Atualização KroSat Vulcano 04/jul/2014

  • 187 Respostas
  • 27644 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Alex_andre

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Julho 04, 2014, 08:46:58 pm »
Aqui em casa os canais em hd não estão funcionando e os sd funcionam por um tempo, depois caem todos e ficam uns 5 minutos fora, depois voltam todos, e assim se repete.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #16 Online: Julho 04, 2014, 09:14:44 pm »
70 esta ruim para todos.... e melhor considerar
Usar 61...
Carpe diem

Offline valdecarlos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat vulcano
« Resposta #17 Online: Julho 05, 2014, 12:23:18 pm »
não sei fazer recory algem pode me ajudar

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #18 Online: Julho 05, 2014, 01:25:35 pm »
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #19 Online: Julho 06, 2014, 11:58:17 am »
siga este tutorial https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1288.0

Ola fer_py nao estou conseguindo fazer recovery ele da a mensagem has storage device e na entrada ela da open fail usb
ja usei dois pendrivers em fat32 padrao e eu ja havia feito recovery e foi td certo e agora nao aceita.
tem q deixar o arquivo sozinho nao sei aguardo ajuda forte abraco.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #20 Online: Julho 06, 2014, 11:59:42 am »
Tenta atualizar teu deco normamente com o arquivo recovery
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #21 Online: Julho 06, 2014, 12:04:41 pm »
Tenta atualizar teu deco normamente com o arquivo recovery
'
hehehe ja tentei ele da erro

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #22 Online: Julho 06, 2014, 12:06:53 pm »
Tem que voltar para uma att velha e tenta actualizar como o arquivo recover.. eu tamben vou testar aqui
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #23 Online: Julho 06, 2014, 12:13:28 pm »
Tem que voltar para uma att velha e tenta actualizar como o arquivo recover.. eu tamben vou testar aqui
agora mandei atualizar direto vamos ver se entra se nao der vou uma att antiga e depois tentar fazer recovery e isso q vc disse vamos testar aki.

Offline denisalbertt

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Krosat Volcano
« Resposta #24 Online: Julho 06, 2014, 12:38:33 pm »
Hola Fer_py
Ayer hice el recovery y actualizacion y esta funcionando unos cuantos canales, es normal que no muestre muchos canales Hd. o tendrias o conoces algunos tps que funcionen? desde ya muchas gracias..

Saludos
« Última modificação: Julho 06, 2014, 01:02:37 pm por denisalbertt »

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #25 Online: Julho 06, 2014, 01:52:45 pm »
agora mandei atualizar direto vamos ver se entra se nao der vou uma att antiga e depois tentar fazer recovery e isso q vc disse vamos testar aki.
Ola fer deu certo nao estava dando recovery lembra entao atualizei com a nova atualização , feito isso a hora q deu boot ele fez o recovery  automático e depois so atualizei de novo com npva att e fico 10 se alguém estiver com esse problema ja sabemos resolver grato fer qualquer duvida e so chamar

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #26 Online: Julho 06, 2014, 02:16:18 pm »
Hola Fer_py
Ayer hice el recovery y actualizacion y esta funcionando unos cuantos canales, es normal que no muestre muchos canales Hd. o tendrias o conoces algunos tps que funcionen? desde ya muchas gracias..

Saludos
puede que que los canales hd esten fuera temporalmente! en ese caso solo esperar! recomiendo que uses IKaS!
Carpe diem

Offline visionsat

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat Vulcano
« Resposta #27 Online: Julho 06, 2014, 07:14:56 pm »
excelente esta actualización ......muy estable en AMZ. canales HD y SD

Offline avelinet

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-1
« Resposta #28 Online: Julho 06, 2014, 10:50:17 pm »
quando eu faço uma oraçao eu termino assim "livrai me do mal amem"
amanha me livro deste maldito krosat vou transformar ele em 1001 pedaços

Offline ferboy86

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Julho 09, 2014, 06:30:08 pm »
Todos los canales bloqueados con yKas y zKz . Es un problema general ?