TPs com Problemas - CABO

  • 544 Respostas
  • 80245 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline dompeter04

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd s3 + net3
« Resposta #540 Online: Janeiro 08, 2018, 12:34:10 pm »
Vários canais fora no dia de hj aqui RJ/ capital na tia bet

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #541 Online: Janeiro 08, 2018, 01:16:08 pm »
Aguarde amigão!
Carpe diem

Offline dompeter04

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd s3 + net3
« Resposta #542 Online: Janeiro 09, 2018, 07:14:27 pm »
Voltou a florir aqui no rj. obrigado

Offline jeffersonbdo82

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #543 Online: Janeiro 18, 2018, 10:12:28 pm »
Pessoal, não tem nenhum canal da tia bet, o HD duo s3 morreu de vez? Centro do RJ. Não tá mais funcionando? Reinstalei o firmware mais recente e nada.

Offline o.corja

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #544 Online: Janeiro 19, 2018, 03:37:41 pm »
Pessoal, não tem nenhum canal da tia bet, o HD duo s3 morreu de vez? Centro do RJ. Não tá mais funcionando? Reinstalei o firmware mais recente e nada.
Assisti ontem a noite nos 2 aparelhos que tenho, e tava funcionando normal.
Da uma olhada na sua conexao!!
1 HD Duo S3 , via cabo Com Adaptador Wireless Dlink DWA-125
+
1 HD Duo S3 , via cabo Com Internet via cabo