PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!

  • 6370 Respostas
  • 993910 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Ghalo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #6285 Online: Dezembro 23, 2017, 05:31:29 pm »
Faça um recovery
já fiz e não resolveu.
preciso de socorro.

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 892
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #6286 Online: Dezembro 24, 2017, 08:00:12 am »
já fiz e não resolveu.
preciso de socorro.

O problema deve ser memória eprom. Precisa regravar. Na Uruguaiana vc consegue achar.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline abdulah

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NEt 4
« Resposta #6287 Online: Dezembro 28, 2017, 12:32:10 am »
Prezados, boa noite a todos! O meu Atto Net simplesmente não consegue sintonizar nenhum canal. E isso ocorreu do nada. Já fiz a busca automática de canais e nada melhorou até então. O que devo fazer? Obrigado pela atenção!
abraços

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.469
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6288 Online: Dezembro 28, 2017, 07:18:08 am »
Prezados, boa noite a todos! O meu Atto Net simplesmente não consegue sintonizar nenhum canal. E isso ocorreu do nada. Já fiz a busca automática de canais e nada melhorou até então. O que devo fazer? Obrigado pela atenção!
abraços
Se ele.não consegue sintonizar os canais, o problema pode ser o sinal de TV, verifique cabeamento, divisores e conectores ou até um problema externo.
Outro possível problema pode ser a energia que ele esteja recebendo por problema na fonte ou no conector femea do aparelho.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Ghalo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #6289 Online: Dezembro 30, 2017, 03:28:30 pm »
O problema deve ser memória eprom. Precisa regravar. Na Uruguaiana vc consegue achar.
vou tentar isso!
grato!!

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #6290 Online: Dezembro 31, 2017, 02:32:25 pm »
Boa tarde!

Meu Atto 4 está sem funcionar, sem qq canal, desde hoje pela manhã. Já fiz recovery e testes de conexão: deu tudo certo, exceto onde diz "Conexão ao servidor: Desconectado". Então, já não tenho mais o que fazer, pelo visto...

Alguém poderia, por gentileza, ajudar numa solução? Seria problema no servidor ou é meu aparelho, já que até ontem à noite tudo funcionava bem?

Obrigado!

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 892
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #6291 Online: Dezembro 31, 2017, 03:47:07 pm »
Boa tarde!

Meu Atto 4 está sem funcionar, sem qq canal, desde hoje pela manhã. Já fiz recovery e testes de conexão: deu tudo certo, exceto onde diz "Conexão ao servidor: Desconectado". Então, já não tenho mais o que fazer, pelo visto...

Alguém poderia, por gentileza, ajudar numa solução? Seria problema no servidor ou é meu aparelho, já que até ontem à noite tudo funcionava bem?

Obrigado!

Sua cidade?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #6292 Online: Dezembro 31, 2017, 04:14:30 pm »

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #6293 Online: Dezembro 31, 2017, 04:25:44 pm »
Rio de Janeiro.

Veja se o IKaS está ativado no menu... caso esteja, reinicie seu modem da internet, roteador, etc....

Lembre-se de não usar o DNS da operadora...

Abs,

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #6294 Online: Dezembro 31, 2017, 05:33:18 pm »
Veja se o IKaS está ativado no menu... caso esteja, reinicie seu modem da internet, roteador, etc....

Lembre-se de não usar o DNS da operadora...

Abs,

Obrigado pela resposta, Flyguy.
me desculpe a ignorância, mas não sei onde verifica o IKaS no menu, não encontrei essa informação, só KS alternativo... onde seria, por favor?

DE qq forma, já reiniciei tudo e segue da mesma maneira...  :'(

Offline Marky

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #6295 Online: Janeiro 01, 2018, 09:32:28 pm »
Boa noite, possuo um attonet4 há mais de 2 anos é o melhor com certeza que já tive..
Alguém poderia me ajudar meu atto há alguns dias achei que tivesse parado de funcionar o controle dele..tentei algumas coisas e realmente não funcionou o controle, acabei comprando um controle novo e continua sem conseguir aperta nenhuma tecla. Alguém poderia me ajudar?
Desde já agradeço!

Offline alonelson

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #6296 Online: Janeiro 05, 2018, 08:49:37 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.
« Última modificação: Janeiro 05, 2018, 09:10:13 pm por alonelson »

Offline alexandre76

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #6297 Online: Janeiro 17, 2018, 11:18:09 am »
Bom dia pessoal, tenho uma Atto Net 4 que fica desligando toda hora! quando isto acontece eu tenho que retirar a fonte e reconectar, aí ele volta a funcionar normalmente! as vezes acabo de ligar e ele desliga sozinho! Então novamente tenho que tirar o plug da fonte e reconectar para ele religar.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.469
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6298 Online: Janeiro 17, 2018, 12:20:17 pm »
Bom dia pessoal, tenho uma Atto Net 4 que fica desligando toda hora! quando isto acontece eu tenho que retirar a fonte e reconectar, aí ele volta a funcionar normalmente! as vezes acabo de ligar e ele desliga sozinho! Então novamente tenho que tirar o plug da fonte e reconectar para ele religar.
Pode ser um problema da fonte ou o conector femea de energia do deco.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Meone rj

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atonet 4
« Resposta #6299 Online: Fevereiro 05, 2018, 08:50:14 am »
Bom dia, estou com um Attonet 4, ele localiza os canais, mostra a grade, porem o unico canal que funciona é o 500, aquele onde ficam passando anuncios da Net, todos os outros estao como nao codificado, reparei uma coisa, nos ajustes de rede, esta tudo zerado, endereço ip mascara, gateway, apenas diz dispositivo instalado ETH0, quando dou ok aparece uma mensagem de rede conectada, data da ultima correção 08/09/2016

alguem pode dar uma luz, o equipamento é do meu tio e estou tentando ajudar ele.