Atualização com HDs

  • 44 Respostas
  • 8161 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #15 Online: Fevereiro 28, 2014, 07:38:29 am »
Cuando o modelo novo sair sera anunciado no forum...
Carpe diem

Offline didos23re

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:16:08 pm »
fer-py ya sabes que novedades traera el nuevo krosat?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #17 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:09:14 pm »
Aun no hay informaciones sobre el diseño del deco y esas cosas... Aun esta en desasrrollo..
Carpe diem

Offline nano_sampa

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Março 02, 2014, 04:22:55 pm »
Amigos team ,tem alguma data exata se vai ou não firmar os canais em hd 70w, no sistema ykz  não estão abrindo só zkz...aluma data certa... obrigado..

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #19 Online: Março 02, 2014, 04:25:58 pm »
voce deve comprender que 90% dos servidores ainda nao liberaron os hds!
Carpe diem

Offline Oigres

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Abril 05, 2014, 12:04:34 pm »
Boa tarde Fer Py!!
Gostaria de saber se as chaves são melhores no Hispa ou no Amazonas?
O nosso Krosat tem a opção de sintonizar o Amazonas??
Grato pela atenção e oportunidade.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #21 Online: Abril 06, 2014, 02:11:19 pm »
amz nao e estavel nunca foi... agora falando do hispa, o servidor nativo esta com problemas todos o receptores estao na mes situaçao.. recomendo usar IKaS no 70 para melhores resultados!
Carpe diem

Offline Oigres

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Abril 08, 2014, 12:57:10 pm »
Obrigado Fer PY

Offline eramonlopezg

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 86
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Abril 10, 2014, 09:37:55 am »
Buenos dias desde ayer por la tarde todos los canales tanto hd como sd me salen canales codificado. Habría algun problema con el servidor? Tengo SKaS 61w + 30w....en los dos tengo la calidad 96 y la señal 71...por cualquier ayuda gracias...

Offline eramonlopezg

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 86
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Abril 10, 2014, 01:13:12 pm »
Volvió a florecer el jardín hace como 5minutos que de nada volvieron  :) ...

Offline tavytuja

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Abril 14, 2014, 09:22:45 am »
Para cuando los canales HD amigos ? que ahora solo sale las de una frecuencia en mi krosat por SKaS. Creo que los perdimos definitivamente.

Offline tavytuja

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Abril 14, 2014, 08:55:17 pm »
Es la primera y ultima vez que compro este krosat, no le sale más ni una actualización y los canales hd que salen es la del tp 
10728 h 30000 y nada más, los sd salen pero hay muchos canales codificados.

Offline robertobm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Abril 15, 2014, 09:53:01 pm »
É amigos, acho q abandonaram definitivamente o KroSat. A meses não sai uma atualização, ja não abre os Hds de jeito nenhum e ainda para piorar não respondem mais as perguntas e duvidas postadas no forum. Acho q perdemos um excelente aparelho.

Offline VDRM

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 98
  • Carma: +5/-0
« Resposta #28 Online: Abril 21, 2014, 10:21:20 am »
Como esta funcionando este deco en Ikz en 61ºw ??

Offline eramonlopezg

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 86
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Abril 21, 2014, 10:43:58 am »
En IKaS no se, tengo SKaS y hay dias que funciona de maravillas y otras como hoy que esta con mucho freezee...pero igual para mi es un buen aparato con la paciencia todo se puede en la espera de la att para ver los hd...