PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!

  • 6298 Respostas
  • 900161 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Ghalo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #6285 Online: Dezembro 23, 2017, 05:31:29 pm »
Faça um recovery
já fiz e não resolveu.
preciso de socorro.

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 894
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #6286 Online: Dezembro 24, 2017, 08:00:12 am »
já fiz e não resolveu.
preciso de socorro.

O problema deve ser memória eprom. Precisa regravar. Na Uruguaiana vc consegue achar.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline abdulah

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NEt 4
« Resposta #6287 Online: Dezembro 28, 2017, 12:32:10 am »
Prezados, boa noite a todos! O meu Atto Net simplesmente não consegue sintonizar nenhum canal. E isso ocorreu do nada. Já fiz a busca automática de canais e nada melhorou até então. O que devo fazer? Obrigado pela atenção!
abraços

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.343
  • Carma: +30/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6288 Online: Dezembro 28, 2017, 07:18:08 am »
Prezados, boa noite a todos! O meu Atto Net simplesmente não consegue sintonizar nenhum canal. E isso ocorreu do nada. Já fiz a busca automática de canais e nada melhorou até então. O que devo fazer? Obrigado pela atenção!
abraços
Se ele.não consegue sintonizar os canais, o problema pode ser o sinal de TV, verifique cabeamento, divisores e conectores ou até um problema externo.
Outro possível problema pode ser a energia que ele esteja recebendo por problema na fonte ou no conector femea do aparelho.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Ghalo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #6289 Online: Dezembro 30, 2017, 03:28:30 pm »
O problema deve ser memória eprom. Precisa regravar. Na Uruguaiana vc consegue achar.
vou tentar isso!
grato!!

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #6290 Online: Dezembro 31, 2017, 02:32:25 pm »
Boa tarde!

Meu Atto 4 está sem funcionar, sem qq canal, desde hoje pela manhã. Já fiz recovery e testes de conexão: deu tudo certo, exceto onde diz "Conexão ao servidor: Desconectado". Então, já não tenho mais o que fazer, pelo visto...

Alguém poderia, por gentileza, ajudar numa solução? Seria problema no servidor ou é meu aparelho, já que até ontem à noite tudo funcionava bem?

Obrigado!

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 894
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #6291 Online: Dezembro 31, 2017, 03:47:07 pm »
Boa tarde!

Meu Atto 4 está sem funcionar, sem qq canal, desde hoje pela manhã. Já fiz recovery e testes de conexão: deu tudo certo, exceto onde diz "Conexão ao servidor: Desconectado". Então, já não tenho mais o que fazer, pelo visto...

Alguém poderia, por gentileza, ajudar numa solução? Seria problema no servidor ou é meu aparelho, já que até ontem à noite tudo funcionava bem?

Obrigado!

Sua cidade?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #6292 Online: Dezembro 31, 2017, 04:14:30 pm »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.600
  • Carma: +180/-180
  • Surtei!
« Resposta #6293 Online: Dezembro 31, 2017, 04:25:44 pm »
Rio de Janeiro.

Veja se o IKaS está ativado no menu... caso esteja, reinicie seu modem da internet, roteador, etc....

Lembre-se de não usar o DNS da operadora...

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #6294 Online: Dezembro 31, 2017, 05:33:18 pm »
Veja se o IKaS está ativado no menu... caso esteja, reinicie seu modem da internet, roteador, etc....

Lembre-se de não usar o DNS da operadora...

Abs,

Obrigado pela resposta, Flyguy.
me desculpe a ignorância, mas não sei onde verifica o IKaS no menu, não encontrei essa informação, só KS alternativo... onde seria, por favor?

DE qq forma, já reiniciei tudo e segue da mesma maneira...  :'(

Offline Marky

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #6295 Online: Janeiro 01, 2018, 09:32:28 pm »
Boa noite, possuo um attonet4 há mais de 2 anos é o melhor com certeza que já tive..
Alguém poderia me ajudar meu atto há alguns dias achei que tivesse parado de funcionar o controle dele..tentei algumas coisas e realmente não funcionou o controle, acabei comprando um controle novo e continua sem conseguir aperta nenhuma tecla. Alguém poderia me ajudar?
Desde já agradeço!

Offline alonelson

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #6296 Online: Janeiro 05, 2018, 08:49:37 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.
« Última modificação: Janeiro 05, 2018, 09:10:13 pm por alonelson »

Offline alexandre76

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #6297 Online: Janeiro 17, 2018, 11:18:09 am »
Bom dia pessoal, tenho uma Atto Net 4 que fica desligando toda hora! quando isto acontece eu tenho que retirar a fonte e reconectar, aí ele volta a funcionar normalmente! as vezes acabo de ligar e ele desliga sozinho! Então novamente tenho que tirar o plug da fonte e reconectar para ele religar.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.343
  • Carma: +30/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6298 Online: Janeiro 17, 2018, 12:20:17 pm »
Bom dia pessoal, tenho uma Atto Net 4 que fica desligando toda hora! quando isto acontece eu tenho que retirar a fonte e reconectar, aí ele volta a funcionar normalmente! as vezes acabo de ligar e ele desliga sozinho! Então novamente tenho que tirar o plug da fonte e reconectar para ele religar.
Pode ser um problema da fonte ou o conector femea de energia do deco.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP