alguém poderia me ajudar a configurar o megabox 2000 full hd?

  • 24 Respostas
  • 12037 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Online: Maio 01, 2012, 11:51:26 am »
alguém poderia me ajudar a configurar esse deco? a versão no deco é firmware Bar7-D006. obrigado
« Última modificação: Maio 01, 2012, 11:53:32 am por edsontakashi »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #1 Online: Maio 01, 2012, 12:41:13 pm »
alguém poderia me ajudar a configurar esse deco? a versão no deco é firmware Bar7-D006. obrigado


Para quem atualiza pela primeira vez o receptor "Megabox 2000" clique abaixo:
http://www.megaboxtv.info/upload/20120424_MG2000.zip
1. Extractar o arquivo 20120424_MG2000
2. Copiar o arquivo para memoria USB e conectar ao receptor. Nao devera guardar o arquivo dentro de pastas.
3. Pressione Menu no controle.
4. Selecionar Upgrade > Upgrade by USB
5. Modo de melhorar: Total flash >Upgrade file: 20120424_MG2000
6. Pressionar START > clique "sim" pra finalizar
7. Por favor, aguarde ate o receptor reiniciar apos o processo finalizado. Nao desligue manualmente antes de reiniciar.
8. Apos ter reiniciado, para ativar os canais NAGRA3(CANAIS EM PORTUGUES) pressione Menu no controle > Pressionar "9" x 4 veces
(Modo internet) Selecionar IKaS mode: Ligado > pressionar Apply* (quem quiser em wifi esta disponivel o adaptador wifi via usb)
(Modo dongle) Selecionar DBN mode: Ligado > pressionar Apply*
Advertencia: Nao deixe 2 modos ligados ao mesmo tempo.
« Última modificação: Maio 01, 2012, 12:44:18 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #2 Online: Maio 01, 2012, 01:29:28 pm »
então consegui será q tenho q colocar outra versão de firmwareBar7-D006, ta essa será q tenho q baixar outra versão?
abriu alguns canais até 40 e pouco, o resto n abre nenhum, e tbm hd n ta abrindo nenhum? vc poderia me ajudar?
edson

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #3 Online: Maio 01, 2012, 02:12:41 pm »
una pregunta si?? esta abriendo algunos canales brasileros?? que sat estas usando?? para poder ayudarte!
Carpe diem

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #4 Online: Maio 01, 2012, 02:40:37 pm »
star one , e internet, na lista de canais até o 42 esta em verde os canais q abrem, e depois so mostra os canais, mas n abre.

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #5 Online: Maio 01, 2012, 02:46:15 pm »
abre alguns canais brasileiros, record, globo alguns, so vai até o 42..

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #6 Online: Maio 01, 2012, 02:52:05 pm »
si abre algunos... las configuraciones estan correctas!!! en teoria si no abre los demas seria problem del server... que solo esta abriendo algunos... probaste una busca ciega?
Carpe diem

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #7 Online: Maio 01, 2012, 02:53:59 pm »
como faço pra fazer una busca ciega?

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #8 Online: Maio 01, 2012, 03:00:06 pm »
será q se eu baixar uma atualização consigo resolver o problema?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #9 Online: Maio 01, 2012, 04:20:32 pm »
podes intentar de nuevo a actualizar, pero es importante tambien hacer una nueva busca de canales!
Para hacer busca ciega:
MENU>>>>INATALACION>>> selecciona BUSCA:





Luego PRESIONAR >>EL BOTON F1>>> DE CONTROL REMOTO PARA ENTRAR EN LA OPCION BUSCA SIMPLE:





POR ULTIMO SELECCIONA >>>BUSCAR>>> PARA QUE EMPIECE LA BUSCA CIEGA DE CANALES



Carpe diem

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #10 Online: Maio 01, 2012, 05:14:09 pm »
amigo continua na mesma..fiz a busca cega, mas nda alterou...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #11 Online: Maio 01, 2012, 05:30:02 pm »
solo puede significar que el server no esta abriendo esos  canales por el momento!
Carpe diem

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #12 Online: Maio 01, 2012, 05:43:19 pm »
será mesmo? pq ai sinal, ta conectado tudo! e se baixar a atualização?

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #13 Online: Maio 01, 2012, 05:45:11 pm »
firmware Bar7-D006, essa é versão q ta no deco.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #14 Online: Maio 01, 2012, 06:45:34 pm »
no probaste la actualizacion del 24-abril- 2012????  20120424_MG2000
Carpe diem