Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014

  • 108 Respostas
  • 18150 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline michell

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 125
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Junho 18, 2014, 10:43:52 pm »
Vamos aguardar zKz se reestablecer.. agora yKaS vai salvar o dia.. e melhor que nada ne?

Sou obrigado a concordar mas se compararmos ele com o S3, S2 e o X1 teria que funcionar pois eles não são da mesma família?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #16 Online: Junho 18, 2014, 11:11:57 pm »
ese detalhe nois ja sabemos, nao usam o mesmo server! mais eu gostei muito do IKaS, agora feliz!
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #17 Online: Junho 18, 2014, 11:20:27 pm »
ese detalhe nois ja sabemos, nao usam o mesmo server! mais eu gostei muito do yKaS, agora feliz!
ola grande fer so pra tirar a duvida entao o zkz ta fora? pois testei e so deu codificado ate achei q tinha estragado o tuner 2 ai achei um wi fi dai abriu o yks creio q so os hds estao fora aguardo confirmação do zkz fora! grato

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #18 Online: Junho 18, 2014, 11:29:51 pm »
Eu espero que vc confirme.. pois aqui so testei IKaS.. meu tuner 2 quimou... nao posso testar SKaS

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
« Última modificação: Junho 18, 2014, 11:32:13 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #19 Online: Junho 18, 2014, 11:41:59 pm »
Eu espero que vc confirme.. pois aqui so testei yKaS.. meu tuner 2 quimou... nao posso testar zKz

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
gracias testarei amanhã pois so entrou depois de por wi fi e aproveitando fer eu resetei tem q fazer alguma configuração no tuner 2 ou nao para funcionar e se tem como testar tuner2

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline junioleo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 193
  • Carma: +3/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Junho 19, 2014, 07:27:31 am »
Agradeço o empenho da equipe, vou testar aqui, meus clientes agradecem a tempo da copa.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #21 Online: Junho 19, 2014, 07:33:28 am »
gracias testarei amanhã pois so entrou depois de por wi fi e aproveitando fer eu resetei tem q fazer alguma configuração no tuner 2 ou nao para funcionar e se tem como testar tuner2

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk
nao precisa configurar nada no tuner 2, so testar com um voltimetro para ver si da tensão eletrica
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #22 Online: Junho 19, 2014, 04:18:05 pm »
nao precisa configurar nada no tuner 2, so testar com um voltimetro para ver si da tensão eletrica
boa tarde grande fer coloquei o cabo hispa no tuner 1 e nao da sinal sers q eo meu lnb ou seja uma das portas pq por zkz nao entra so IKaS

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #23 Online: Junho 19, 2014, 04:25:40 pm »
Si colocou hispa no tuner 1 e nao deu sinal e problema de antena...
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #24 Online: Junho 19, 2014, 06:26:47 pm »
Si colocou hispa no tuner 1 e nao deu sinal e problema de antena...
e ai grande fer peguei o krosat coloquei aki em cada ou seja outro ponto e o sinal do hispasat ta blz coloquei no tuner 1 fiz busca cega mais nao apareceu o tp da da senha q e 11972 27500h e coloco o hispa no tuner 2 e nao abre sera q queimou e se isso aconteceu tem como levar la no bonlinea sera q eles arrumam forte abraco

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #25 Online: Junho 19, 2014, 07:03:44 pm »
70 funcionou no tuner 1? deu sinal?
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #26 Online: Junho 19, 2014, 07:10:47 pm »
70 funcionou no tuner 1? deu sinal?
sim 70 e 30 deu sinal no tuner 1

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline pnogueira_jr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #27 Online: Junho 19, 2014, 07:15:03 pm »
sim 70 e 30 deu sinal no tuner 1

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk
e nao abre os canais em zks nem a pau so em ikas

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline pamelgahd

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #28 Online: Junho 19, 2014, 07:15:45 pm »
Gracias Fer, el krosat volvio con todo no estaba muerto estaba de parranda, liso en 61 con el 95% de canales abriendo inclusive de knax, tanto en IKaS (wifi) como en SKaS, gracias al TEAM

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #29 Online: Junho 19, 2014, 11:18:52 pm »
e nao abre os canais em zks nem a pau so em ikas

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk
para ser sincero aqui tem um tecnico que concerta eses problemas por 15 dolares.. bem barato
Carpe diem