Atualização com HDs

  • 44 Respostas
  • 7397 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Fevereiro 06, 2014, 09:37:45 pm »
Olá boa noite. Em alguns blogs surgiu uma atualização para alguns receptores com volta dos canais HDs. Existe algo em vista pra o Krosat???

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #1 Online: Fevereiro 06, 2014, 09:46:45 pm »
vai voltar amigo.... em marzo... asim que so aguardar!
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #2 Online: Fevereiro 22, 2014, 07:14:42 pm »
krosat abriendo los hds por IKaS.....
Carpe diem

Offline nano_sampa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Fevereiro 22, 2014, 09:46:04 pm »
bom amigo fer pay no meu esta funcionando nos dois sistemas.....valeu....hds c2 on novamente..

Offline Alex_andre

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Fevereiro 23, 2014, 08:52:04 am »
Bom dia amigos, aqui em minha casa ainda não abriram os canais em HD, estou utilizando a penúltima atualização, será que se eu atualizar para a mais recente, vão abrir os HDs, ou  necessito fazer mais algumas configurações. Se alguém puder ajudar um usuário leigo no assunto agradeço.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #5 Online: Fevereiro 23, 2014, 09:21:03 am »
atualize com a ultima fw!
Carpe diem

Offline Alex_andre

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Fevereiro 23, 2014, 03:32:34 pm »
obrigado fer

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #7 Online: Fevereiro 23, 2014, 05:35:56 pm »
Aki os hds estao abrindo sozinho em IKaS e SKaS com att 23112013 parabens ao team naoo me arrependo de ter um krosat. ;)

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #8 Online: Fevereiro 23, 2014, 06:27:44 pm »
Vai  vir o novo krosat!!!
Carpe diem

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Fevereiro 24, 2014, 08:20:27 am »
Olá a todos!. Bom dia. Realmente os canais HDs estão ficando on. Por enquanto são poucos em (IKaS), mas realmente estão abrindo. Parabéns

Offline mikjoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Fevereiro 26, 2014, 07:09:56 pm »
krosat abriendo los hds por yKaS.....
#Fer_py aqui está abrindo somente em SKaS e travando os hds, em IKaS não está abrindo sabe porque?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #11 Online: Fevereiro 26, 2014, 07:20:37 pm »
aqui eu so tenho IKaS, e ta trabando como vc relata!
Carpe diem

Offline mikjoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Fevereiro 27, 2014, 10:21:09 pm »
Este modelo RECEP SAT.VOLCANOBOX SHADOW HD /SKaS/IKaS é de voces?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #13 Online: Fevereiro 27, 2014, 10:36:38 pm »
Olá, não.
Abraços
Catatau
Este modelo RECEP SAT.VOLCANOBOX SHADOW HD /zKz/yKaS é de voces?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline mikjoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Fevereiro 27, 2014, 10:44:16 pm »
Olá, não.
Abraços
Catatau
Achei que fosse o modelo novo que o Fernando disse que estava saindo. Blz vou fugir dele então.