Tutorial Recovery KroSAT Vulcano (recuperação)

  • 38 Respostas
  • 14029 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline jlitros

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Outubro 23, 2013, 03:36:28 pm »
ja tentei com 3 pendrives ok

Offline jlitros

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Outubro 24, 2013, 05:59:24 pm »
gostaria de saber se a forma de algum meio de recuperação por outra via..pois estou agora com 2 vulcanos ....com tela azul não aceitam recovery de forma alguma..

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #17 Online: Outubro 24, 2013, 06:16:39 pm »
y solo py para cambiar/trocar....  por que garantia tiene!
Carpe diem

Offline tavytuja

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Outubro 31, 2013, 03:30:30 pm »
Qué pasa con el krosat amigo que no sale más desde ayer , ya revisé las señales y todo bien pero, solo da encriptado...




Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #19 Online: Outubro 31, 2013, 05:22:11 pm »
Qué pasa con el krosat amigo que no sale más desde ayer , ya revisé las señales y todo bien pero, solo da encriptado...
IKaS?
Carpe diem

Offline tavytuja

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Outubro 31, 2013, 05:57:16 pm »
SKaS doble antena en hispa

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Outubro 31, 2013, 08:11:19 pm »
Boa noite amigos. Fiz uma aquisição do krosat por um vendedor via facebook. Não há manual. Agora estou querendo instalar a antena via hispasat, alguém pode me dar uma ajuda?Com relação à utilização via IKaS, não tenho do que reclamar, mas alguns canais realmente somem e aparece a mensagem canal codificado. Nesse receptor existe algum menu secreto, como os azbox??Se puderem me ajudar agradeço muito mesmo.

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Outubro 31, 2013, 08:36:17 pm »
Olha eu aqui novamente. bom estava vendo o forum e gostaria de saber como vejo a versão do sftw em meu receptor???No menu aparece o seguinte: dvbs_evb_V02
R1181_MJ2.7
1_0_16777216_538052642
07/19/2013 e a hora
0004
0013
0000.
Bom essa são as marcações do menu versão.
Outra coisa, Quando digito a senha prá alguns canais, quando eu abro eles, só fecha quando desligo o receptor.
Qual a empresa que dá garantia dele. Faz uns 2 meses que adquiri ele.
Abraço

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #23 Online: Outubro 31, 2013, 10:08:54 pm »
no py bonlinea edificio lai lai center 1er piso... vc pode pedir asistencia!
Carpe diem

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Dezembro 09, 2013, 09:45:27 pm »
Qual o procedimento para se apagar as TPs do receptor??

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Dezembro 10, 2013, 01:18:29 pm »
Olá boa tarde novamente. Bom parece que meu problema é o mesmo de alguns dias atrás com um membro, mas fala-se em castelhano e eu não entendo nada. O tuner dois  (hispasat) não dá sinal. Só no tuner um, quando o ligo no dois perde o sinal. Sendo assim o meu receptor só está funcionando IKaS. qual o procedimento a realizar. Grato.

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Dezembro 10, 2013, 01:21:52 pm »
Onde é essa tal bonlinea??O que é ela loja???Onde fica???

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #27 Online: Dezembro 10, 2013, 06:09:11 pm »
Olá boa tarde novamente. Bom parece que meu problema é o mesmo de alguns dias atrás com um membro, mas fala-se em castelhano e eu não entendo nada. O tuner dois  (hispasat) não dá sinal. Só no tuner um, quando o ligo no dois perde o sinal. Sendo assim o meu receptor só está funcionando yKaS. qual o procedimento a realizar. Grato.

aqui uso o google crome para acessar o forum e na primeira vez que se acessa o forum com ele voce deve clicar no botão direito do mouse e escolher ((( traduzir para o portugues )))

nas proximas vezes que acessar o forum o google vai perguntar em uma barrala acima no menu do navegador se queres traduzir para o portugues e ai voce diz sim e quando ele traduzir voce confirma na barra do lado direito que sempre deve traduzir do espanhol para portugues

nessas ultimas atualizações do navegador crome ele le que este forum tem escript perigoso e ai ele bloqueia os videos postados
ai é só clikar no escudo cinza do lado da estrela la encima na barra de informação e escolher a opção ((( carregar escript não seguro )))
pode fazer sem medo

aqui com o google  consigo interagir com foruns no mundo inteiro atraves das configurações de tradução muito bem feitas desse navegador

boa sorte colega Oigres

 ;)
« Última modificação: Dezembro 10, 2013, 06:11:23 pm por tana23 »

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Dezembro 16, 2013, 04:35:09 pm »
Obrigado pela dica Tana 23

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Dezembro 17, 2013, 11:19:29 am »
Olá bom dia.!Fiz a atualização do aparelho e agora não aparece mais canal algum. Na verdade sim, mas sempre com o cifrão na frente dos mesmos ( $). O que pode ser??  O tuner dois não dá sinal mesmo, é normal isso??? Estava usando com IKaS, mas depois que instalei a hispa pensei estar bom, mas na verdade não!! Tentei com chave diseqc, tudo bem, mas mesmo assim os canais estão codificados. Por favor veja se alguém pode me dar uma dica.