megabox 2000 com dongle esterno

  • 3 Respostas
  • 2782 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline jklausens

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Online: Abril 18, 2012, 09:54:48 pm »
Pessoal to com megabox 2000 e quero botar com dongle esterno, é possivel ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Abril 19, 2012, 05:29:03 pm »
Pessoal to com megabox 2000 e quero botar com dongle esterno, é possivel ?

Procure não poluir o fórum com a mesma pergunta.
A resposta está no outro tópico que vc perguntou.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #2 Online: Abril 28, 2012, 12:35:47 pm »
Pessoal to com megabox 2000 e quero botar com dongle esterno, é possivel ?
si funciona!
Carpe diem

Offline joao de almeida

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +3/-1
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
« Resposta #3 Online: Junho 11, 2012, 12:56:59 pm »
Comprei ha uma semana Mbox2000 testei com IBOX, SMART II  estou usando agora com UNO.
Os tres dongles com bom desempenho.
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001