Dúvidas Gerais X1

  • 4651 Respostas
  • 527616 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline wendelmauro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #4545 Online: Agosto 21, 2017, 04:42:31 pm »
Nada de flores faz 4 dias, no X1 ....

 :( :( :(

Boa tarde, vc usa IKaS ou SKaS(qual sat)?

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4546 Online: Agosto 21, 2017, 10:36:09 pm »
Ikas,

Já resetei  aparelho, canais, cache, fiz busca novamente mas não abre nada...

Valeu, pela atenção!


Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4547 Online: Agosto 21, 2017, 10:46:21 pm »
Ainda fora ?

Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline tspfreitas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #4548 Online: Agosto 21, 2017, 10:48:58 pm »
Mesmo com essa nova ATT 18/08/2017, o IKaS ainda fora para 70W?

Offline tspfreitas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #4549 Online: Agosto 21, 2017, 10:50:47 pm »
Meu problema com CCSS foi resolvido, vou abrir um tópico depois e mostrar o que fiz pra resolver, e também algumas dicas pra quem tem conhecimento em eletrônica

Offline kall

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo x1 trio
« Resposta #4550 Online: Agosto 21, 2017, 11:17:59 pm »
boa noite moçada !!! estou usando 70w + 61w e esta off alguem confirma se o 58w esta rodando liso sem travas??estou com medo de mexer na antena e ele estiver como o 61!!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4551 Online: Agosto 21, 2017, 11:26:52 pm »
HD travando, SD liso, agora a noite e com ultimo oscam

Catatau
boa noite moçada !!! estou usando 70w + 61w e esta off alguem confirma se o 58w esta rodando liso sem travas??estou com medo de mexer na antena e ele estiver como o 61!!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4552 Online: Agosto 21, 2017, 11:55:48 pm »
Ainda fora ?

Catatau

Não Pessoal,

Acabei de atualizar com essa ultima atualização, e floriu, só não tive tempo de ver se está florindo completamente, uma coisa que venho percebendo a tempos é que os SD, demoram muuuuito para entrar e as vezes nem entram!!!

Eu sei que não adianta muito reclamar com o TEAM, porque é sempre um parto, a razão sempre está do lado deles, mas beleza....
Eu sei que o projeto foi abandonado etc... mas digo uma coisa....
Eu gostaria muito de comprar um novo aparelho, tipo o iSmart ou coisa do tipo, um que tenha funcionalidades, legais (as prometidas para o x1 por exemplo!) mas com essa politica de deixar os aparelhos para traz e demorar as atualizações, e não ligar, realmente  me faz pensar em pegar aparelhos mais simples de outro fornecedor...

Penso que se tiver atualizações constantes do X1 que ele funcione e nós consumidores vejamos que realmente não seremos abandonados, seria um ponto mega positivo, para a marca e faria com que muitos usuários, confiassem mais na marca! Eu compraria um aparelho novo com funcionalidades melhores sem pensar 2X se confiasse completamente na marca....

Bom mas a atualização saiu, e tudo voltou ao normal, só não peguei um aparelho novo porque estou meio sem tempo $$$ quando for trocar vou levar isso em consideração, e espero mesmo continuar com vocês.... mas até lá vamos avaliando...

Outra coisa, na descrição da atualização, não diz que vale para cabo, aliás diz que se não estiver usando Skas nem atualize!!!

(Lembrando que não precisa atualizar nem mexer em nada se não estiver usando SKaS)

Mas funcionou!, Isso foi por acidente ou esqueceram de avisar que resolvia para todos ????

Abração Galera,

BR.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4553 Online: Agosto 22, 2017, 12:10:47 am »
Pelo que entendi, vc usa cabo.
Foi só coincidência, o sistema cabo é diferente do sat.
Sd demora no IKaS cabo ?
Quando que foi que ficou sem atualização ?
Sinceramente, hoje foi postado uma atualização para S2 que foi lançado em  Novembro 11, 2011.

Claro que o X1 não seguiu como desejado, mas ainda assim continua funcionando muito bem.

Catatau
Não Pessoal,

Acabei de atualizar com essa ultima atualização, e floriu, só não tive tempo de ver se está florindo completamente, uma coisa que venho percebendo a tempos é que os SD, demoram muuuuito para entrar e as vezes nem entram!!!

Eu sei que não adianta muito reclamar com o TEAM, porque é sempre um parto, a razão sempre está do lado deles, mas beleza....
Eu sei que o projeto foi abandonado etc... mas digo uma coisa....
Eu gostaria muito de comprar um novo aparelho, tipo o iSmart ou coisa do tipo, um que tenha funcionalidades, legais (as prometidas para o x1 por exemplo!) mas com essa politica de deixar os aparelhos para traz e demorar as atualizações, e não ligar, realmente  me faz pensar em pegar aparelhos mais simples de outro fornecedor...

Penso que se tiver atualizações constantes do X1 que ele funcione e nós consumidores vejamos que realmente não seremos abandonados, seria um ponto mega positivo, para a marca e faria com que muitos usuários, confiassem mais na marca! Eu compraria um aparelho novo com funcionalidades melhores sem pensar 2X se confiasse completamente na marca....

Bom mas a atualização saiu, e tudo voltou ao normal, só não peguei um aparelho novo porque estou meio sem tempo $$$ quando for trocar vou levar isso em consideração, e espero mesmo continuar com vocês.... mas até lá vamos avaliando...

Outra coisa, na descrição da atualização, não diz que vale para cabo, aliás diz que se não estiver usando Skas nem atualize!!!

Mas funcionou!, Isso foi por acidente ou esqueceram de avisar que resolvia para todos ????

Abração Galera,

BR.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4554 Online: Agosto 22, 2017, 12:27:00 am »
Pelo que entendi, vc usa cabo.
Foi só coincidência, o sistema cabo é diferente do sat.
Sd demora no IKaS cabo ?
Quando que foi que ficou sem atualização ?
Sinceramente, hoje foi postado uma atualização para S2 que foi lançado em  Novembro 11, 2011.

Claro que o X1 não seguiu como desejado, mas ainda assim continua funcionando muito bem.

Catatau

Fala Catatau, Beleza ?

Sim cabo, Ikas,
Demora para abrir os SD, já não é de hoje...

Atualização de Software, acho que não , mas faz tempo que não sai... essa por exemplo não era para cabo mais funcionou!!! agora vira e mexe o serviço fica fora, ou o aparelho não abre os canais, mas a gente vai na thread de status e está tudo ok...

Cara , não eu tinha feito um texto enorme, explicando todos os porques, desisti... em suma: o serviço é BOM sim, não tenho criticas severas ao serviço.(Ponto)

Sim o X1 funciona... quando ele quer mas funciona...é um bom aparelho! concordo...

Abração,

BR.

Offline Jack Bauer

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Não tenho
« Resposta #4555 Online: Agosto 22, 2017, 12:48:29 am »
Voltou a florir com a nova atualização no Ikas aqui tbm

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4556 Online: Agosto 22, 2017, 12:51:26 am »
bom sim, vc andava sumido!
Assim, sw -Android- infelizmente pelo fato do hw ser NON NEON não foi possível continuar.
Atualização para manter os canais, vai sair enquanto for possível assim como ocorre nos outros modelos.
O svr que libera os serviços é o mesmo para todos os aparelhos, novos ou velhos, o host é independente. É importante saber
quando um aparelho está apresentando problemas, relatar no tópico do status do IKaS.
Eu uso ele no sat, está na minha sala, por esses dias que o SKaS estava ruim eu usei CCSS para não ter que ir no telhado reapontar antena.
Agora ando testando o pixel no sat.
Ajude a manter ele bom e rápido no IKaS cable, reportando.

Catatau
Fala Catatau, Beleza ?

Sim cabo, Ikas,
Demora para abrir os SD, já não é de hoje...

Atualização de Software, acho que não , mas faz tempo que não sai... essa por exemplo não era para cabo mais funcionou!!! agora vira e mexe o serviço fica fora, ou o aparelho não abre os canais, mas a gente vai na thread de status e está tudo ok...

Cara , não eu tinha feito um texto enorme, explicando todos os porques, desisti... em suma: o serviço é BOM sim, não tenho criticas severas ao serviço.(Ponto)

Sim o X1 funciona... quando ele quer mas funciona...é um bom aparelho! concordo...

Abração,

BR.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.600
  • Carma: +180/-180
  • Surtei!
« Resposta #4557 Online: Agosto 22, 2017, 03:34:35 pm »
Fala Catatau, Beleza ?

Sim cabo, Ikas,
Demora para abrir os SD, já não é de hoje...

Atualização de Software, acho que não , mas faz tempo que não sai... essa por exemplo não era para cabo mais funcionou!!! agora vira e mexe o serviço fica fora, ou o aparelho não abre os canais, mas a gente vai na thread de status e está tudo ok...

Cara , não eu tinha feito um texto enorme, explicando todos os porques, desisti... em suma: o serviço é BOM sim, não tenho criticas severas ao serviço.(Ponto)

Sim o X1 funciona... quando ele quer mas funciona...é um bom aparelho! concordo...

Abração,

BR.

Volta para a atualização anterior e verá que o cabo continuará funcionando... essa atualização de ontem não tem nada novo para o cabo!

Foi o que o Catatau disse, foi uma infeliz coincidência...

Foi anunciado aqui que o X1 não teria mais evolução em funcionalidades, mas que em IKaS/SKaS o suporte continuaria...

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4558 Online: Agosto 22, 2017, 08:24:24 pm »
Volta para a atualização anterior e verá que o cabo continuará funcionando... essa atualização de ontem não tem nada novo para o cabo!

Foi o que o Catatau disse, foi uma infeliz coincidência...

Foi anunciado aqui que o X1 não teria mais evolução em funcionalidades, mas que em IKaS/SKaS o suporte continuaria...

Abs,

Fly e Catatau,

Olha só eu entendi a parte do não haverá mais atualizações... já me conformei com isso! A unica resalva seria para o "POSSIVEL" backport das aplicações do iSmart, mas eu nem estou esperando!

Ontem atualizei a oscam e ele floriu, hoje chego em casa, tudo OFF... faço as validações de praxe, internet, limpeza de cache, e dos canais, scanear tudo de novo, etc... e não funciona nada, mas na thread de status do IKAS, nada de alvoroço, ou todo mundo reclamando, só quem tem X1 que reclama disso... será Conincidência ?

Eu nunca descobri o que acontece, mas o X1 sempre teve dificuldades para pegar as keys no IKAS, do nada ele para de florir! e sem nenhum motivo aparente volta!
Já tentei mudar de conexão. para o 4G de outra operadora, pensando que poderia ser algum bloqueio da operadora, mas nada...

É complicado ficar dependendo de CS o tempo todo, eu não confio nos servers de CS confio no serviço de vocês, IKAS mas vira e mexe está fora...(Não o serviço, o fato é o X1 não pega as keys, se é problema no server, rede, operadora, etc... é indiferente o fato é NÃO FUNFA!, mas os outros que usam o mesmo server funfam! e ai ?)

Tentei achar,(Vou procurar de novo!) mas qual é a ultima atualização do X1 CABO ??

Vejam bem... não estou criticando , xingando, nada.... isso tudo é um relato de um cara que não é fera nesse assunto, mas também não é mané! e tem dificuldades frequentes(não constantes!), para fazer tudo funcionar!, (Minha patroa não ve nada se eu não estou em casa!, e nos ultimos tempos, todas as minhas tentativas são nulas...

Abração,

BR.




Offline kall

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo x1 trio
« Resposta #4559 Online: Agosto 22, 2017, 10:02:06 pm »
Moçada sempre usei SKaS como faço pra usar ikas já tenho o cabo de rede conectado no X1 trio mas não sei como fazer.