Dúvidas Gerais X1

  • 4685 Respostas
  • 575329 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Franklin Eller

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 trio
« Resposta #4635 Online: Dezembro 06, 2017, 07:33:51 pm »
Meu problema com CCSS foi resolvido, vou abrir um tópico depois e mostrar o que fiz pra resolver, e também algumas dicas pra quem tem conhecimento em eletrônica

Oque vcs fez??

Offline Jonhathan3105

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #4636 Online: Dezembro 27, 2017, 11:00:20 pm »
Alguma novidade para nosso aparelho?

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 116
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #4637 Online: Janeiro 06, 2018, 02:41:00 am »
Caros amigos.

Configurei o aparelho com o material que tem aqui no forum e está filé no cabo da net rj. Depois vou testar com o 70w+61w mas tenho algumas duvidas que procurei bastante aqui no forum mas não encontrei.

1- no external settings v0300 acredito ser a ultima versão não tem a opção para lnb smu unicable. não tem como adaptar? pq uso essa configuração no attosat e funciona perfeitamente.

2- sempre que inicia o xbmc o canal fica com zoom então tenho que apertar a tecla de zoom 2x para voltar ao normal. tem solução?

3- acontece de colocar em algum canal e o áudio não entrar e depois nenhum outro canal o áudio funciona. só volta a funcionar tirando da tomada e religando. tem solução para isso?

até então só achei esses problemas mesmo. gostei muito do aparelho. quem for mais experiente e puder me ajudar fico agradecido.

Offline kall

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo x1 trio
« Resposta #4638 Online: Janeiro 09, 2018, 08:45:00 pm »
Boa noite pessoal estou com o X1 trio parado a uns três meses alguém pode me dizer se o 70w + 61w está funcionando??

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #4639 Online: Janeiro 10, 2018, 12:21:47 am »
61 durante o dia on, pela noite off,
87 e 107 ta on e não cai pela noite
Carpe diem

Offline wellvidal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 327
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4640 Online: Janeiro 10, 2018, 01:22:49 pm »
Parceiro Fer?
Nao vamos realmente implantar o 58W como chave ? O 107W não é um Sat facil de pegar. o 58W disponível para todo mundo......

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #4641 Online: Janeiro 10, 2018, 02:03:07 pm »
Vamos preguntar para a team!
Carpe diem

Offline wellvidal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 327
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4642 Online: Janeiro 10, 2018, 06:00:24 pm »
Obrigado Parceiro....

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 116
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #4643 Online: Janeiro 12, 2018, 02:22:19 am »
Só para lembrar aos amigos que ainda tem  X1, ele também tem capacidade de transmitir pela rede.
Transmite o canal corrente, mas já ajuda.

Pode ver no celular, no notebook e/ou outro device que aceite receber streaming via URL
No celular pode instalar o MxPlayer ou VLC, no PC com VLC

abra o player escolhido, encontre a opção de receber stream via rede/url
Digite
http://IP_DO_X1:4098/chn.ts
Ex
http://10.1.1.17:4098/chn.ts

Boa diversão.

que maravilhoso! tinha que ter uma tópico fixo para essa dica!

Offline susk

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #4644 Online: Janeiro 21, 2018, 12:48:29 am »
Meu x1 trio está sem sinal, utilizo cabo b3t. Não é o cabo, já testei com um i-smart e tudo ok na instalação. Já fiz recovery e nada. Na busca não encontra nada.
Tem algo mais pra tentar ou o tunner dvb-c morreu?

Offline retamiro

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 444
  • Carma: +19/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #4645 Online: Janeiro 21, 2018, 08:55:27 am »
Meu x1 trio está sem sinal, utilizo cabo b3t. Não é o cabo, já testei com um i-smart e tudo ok na instalação. Já fiz recovery e nada. Na busca não encontra nada.
Tem algo mais pra tentar ou o tunner dvb-c morreu?

Já tentou resetar os canais e fazer uma nova busca?

Já vi travar a detecção de sinal e indo na opção de buscar, o simples fato de alterar valores das opções de busca ele volta a funcionar.

Offline rolimrrx

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 177
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #4646 Online: Janeiro 21, 2018, 02:43:31 pm »
Caros moderadores, nunca perguntaram aqui, más creio que é geral e não só do meu aparelho. Tenho sistema a cabo de sp, 02 canais da mesma frequência 387, (canal 640 syfy, 657 studio), ficam com a imagem congelada, só depois de 05/10 min. normaliza. as vezes não. Tem alguma dica? Apesar que tenho 90% de certeza que só com correção de software.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 116
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #4647 Online: Janeiro 21, 2018, 03:19:14 pm »
Caros moderadores, nunca perguntaram aqui, más creio que é geral e não só do meu aparelho. Tenho sistema a cabo de sp, 02 canais da mesma frequência 387, (canal 640 syfy, 657 studio), ficam com a imagem congelada, só depois de 05/10 min. normaliza. as vezes não. Tem alguma dica? Apesar que tenho 90% de certeza que só com correção de software.

tenho esse problema usando sistema a cabo no RJ com o canal 504 geralmente. a imagem quadricula muito diferente de outros canais e algumas vezes trava e só volta mudando de canal ou esperando algum tempo e mesmo assim algumas vezes nem volta mesmo esperando. sim eu já verifiquei os sinais e estão perfeitos e o an4 no mesmo lugar não acontece isso por exemplo.

Offline susk

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #4648 Online: Janeiro 21, 2018, 07:56:15 pm »
Já tentou resetar os canais e fazer uma nova busca?

Já vi travar a detecção de sinal e indo na opção de buscar, o simples fato de alterar valores das opções de busca ele volta a funcionar.

Já resetei os canais e não adiantou.
Vou tentar isso aí, obrigado.

Offline susk

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #4649 Online: Janeiro 21, 2018, 08:14:00 pm »
Já tentou resetar os canais e fazer uma nova busca?

Já vi travar a detecção de sinal e indo na opção de buscar, o simples fato de alterar valores das opções de busca ele volta a funcionar.

Alterei algumas frequências, tentei tbm rj, cable all freq e br... nada, tem alguma frequência em específico ou é só mudar qualquer uma mesmo? Obrigado.