MEGABOX 2000 NO CS CÉU

  • 18 Respostas
  • 8062 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #15 Online: Maio 07, 2012, 02:54:53 pm »
humm... si nos ponemos a pensar, tienen que resolver ese problema, de lo contrario no van mas a vender sus decos,
por que la finalidad de este deco siempre fue CS/IKaS/SKaS!!
Carpe diem

Offline elite

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #16 Online: Maio 08, 2012, 07:28:34 am »
con otros decos no tendria que haber problemas.... solo megabox 2000/3000 esta con ese problema!!!

Mesmo com nova firmware os decos 2000 e 3000 não respondem ao CeSe da céu, não a cristo que faça logar. Espero que o team da megabox tenha urgência em tratar assunto pois hj CeSe particular está ótimo caindo nas graças do povo.Ficamos no aguardo de um firme para correção do bug.

abs

Elite

Offline gfc_cezar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
« Resposta #17 Online: Maio 14, 2012, 11:17:56 am »
alguem sabe qdo saira uma atualização do megabox que resolverá o problema de CESE ?

obrigado

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #18 Online: Maio 14, 2012, 12:55:57 pm »
sin previsión esa actualizacion amigo!!
Carpe diem