Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014

  • 108 Respostas
  • 16462 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Online: Junho 18, 2014, 12:59:43 pm »
Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014_v001C_P.zip

MediaFire:
http://goo.gl/4kxIEi

* Click na palavra selecionar;
* Copie;
* Cole no navegador;
* Click no retângulo verde "DOWNLOAD (xx.xx mb)";



Links alternativos.
MEGA:
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!w5U12RwA!EtjEyxVbY-LqLCQlQu1uh7blablablallWub34QxOXHUJfnSUMeU
* Click na palavra selecionar;
* Copie;
* Cole no navegador (não esqueça o Google Chrome é indicado pelo Mega);
* Apague o "blablabla" no meio do código;
* Pressione ENTER no seu teclado;
* Ou melhor ainda, importe para sua conta Mega e faça o que quiser dela.


Baixe zippado, comprimido, empacotado do SendSpace: http://goo.gl/uv3rJG KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014_v001C_P.zip 9.1 MB


Quem deve atualizar?
* Sempre mantenham seu aparelho com a ultima atualização;
* Mantenha seu aparelho sempre atualizado, vc só tem a ganhar;
* Usuários na configuração de duas parábolas.

Topic: Atualização KroSAT-Vulcano_29-Nov-2013_v0018_P.zip (Read 4.626 times):
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2497.0

No link embaixo, conheça HD Duo X1 Trio, o avantajado irmão do HD Duo S3:

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2305.0
« Última modificação: Julho 04, 2014, 03:16:18 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline pamelgahd

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #1 Online: Junho 18, 2014, 01:13:11 pm »
a probar, gracias al team y a Fer por su constante preocupación por todos

Offline lobking

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #2 Online: Junho 18, 2014, 01:25:16 pm »
Baixando e testando. Obrigado ao team

Offline paulo.n

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
« Resposta #3 Online: Junho 18, 2014, 02:50:36 pm »
merci... team

Offline Balthazar

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat vulcano
« Resposta #4 Online: Junho 18, 2014, 03:50:39 pm »
A espera valeu a pena  ;D

Todos canais florindo...inclusive os de áudio!

Obrigado a toda equipe.

Offline 762m964

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 71
  • Carma: +0/-0
« Resposta #5 Online: Junho 18, 2014, 04:31:24 pm »
gracias por la actualizacion , ahora mismo voy a probar !

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #6 Online: Junho 18, 2014, 07:21:10 pm »
Ola pessoal nunca atualizei meu Krosat pois nunca precisei mais qual e o procedimento MENU/ATUALIZACAO /USB  ate ai blz atualizo mais e ai depois tem q configurar algo no hispasat ou tem q fazer alguma configuracao  no tuner 2 ou seja selecionar necessito dessa ajuda ai desde ja agradeco.

Offline Anndersonn

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat Vulcano HD
« Resposta #7 Online: Junho 18, 2014, 07:44:53 pm »
Obrigado esta funcionando tudo agora...

Offline michell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Junho 18, 2014, 08:37:26 pm »
pessoal atualizei meus krosats e aqui não funcionou os canais HDs em SKaS
oque devo fazer?

Offline michell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Junho 18, 2014, 09:02:16 pm »
Gostaria de saber se esta tudo funcionando os HDs em SKaS

Ou se o problema é só no meu.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #10 Online: Junho 18, 2014, 09:34:48 pm »
use IKaS, por agora e o mais recomendado!
Carpe diem

Offline michell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Junho 18, 2014, 09:59:55 pm »
Fer-Py por hora é menor usar por yks mas com esta atualização será possível abrir HDs por SKaS?

Offline avelinet

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-1
« Resposta #12 Online: Junho 18, 2014, 10:10:54 pm »
atualizei funcionou tudo em IKaS  mas ao desligar e ligar de novo perdeu sinal  so da sem sinal

Offline michell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Junho 18, 2014, 10:37:17 pm »
atualizei funcionou tudo em yKaS  mas ao desligar e ligar de novo perdeu sinal  so da sem sinal

Amigo o meu aconteceu a mesma coisa desrosquei e rosquei o cabo do hispa e ele voltou tenta ai.
E muito estranho isso mais aqui funcionou nos dois decos. E nos de retorno positivo ou negativo

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #14 Online: Junho 18, 2014, 10:38:32 pm »
Vamos aguardar SKaS se reestablecer.. agora IKaS vai salvar o dia.. e melhor que nada ne?
Carpe diem