CAMBIO DE SERVIDOR EN MEGABOX?

  • 6 Respostas
  • 4213 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline lima

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +2/-2
« Online: Maio 13, 2012, 04:58:43 am »
Bueno señores, parece que megabox cambio de servidor, abre los mismos canales que el hd duo s2 y el dongle pc-40, toda una novedad y sorpresa para mi hace un momento, super super estable en modo IKaS, felicitaciones...

Offline juanchoxpy

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #1 Online: Maio 13, 2012, 11:36:26 pm »
Bueno señores, parece que megabox cambio de servidor, abre los mismos canales que el hd duo s2 y el dongle pc-40, toda una novedad y sorpresa para mi hace un momento, super super estable en modo IKaS, felicitaciones...

Al parecer es asi  ;) ;) inclusive ceu esta muy estable..  ;D ;D

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #2 Online: Maio 14, 2012, 09:04:01 am »
segun yo veo.... solo el servidor con suscripcion de chile entro.. hice una prueba, los primeros 30 minutos todo fue perfecto, luego ya empezaron las travaditas, los demas siguen de la misma manera.. hablo de ptbr, tambien el mg1 hd esta usando el servidor con suscripcion de chile, ahi la cosa esta mejor, en el mg1 no traba tanto latinos como brasileros en amz!
Carpe diem

Offline lima

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +2/-2
« Resposta #3 Online: Maio 14, 2012, 02:04:52 pm »
A mi humilde parecer, hay algun problema con el server, el megabox abre exactamente los mismos canales del hd duo e inclusive anoche los compare a los dos y trababan exactamente al mismo tiempo...algo hay..

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #4 Online: Maio 14, 2012, 02:24:08 pm »
nunca es el servidor.... siempre es el software!!
Carpe diem

Offline lima

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +2/-2
« Resposta #5 Online: Maio 23, 2012, 03:39:52 am »
Megabox 2000 IKaS, abriendo 45 hd latinos,en amz, superestable hasta el tp 10728V30000

Offline juanchoxpy

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #6 Online: Maio 23, 2012, 12:58:23 pm »
Megabox 2000 IKaS, abriendo 45 hd latinos,en amz, superestable hasta el tp 10728V30000

Asi mismo  ;D ;D Abriendo hasta los canales chilenos y colombianos en HD.. Muy estable, excelente trabajo para la gente de megabox.. El mejor receptor costo/beneficio del mercado  ;D