Luego cargar la última versión "Mini-iBox17-10-2011"
Es una versión anterior.

El último es "Mini-iBox17-12-2011.rom", probaste con ese o escribiste mal nomas la versión ?
Y cual es el resultado con 17/12 en todo caso ?

Offline chivi78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
« Resposta #7 Online: Janeiro 20, 2012, 02:59:56 pm »
3- Luego cargar la última versión "Mini-iBox17-10-2011"
Es una versión anterior.

El último es "Mini-iBox17-12-2011.rom", probaste con ese o escribiste mal nomas la versión ?
Y cual es el resultado con 17/12 en todo caso ?

Corregido; es la (17-12-2011); y el resultado es que al menos conectado con T12 SÍ abre N2, sin T12 sigue sin N2... raro, pero al menos así está funcionando N2 y x supuesto N3

Offline chivi78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
« Resposta #8 Online: Janeiro 26, 2012, 09:05:53 am »
Misma cosa otra vez con la actualización de Hispasat...
N2= OFF :(
N3= ON  :P

Offline willy ddany

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
« Resposta #9 Online: Janeiro 28, 2012, 12:00:04 am »
Para esta familia I-BOX no encuentro ningún Foro Oficial, si alguien sabe si tiene un Forum Oficial de I-BOX?

Offline buscaractualizacion

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #10 Online: Janeiro 29, 2012, 09:28:30 am »
hola amigo , tengo el mismo problema con mi mini i box , anterirormenete anduvo con nagra 2 , luego le cargue la ultima actuailizacion y desde ese entonce no me habre mas ni nagra 2 mucho meno n3, pero si los de FTA,, intente muchisimo ya y no le encuentro solucion,, si alguien me pueden ayudar

Offline chivi78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
« Resposta #11 Online: Fevereiro 10, 2012, 01:57:10 pm »
hola amigo , tengo el mismo problema con mi mini i box , anterirormenete anduvo con nagra 2 , luego le cargue la ultima actuailizacion y desde ese entonce no me habre mas ni nagra 2 mucho meno n3, pero si los de FTA,, intente muchisimo ya y no le encuentro solucion,, si alguien me pueden ayudar

Sip... ya ahora no funciona de nuevo nada... solo FTA.. >:(
No hay LOADER, y no hay alguien del TEAM que salga y diga del porqué no se tiene un LOADER x ejemplo...  :(

Offline El Ojo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #12 Online: Julho 04, 2012, 10:29:01 am »
Esta es la pagina oficial del Mini I-box, vi que tienen el loader ahi   hd-azplus.com

Offline gualberto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Setembro 19, 2012, 10:12:42 am »
hola me compre una mini ibox y no estoy encontrando la actualizacion para abrir los canales por favor si alguien me indica la pagina para bajar la actualizacion por favor.