Atualização KroSat Vulcano 04/jul/2014

  • 187 Respostas
  • 27645 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline visionsat

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat Vulcano
« Resposta #30 Online: Julho 09, 2014, 08:44:41 pm »
en la hora del partido se bloquearon todos los canales ......ahora volvieron todos de nuevo.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #31 Online: Julho 09, 2014, 09:17:21 pm »
siiii justo ahi luego!!! creo que al team no le gusto argentina! ;)
Carpe diem

Offline visionsat

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat Vulcano
« Resposta #32 Online: Julho 09, 2014, 09:20:53 pm »
fer ...... amigo no sabes nada de como inserir los código biss al krosat..

Offline eramonlopezg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 86
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Julho 09, 2014, 10:33:04 pm »
Fer no sabes nada? Hasta ahora no vuelve al menos en mi krosat acá en luque

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #34 Online: Julho 09, 2014, 10:46:46 pm »
fer ...... amigo no sabes nada de como inserir los código biss al krosat..
vamos ver que opinan sus fabricantes, vamos preguntar!!
Carpe diem

Offline Moises Brizola

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo s3 + net3
« Resposta #35 Online: Julho 13, 2014, 04:39:49 am »
valeu amigo aqui deu tudo certo funcionando perfeitamente com os canais hd sem travar :) :o

Offline Moises Brizola

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo s3 + net3
« Resposta #36 Online: Julho 13, 2014, 04:49:36 am »
Funcionando perfeitamente todos canais em HD
obrigado pela atualizaçao espero que essa marca tenha sempre o suporte.

Offline paulo.n

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
« Resposta #37 Online: Julho 18, 2014, 09:33:12 pm »
Fer... vc pode me dizer rua 43 esta funfando IKaS..
e félicitations  et bom trabalho com  o Krosat :)

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #38 Online: Julho 18, 2014, 09:41:41 pm »
Nao funciona amigo!
Carpe diem

Offline eramonlopezg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 86
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Julho 19, 2014, 02:02:21 pm »
fer ...... amigo no sabes nada de como inserir los código biss al krosat..

vamos ver que opinan sus fabricantes, vamos preguntar!!

Fer no te dijeron nada sobre esto?
« Última modificação: Julho 20, 2014, 11:05:48 am por eramonlopezg »

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Julho 22, 2014, 02:22:12 pm »
Olá boa tarde! Alguém pode me ajudar a encontrar um técnico que possa arrumar meu deco. Fui atualizar e travou não aceita recovery. Sou da região de Campinas-SP. Marca é Krosat Vulcano (HD Duo S2)

Offline pnogueira_jr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +0/-1
« Resposta #41 Online: Julho 24, 2014, 08:40:37 pm »
Olá boa tarde! Alguém pode me ajudar a encontrar um técnico que possa arrumar meu deco. Fui atualizar e travou não aceita recovery. Sou da região de Campinas-SP. Marca é Krosat Vulcano (HD Duo S2)
Ola amigo o meu estava assim também pega att do dia 04/07 atualiza direto sem recovery normalmente.  Dai vc coloca no pendrive essa att do dia 04/07 denovo e o vulcano bin na hora q dar o boot ele da o recovery sozinho , depois do recovery dai vc coloca a att do 04/07 qualquer duvida e so chamar tenta isso q meu tmb nao dava recovery e fiz esse procedimento e sem querer deu certo e agora o deco esta ótimo

Offline Anndersonn

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat Vulcano HD
« Resposta #42 Online: Julho 29, 2014, 05:41:56 pm »
oh ja esta sem funcionar de novo. esta todos os canais codificado sem pegar ajeita ai..

Offline eramonlopezg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 86
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Julho 30, 2014, 10:17:55 pm »
Es verdad ya todo esta codificado de vuelta desde las 14:00 hs más o menos que acá esta todo así... fer no sabes nada?

Offline valdecarlos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat vulcano
« Resposta #44 Online: Julho 31, 2014, 04:44:58 pm »
realmente mas 1 vez tudo codificado
o que fazer?