Atualização MegaBox 3000 10/07/2012 - 20120710_MG3000

  • 19 Respostas
  • 16339 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline megiolaro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Outubro 20, 2012, 03:38:02 pm »
Comprei meu megabox na segunda feira(15/10) e o instalei no dia 16/10 com antena de 60cm apontada para o estrela1 se2 e estou utilizado o receptor atraves do IKaS.
A qualidade do sinal esta entre 60 e 70%.
Peguei absolutamente todos os canais do satélite já mencionado, porem no dia 19/10, apos voltar do trabalho lá pelas 21h percebi que as flores nao estavam abrindo.
Achei que o servidor estava desligado, porem qse ninguem confirmou se passou pelo mesmo problema nesse dia.
Desliguei o decoder, reiniciei o modem e nada....
na manha do sábado(20/10) as flores voltaram...

Minha dúvida agora é....

é possivel utilizar o Megabox 3000 com ceésse para evitar esse tipo de problema???

Offline lolokoeo

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Outubro 27, 2012, 08:11:56 pm »
como puedo tener la nueva actualizacion puesto que dicen que hay uno del 10 de octubre de 2012

Offline megiolaro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Novembro 22, 2012, 01:33:47 am »
Estou com uma nova att, porem ainda não a testei.
Recebi do TEAM no forum do MEGABOX.

Segue o link :

http://www.4shared.com/zip/r2eBdsH0/20121116_MG3000.html

Corrigi o problema com o Youtube e acrescenta a função YouPorn.

Offline Volmir J. W.

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Dezembro 06, 2012, 09:06:35 am »
oLÁ, BOM DIA!
ALGUÉM PODE ME AJUDAR, ONTEM DE NOITE TODOS OS CANAIS TAVAM FORA, AÍ TENTEI ATUALIZAR O MEU RECEPTOR E AGORA NÃO CONSIGO NEM MAIS ACESSAR O MENU DO RECEPTOR, O QUE SERÁ QUE ACONTECEU?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #19 Online: Dezembro 10, 2012, 10:05:38 pm »
al parecer tu deco travo, intenta actualiza con cable serial!
Carpe diem