Open HD Forum

Suporte técnico comunitário => Atto SAT Elite Plus => Atto SAT Elite => Tópico iniciado por: dhiego.brelaz em Abril 19, 2016, 10:02:50 am

Título: Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: dhiego.brelaz em Abril 19, 2016, 10:02:50 am
Olá.
Alguém ajude-me, por favor.

Não estou conseguindo conectar o SKaS no Atto Sat, pois o tuner 2 não aparece a qualidade. Aparece sinal, mas não qualidade, com isso os canais não abrem.
Funciona normal o IKaS, $C*S$...
Já fiz recovery, já atualizei para a antiga, a nova...já fiz dump...Fui na assistência e tudo certo com o tuner.

Fiz o teste em outro Atto e funcionou normal.

Alguém ajude-me.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Atto-RJ em Abril 21, 2016, 10:32:43 am
Olá.
Alguém ajude-me, por favor.

Não estou conseguindo conectar o SKaS no Atto Sat, pois o tuner 2 não aparece a qualidade. Aparece sinal, mas não qualidade, com isso os canais não abrem.
Funciona normal o IKaS, $C*S$...
Já fiz recovery, já atualizei para a antiga, a nova...já fiz dump...Fui na assistência e tudo certo com o tuner.

Fiz o teste em outro Atto e funcionou normal.

Alguém ajude-me.

Amigo Ja tem topicos Relacionado a essa questão aé..
Nao faça Topicos Repetidos...
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Atto Sat - Am em Abril 21, 2016, 10:49:09 am
Amigo Ja tem topicos Relacionado a essa questão aé..
Nao faça Topicos Repetidos...

Se eu soubesse onde está o tópico eu não fazia esse. Mas não precisa mais. Já descobri o que era. Resolvi.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Atto-RJ em Abril 21, 2016, 10:50:24 am
Se eu soubesse onde está o tópico eu não fazia esse. Mas não precisa mais. Já descobri o que era. Resolvi.

Leia O Topico amigo...

So fazer perguntas aqui Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5099.0
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Atto Sat - Am em Abril 21, 2016, 11:14:26 am
Leia O Topico amigo...

So fazer perguntas aqui Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5099.0

Vocês complicam demais passando link de outros tópicos. Que custa enviar (se sabe a resposta) aqui mesmo.

Mas como disse, já resolvi.
Aqui o 58w no tuner 2 não pegava qualidade. Refiz e coloquei em outro satélite. Pronto.
Simples assim.

Coloquei LNB duplo no 70w e com chave comutadora liguei no tuner 1.

Ficou muito bom tudo aqui. Abraços.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Atto-RJ em Abril 21, 2016, 11:48:20 am
Sim Amigo eu saber eu sei porque como eu lhe disse eu Li..
Mais enfim que bom q vc acertou o seu problema ae...
Estou te falando devido ao Moderadores, que ele iria reclamar com você..
Só te dei uma Ideia..

Mais valeu ae...  ;) 8)

Qualquer coisa estamos ae..
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: fmora em Abril 29, 2016, 09:55:42 pm
tengo el mismo problema, no es LNB ni tunner 2
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Inflavio em Maio 12, 2016, 06:10:25 pm
Olá, muito bom que conseguiu resolver o problema, mas assim que possível poste a solução, pode ser que existam pessoas com o mesmo problema
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Atto Sat - Am em Maio 12, 2016, 10:33:29 pm
Olá, muito bom que conseguiu resolver o problema, mas assim que possível poste a solução, pode ser que existam pessoas com o mesmo problema


Valeu irmão, já postei. Tá lá em cima.
Escrevi junto com a responsta.

Mas era que no 58w não queria pegar, coloquei no 61w e pronto.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: tedmax78 em Maio 16, 2016, 12:39:52 pm
Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Catatau em Maio 16, 2016, 01:24:00 pm
Olá amigo.
Esse deve ser problema isolado, uso nos dois modos, direto e com chave.
Tentou usar em outro LNB ?

Pode dar mais detalhes para tentarmos em te ajudar ?

Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Fer_py em Maio 16, 2016, 05:35:05 pm
Alguem ja tem alguma soluçao a o problema do tune 2 so reconhecer o 58 com chave ou divisor pois aqui to com 2 attosat que se colocar o cabo direto no tuner2 nao abre obrigado
Também pode considerar fazer recovery, no me caso sempre solucionou o problema
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: tedmax78 em Maio 20, 2016, 06:02:10 pm
Olá amigo.
Esse deve ser problema isolado, uso nos dois modos, direto e com chave.
Tentou usar em outro LNB ?

Pode dar mais detalhes para tentarmos em te ajudar ?
Entao o caso que coloquei aqui que vc pedio mas detalhes vou te dizer eu tenhos 2 atto sat elite aqui em casa
que so consigo usar o SKaS com 58 pra keys se eu colocar um divisor ou ums chave comuastoda (ex aquelas da Skai) se eu nao fazer isso
o recepitor so fica com menssagem de canal codificado ja fiz recovery ja configurei conforme o suporte da propia atto pelo facebbok mas nao adianta ai dizem que no 61 ta abrindo keys aqui nao ja troquei lnb cabos tudo e o problema continua tudo bem usar uma chave na minha casa legao agora quantas chaves terei que arrumae se for estalar outros atto sat elite em outras casa obrigado
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: marceloff em Maio 20, 2016, 11:55:47 pm
amigo qual o sinal da tp (11724 V 19200) no satélite amazonas, aqui funcionou só depois que encontrei um sinal bom nesta tp.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Catatau em Maio 21, 2016, 12:08:06 am
Amigo Ted, está tudo ao contrário, o correto seria não usar divisores e/ou chaves comutadoras
O LNB é universal ?


Entao o caso que coloquei aqui que vc pedio mas detalhes vou te dizer eu tenhos 2 atto sat elite aqui em casa
que so consigo usar o SKaS com 58 pra keys se eu colocar um divisor ou ums chave comuastoda (ex aquelas da Skai) se eu nao fazer isso
o recepitor so fica com menssagem de canal codificado ja fiz recovery ja configurei conforme o suporte da propia atto pelo facebbok mas nao adianta ai dizem que no 61 ta abrindo keys aqui nao ja troquei lnb cabos tudo e o problema continua tudo bem usar uma chave na minha casa legao agora quantas chaves terei que arrumae se for estalar outros atto sat elite em outras casa obrigado
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: tedmax78 em Maio 21, 2016, 11:28:10 am
Amigo Ted, está tudo ao contrário, o correto seria não usar divisores e/ou chaves comutadoras
O LNB é universal ?
ola meu amigo e sim universal mesmo usado para outros aparelhos que tenho aqui de outras marcas so que so da isso no atto sat elite
nos outros aparelhos ta funcionando normal espero que entenda que nao e so eu que estou com esse4 problema aqui mesmo no forum tem muintos relatos disso entao pesso um pouco mas de atençao que tem um problema ou bug ou sei la no aparelho que nao renconhece o tuner 2 sem chave e outra nem no meu estalaçao e reconhecido o tune 2 nao te da opçao de seleçionar ele entende obrigado pela atençao
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Catatau em Maio 21, 2016, 08:51:57 pm
ted, qual outro usuário está com o mesmo problema ?

Tuner 2 não tem opção de configurar, é automático.
Tem 2 opções, aparelho com defeito no tuner ou instalação.
Se tem certeza das instalações, peça para trocar o aparelho.

catatau
ola meu amigo e sim universal mesmo usado para outros aparelhos que tenho aqui de outras marcas so que so da isso no atto sat elite
nos outros aparelhos ta funcionando normal espero que entenda que nao e so eu que estou com esse4 problema aqui mesmo no forum tem muintos relatos disso entao pesso um pouco mas de atençao que tem um problema ou bug ou sei la no aparelho que nao renconhece o tuner 2 sem chave e outra nem no meu estalaçao e reconhecido o tune 2 nao te da opçao de seleçionar ele entende obrigado pela atençao
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: tio nego em Maio 28, 2016, 09:13:26 pm
Eu to com o mesmo problema será que se colocar uma chave diseq vai funcionar? o aparelho é da minha irmã ela não tem internet para usar IKaS e o aparelho ja ta encostado faz 2 meses achei que tinha perdido pois agora estou vendo uma luz no fim do tunel :)
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Fer_py em Maio 29, 2016, 12:59:19 pm
Eu to com o mesmo problema será que se colocar uma chave diseq vai funcionar? o aparelho é da minha irmã ela não tem internet para usar IKaS e o aparelho ja ta encostado faz 2 meses achei que tinha perdido pois agora estou vendo uma luz no fim do tunel :)
nao tentou fazer recovery? kei 61 funciona?
Título: Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: superMDMArio em Maio 30, 2016, 10:58:41 pm
Estou com duas unidades para uso pessoal e estou com o mesmo problema no 58w.

Sem chave diseqc o tuner2 fica com 75% de sinal e 0% de qualidade.

Com a chave diseqc fica com 75% de sinal e 66% de qualidade.

Na quarta-feira vou testar com outro lnb só pra tirar o peso da consciência!

Parabéns ao Team aparelho muito bom!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: tio nego em Maio 31, 2016, 08:00:50 pm
Boa noite fer-py tentei recovery sim mas no 58 não funcionou, amanha vou colocar a diseq e testar, depois posto o resultado. não vou mudar para o 61 ainda pois meu pai usa um hd duo s2 na mesma antena e esta perfeito.

Depois posto os resultados.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Catatau em Maio 31, 2016, 09:12:43 pm
Amigos, sobre tuner 2 sem sinal, já testamos em vários lugares e aparelhos, não conseguimos reproduzir o citado; leva-nos
a crer que é uma questão local ou problema no aparelho/tuner.
Se puderem testar outra peça do elite no mesmo local, trocar o LNB, curto, apontamento....
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Fer_py em Maio 31, 2016, 09:50:24 pm
Boa noite fer-py tentei recovery sim mas no 58 não funcionou, amanha vou colocar a diseq e testar, depois posto o resultado. não vou mudar para o 61 ainda pois meu pai usa um hd duo s2 na mesma antena e esta perfeito.

Depois posto os resultados.
Amigo use kei 61 ou 22.. 58 ta instável, outro detalhe, já vi decos não pegando 58 mais keis 61 e 22 normal.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Paratysat em Junho 01, 2016, 03:09:10 pm
Tive um problema semelhante, Receptor funcionava de boa no 22w, porém um outro receptor do cliente não (um freesky la roca) aí fui lá atualizei ambos e apontei a antena pro 58w, depois disso o attosat elite não dava qualidade no ponto em que estava porém colocando no ponto onde o freesky estava a qualidade aparecia, voltava pro ponto originalmente usado pelo attosat elite e nada de qualidade, pois bem peguei um Attosat elite que estava no carro e coloquei no msm ponto do Attosat e funcionou de boa, e o que estava com esse problema na casa do cliente aqui em casa funcionou de boa! Situação estranha 😂
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: tio nego em Junho 01, 2016, 10:07:05 pm
valeu fer vou fazer as mudanças necessárias e posto o resultado
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: tedmax78 em Junho 06, 2016, 02:31:05 pm
Vocês complicam demais passando link de outros tópicos. Que custa enviar (se sabe a resposta) aqui mesmo.

Mas como disse, já resolvi.
Aqui o 58w no tuner 2 não pegava qualidade. Refiz e coloquei em outro satélite. Pronto.
Simples assim.

Coloquei LNB duplo no 70w e com chave comutadora liguei no tuner 1.

Ficou muito bom tudo aqui. Abraços.
ai que ta press fazer isso se quizer  rodar novvo aparelho em SKaS e o suporte aqui ta dificil de nos ajudar tenho 4 atto sat elite em casa e so pega SKaS dessa forma ai venho aqui falar sobre isso e o suporte nao mostra nada de novo tanto essa questao sobre SKaS como a questao do iptv unica coisa que tem e pessoas mostrando como edita a lista era muinto mas facil vim e colocar uma lista nova espero que quem e responsavel sobre essas questoes de tenta pelo menos resolver os bugs do deco obrigado espero que entendan ate porque apostei na marca e nesse deco mas to mi cançando dele ja
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: superMDMArio em Junho 08, 2016, 03:49:09 pm
Amigos, sobre tuner 2 sem sinal, já testamos em vários lugares e aparelhos, não conseguimos reproduzir o citado; leva-nos
a crer que é uma questão local ou problema no aparelho/tuner.
Se puderem testar outra peça do elite no mesmo local, trocar o LNB, curto, apontamento....

Eu tive o problema e resolvi trocando o lnb!

O antigo era BrasilSat e esse novo é Telesystem!

Agora tá rodando perfeito no 58w sem precisar usar a chave disecq.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: tio nego em Junho 18, 2016, 10:59:18 am
coloquei chave diseq e o aparelho não liga. tiro a chave e colo direto ele funciona mas sem sinal no tuner 2
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Manoel Candido em Junho 30, 2016, 02:37:24 pm
Estou com msm problema , ja fiz td que li neste post.
Até agora nada.
Vou trocar de aparelho,deve ser um lote com problema
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Adriano Vescovi em Agosto 08, 2016, 12:21:33 am
LNB MARCA BRASIL SAT NAO FUNCIONA NESSE RECPTOR!!!!

TROQUEM OS LNB FUNCIONA NA HORA<!!!!

BRASIL SAT NAO FUNCIONA!!!

Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: delutinga em Novembro 14, 2016, 05:42:54 pm
Se eu soubesse onde está o tópico eu não fazia esse. Mas não precisa mais. Já descobri o que era. Resolvi.

Amigo o meu está assim no momento. Como vc resolveu? Me ajude.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: Paratysat em Novembro 14, 2016, 08:57:00 pm
Amigo o meu está assim no momento. Como vc resolveu? Me ajude.

Testa outro lnb, ou se tiver usando chave comutadora ou disceq veja se tá ok
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: iago leal em Janeiro 12, 2017, 10:51:57 pm
Olá.
Alguém ajude-me, por favor.

Não estou conseguindo conectar o SKaS no Atto Sat, pois o tuner 2 não aparece a qualidade. Aparece sinal, mas não qualidade, com isso os canais não abrem.
Funciona normal o IKaS, $C*S$...
Já fiz recovery, já atualizei para a antiga, a nova...já fiz dump...Fui na assistência e tudo certo com o tuner.

Fiz o teste em outro Atto e funcionou normal.

Alguém ajude-me.
Título: Re:Tuner 2 não aparece a qualidade
Enviado por: J.moraes em Fevereiro 20, 2017, 08:09:35 pm
Como você fez? O meu atto sat só aparece "Nenhum servico ou codificado" e o único canal que pega é a Record, já os outros nenhum pega, meu Turner 2 a qualidade sempre vai pra 82 e não segura, sempre zera. Me ajuda, por favor!!!