control remoto

  • 3 Respostas
  • 1074 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline lima

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 146
  • Carma: +2/-2
« Online: Julho 27, 2014, 12:53:05 am »
A los amigos, una pregunta, el control original del megabox mg1-hd sirve para programar otros decos, tv, o dvds? Si es asi por favor, postar un tuto. Desde ya muchas gracias..

Offline Rommel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Agosto 14, 2014, 10:39:21 am »
Aqui está tudo off! Alguém com o mesmo problema?

Offline Lucas Miguel

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Megabox mg-1 HD STB
« Resposta #2 Online: Agosto 14, 2014, 11:13:48 am »
Aqui off também.
Será que é pq a Claro está colocando mais um canal HD?

Offline lima

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 146
  • Carma: +2/-2
« Resposta #3 Online: Agosto 14, 2014, 03:17:56 pm »
A los amigos, una pregunta, el control original del megabox mg1-hd sirve para programar otros decos, tv, o dvds? Si es asi por favor, postar un tuto. Desde ya muchas gracias..
[/quot
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿????????????????????????????