MG1HD_Multicas_21-abril-2014

  • 99 Respostas
  • 13408 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline neowi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #90 Online: Fevereiro 21, 2015, 09:42:27 pm »
si creo q si, en lo de klaro tv, como st4r one 70w creo q es eso... tengo 3 aparelhos mg1, un do ellos no conecta en internet no se xq, cuando liga lo rj45 pisca en laranja pero nunca en verde... llabes q es?? y wi fi, no puedo conectar xq mi adaptadores no reconocen, tengo aka los q tien en lo forum pero no puedo no se xq...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #91 Online: Fevereiro 22, 2015, 04:54:02 pm »
creo que no estamos sintonizando el mismo canal, en banda c se usan las antenas malladas grandes, 1.5 metros, 1.80, 220 metos etc, es especialmente para sintonizar canales abiertos, tipo telefuturo, snt, globo, sbt, band etc.... no es para banda ku, antenas chicas...
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #92 Online: Fevereiro 22, 2015, 05:00:20 pm »
Para los muchachos a nivel nacional, pueden contratar este IKaS privado para revivir al mg1, creo que se paga 40 mil mensual y te liberan toda la grilla de amz, incluyendo canales brasileros, hd brasileros, hd latinos y mucho mas... 40 mil es lo que gastariamos por una caja de Budweiser... ahi va la direccion para perdir sus pruebas https://www.facebook.com/iksglobaltv?fref=nf
Carpe diem

Offline Mundi

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: mega box mg-1 hd stb
« Resposta #93 Online: Junho 13, 2015, 08:27:07 pm »
Fer_py
Soy un ignorante de las actualizaciones, estuve investigando la actualizacion del MG-1 HD STB
Segun lo que lei este equipo esta obsoleto y ya no es posible actualzarlo, es asi.

Estuve queriendo descargar el ultimo FW que pusiste http://alisat.ws/details.php?file=264 y da error... donde lo puedo conseguir.
Mi equipo no tiene FW y quiero seguir probando si lo puedo revivir.

Gracias por transmitir tus conocimiento.

Saludos

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #94 Online: Junho 13, 2015, 10:25:25 pm »
Fer_py
Soy un ignorante de las actualizaciones, estuve investigando la actualizacion del MG-1 HD STB
Segun lo que lei este equipo esta obsoleto y ya no es posible actualzarlo, es asi.

Estuve queriendo descargar el ultimo FW que pusiste http://alisat.ws/details.php?file=264 y da error... donde lo puedo conseguir.
Mi equipo no tiene FW y quiero seguir probando si lo puedo revivir.

Gracias por transmitir tus conocimiento.

Saludos
cuando decis revivir que es? tu deco esta trabado o queres probar distintas fw?
Carpe diem

Offline mister b

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +1/-0
« Resposta #95 Online: Junho 17, 2015, 03:59:56 pm »
Nova atualização BM Smart de hoje. Não estou com Megabox MG1 aqui para testar. Em todo caso, os links estão abaixo.

http://www.mediafire.com/download/9ni2v034ci6fc4m/IBN.tar
http://www.mediafire.com/download/q1d2k4auv4m16i1/lib_0625.tar
http://www.mediafire.com/download/gvybwvhgj6jkj90/MultiCAS-II.tgz

Um abraço

Offline nei_inde

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: megabox mg-1 hd
« Resposta #96 Online: Junho 23, 2015, 08:20:52 am »
Alguém testou? :-\

Offline Mundi

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: mega box mg-1 hd stb
« Resposta #97 Online: Junho 23, 2015, 02:45:41 pm »
cuando decis revivir que es? tu deco esta trabado o queres probar distintas fw?

Borre el FW del equipo y no puedo conseguir otro.
Tambien cuando funcionaba, al dia siguiente quedaba todos los canales codificados.

Como puedo solucionar ambos problemas

Offline Rodrigo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #98 Online: Agosto 13, 2015, 07:43:39 pm »
Meus amigos, a final de contas o MG1HD morreu ou não ? pois essas atualizações não servem para nada !!! Ajuda aí irmãos !

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #99 Online: Agosto 14, 2015, 07:47:38 am »
Morreu....
Carpe diem