TROCAR ATUALIZAÇÃO MG3000 PELA DO MINI PHANTOM HD DUO ???

  • 23 Respostas
  • 13858 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline horlock

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
« Online: Julho 07, 2012, 09:52:12 am »
 baixem a mais nova atualizacao do MINI PHANTOM DUO HD E MUDE O NOME
DO ARQUIVO PARA
BlackBar777_c001_0116_sa_2tuner_wifi.abs
com certeza vai mehorar e sera adiconado o plugin do youtube.
Encontrei essa informação na nete, alguem tentou, tem alguem que o MG3000 ta rodando liso com alguma atualização. ???
« Última modificação: Julho 07, 2012, 10:44:14 am por horlock »

Offline Paiva

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
« Resposta #1 Online: Julho 09, 2012, 01:29:44 am »
Pq vc nao tenta e posta o resultado?

Offline horlock

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
« Resposta #2 Online: Julho 09, 2012, 11:37:06 am »
Com essa atualização ficou bem melhor.

Offline horlock

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Julho 09, 2012, 12:00:12 pm »
Liberou o plugin youtube.

Offline WADJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Agosto 22, 2012, 10:16:46 am »
ta rodando liso mesmo os satelites 43ºw 61ºw e 70ºw
Pois este mes no sistema SKaS esta uma porcaria. Travando direto, da nem para assistir direito, sinal dando 80 a 84%
A atualização Phantom Duo Mini liberou o satelite 43ºW intelsat da Skai?
Sobre o youtube nem faço questão não tenho internet mesmo rsrs...

Offline WADJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Agosto 27, 2012, 10:09:09 am »
voltou novamente a travar. complicado mesmo. vo me desfazer mesmo do aparelho.

Offline KDUALVES

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Agosto 28, 2012, 09:30:50 am »
Bom dia a todos, alguem de vcs ja tentaram com a atualizaçao do doobox, eu fiz rodou lisinho agora tem q observar se vai ficar estável, testem e comentem ok.

Offline KDUALVES

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
« Resposta #7 Online: Agosto 28, 2012, 04:31:20 pm »
ops! é doombox ok, a atualizaçao, testem e comentem.

Offline @lien

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 122
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Setembro 06, 2012, 02:19:22 pm »
Megabox 3000 funciona liso em IKaS? Aceita adaptador wifi? Abre o 43? Por SKaS abre o 43?
« Última modificação: Setembro 06, 2012, 02:22:09 pm por @lien »

Offline Kacetov

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +1/-0
« Resposta #9 Online: Setembro 11, 2012, 10:23:24 am »
Megabox 3000 funciona liso em IKaS? Aceita adaptador wifi? Abre o 43? Por SKaS abre o 43?
adaptador é o mesmo do bravissimo, phantom .. com chipset ralink rt5370.. SKaS cine ceu..

Offline jovolto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Setembro 14, 2012, 04:26:49 pm »
Comprei dois destes bichinhos, um deixei com o firm Megabox e outro com o do Phantom Nini (renomeado). As telas de abertura são exatamente as mesmas, com a inscrição Blak 777. A configuração é a mesma nos dois. No MG3000(Phantom) aparecem duas opções de IKaS e no Oficial Mega somente 1. Tenho disceq com 70, 61 e 43. os dois primeiros está liso e no 43 abre 60% da grade, com algumas travadas, mas menores que no Bravíssimo.

Offline Carlitos Brown

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 194
  • Carma: +6/-0
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
« Resposta #11 Online: Setembro 15, 2012, 11:32:04 am »
en realidad es mucho mejor que el bravissimo, pero con el 61W y 70W liso, el 43W ya es detalle
CCP1912

Offline klley

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Setembro 24, 2012, 11:21:04 am »
ola, oq meu amigo fez, transformou o Megabox 3000 em Phanton Duo Mine com a última atualização a 0823 via porta serial e roda liso em SKaS nos sats 61 e 70, no 43 dá algumas quadriculadas, mas nada que impeça de assistir. Em IKaS o 43 roda liso sem qualquer travada..

Offline klley

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Setembro 25, 2012, 12:02:51 pm »
gente essa eh atualizacao do megabox..com melhora IKaS e youtube

http://webbbs.gabia.com/bbs_list.php?tbl=megaboxtv_info&bbs=Download

Offline jovolto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Outubro 04, 2012, 10:32:00 pm »
Tenho dois Megabox 3000, um com a firm Mega Blakbar 777 e outro com a do Phanton Mini Blakbar 777  estavam abrindo os videos do Youtube normalmente e fazem aproximadamente 7 dias que lista os vídeos mas não abrem. Alguem já testou se está ok ou está com o mesmo problema.