Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD

  • 33 Respostas
  • 12178 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline dr.cactus

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat vulcano
« Resposta #30 Online: Setembro 04, 2014, 10:16:43 pm »
buenas, al terminar de actualizar me arrojaba el mensaje de que la base de datos esta vacia, entonces lo intente de nuevo, y mientras lo hacia se fue la corriente electrica y se corto el proceso, ahora se queda en una pantalla azul y no responde a nada, que puedo hacer?, agradezco las respuestas

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #31 Online: Setembro 04, 2014, 11:25:52 pm »
Voy a averiguar adonde podes mandar.. yo estoy apunto de llevar al servicio tecnico el mio
Carpe diem

Offline didos23re

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Setembro 05, 2014, 02:30:42 pm »
A mi me paso lo mismo una ves x suerte lo solucione  ;D

Offline eramonlopezg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 86
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Setembro 06, 2014, 05:43:49 pm »
También a mi, pero yo mande a Bonlinea y ellos me lo solucionaron...