Paso a paso para usar IKAS en el MaxFly 7100Z

  • 3 Respostas
  • 8586 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline dmcam

  • *
  • Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Online: Janeiro 21, 2013, 12:54:17 pm »
- Menu OK

- Accesorios OK

- Rede ok  digitar el codigo(8989) para que aparezca EtherNeTo

- EtherNeTo ok codigo (7100)

- use dejar en ON

- IP setud (automatico)

- version del sw 7100z V 7100Z-2.06

- En caso de que no funcione es solo desconectar y conectar de nuevo la fuente de energia
« Última modificação: Julho 29, 2015, 01:11:05 pm por dmcam »

Offline cavd007

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Maio 04, 2013, 06:49:32 pm »
Hola Dmcam,

Después de ingresar el código 8989, me aparece EtherNET pero me pide contraseña, que no es la contraseña que siempre se usa 0000, 1234.

Que puedo hacer? Cual es esa contraseña?

Offline cavd007

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Maio 04, 2013, 07:28:20 pm »
Mi versión del SW : 7100Z - 2.12 - MFY (7150), tampoco me sirve con la contraseña 0017, puede ser por mi versión?

Offline cavd007

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Julho 13, 2013, 02:12:33 pm »
Eu não posso usar o sistema IKaS. Eu sigo os passos, mas a senha 0017 não está funcionando.