Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto

  • 771 Respostas
  • 197200 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.361
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #765 Online: Abril 21, 2017, 09:12:54 am »
Amigos, bom dia.

Estou querendo comprar mais um AN4, mas não encontro mais nas duas lojas que comprei da última vez. Por favor, poderiam indicar algum lugar/site?

Abs
Amigo ,novo está difícil, mas na área comercial  ,vc encontra. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline MMR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #766 Online: Abril 21, 2017, 05:25:00 pm »
Amigo ,novo está difícil, mas na área comercial  ,vc encontra. ....

Amigo, qual o link da área comercial?

Offline MMR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #767 Online: Abril 21, 2017, 05:30:53 pm »
Amigo, qual o link da área comercial?

Já encontrei aqui. Obrigado!

Offline Dja

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #768 Online: Abril 26, 2017, 05:19:07 pm »
Alguém poderia me informar se no AttoNet existe a função reprise?
Ex.: Quando um determinado filme será passado novamente.

Desde já, agradeço.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.342
  • Carma: +30/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #769 Online: Abril 26, 2017, 05:30:17 pm »
Alguém poderia me informar se no AttoNet existe a função reprise?
Ex.: Quando um determinado filme será passado novamente.

Desde já, agradeço.
Não
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline alonelson

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #770 Online: Janeiro 05, 2018, 09:27:32 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.596
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #771 Online: Janeiro 08, 2018, 12:00:32 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.

Poste em apenas 1 tópico e aguarde, ok? postar em vários não vai acelerar a resposta, muito pelo contrário!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel