ATENÇÃO! Usuários de São Paulo, ABC e Guarulhos - LEIA!

  • 66 Respostas
  • 21003 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Online: Agosto 07, 2014, 11:54:49 pm »
Pessoal,

Como vocês devem ter percebido, a operadora de cabo está migrando os canais SDs para N3, o que significa que a partir de agora eles precisarão de servidor (yKaS ou C*S) para abrir.

Os canais serão adicionados no servidor de yKaS ao longo dos próximos dias! Mas não adianta pedir previsões...

Se você usa C*S, consulte o seu servidor.

Qualquer mensagem sobre esse assunto fora desse tópico, será apaga sem aviso prévio!

Abs,
FlyGuy

Offline 13vini

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #1 Online: Agosto 11, 2014, 08:44:20 pm »
Aqui no rio hoje os hds 511, 513, e 516 já foram pois na grade já aparecem com o símbolo $ e não estão funcionando mais.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #2 Online: Agosto 12, 2014, 12:08:50 am »
Aqui no rio hoje os hds 511, 513, e 516 já foram pois na grade já aparecem com o símbolo $ e não estão funcionando mais.

Já foram adicionados ao servidor e estão ON novamente.

Offline MAMA3085

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Agosto 18, 2014, 01:36:23 pm »
JÁ FIZ A LIGAÇÃO DO MEU NET3 COM INTERNET . AGORA EM SP NEM COM IKaS FUNCIONA OS CANAIS HD E NEM NATGEO E DISCOVERY

Offline CN

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Agosto 26, 2014, 09:32:22 pm »
Boa noite.

Gostaria de saber se o duo hd net3 de vocês está florindo os hds normalmente? O estranho que tem um Atto3 que está normal porem o duo hd nada. Quem puder ajudar agradeço.

Sds

Offline Marcellosp

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO NET3
« Resposta #5 Online: Agosto 30, 2014, 01:36:33 pm »
Olá estou tendo perda de alguns canais aqui em São Paulo tem algo que posso fazer para ver se retorna?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #6 Online: Agosto 30, 2014, 01:51:25 pm »
Olá estou tendo perda de alguns canais aqui em São Paulo tem algo que posso fazer para ver se retorna?

Aguardar ou contratar um CS privado... pesquise no fórum.

Offline CN

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Setembro 07, 2014, 08:46:39 pm »
Mais uma vez, lançaram atualização para os outros modelos e nada para o nosso. IKSfree nao funciona. Alem desse eu tenho um Atto e nele esta tudo ok.

Sds

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #8 Online: Setembro 07, 2014, 08:51:23 pm »
Mais uma vez, lançaram atualização para os outros modelos e nada para o nosso. IKSfree nao funciona. Alem desse eu tenho um Atto e nele esta tudo ok.

Sds

Não foi lançado, pois não precisa!

O HD DUO NET3 está pegando os canais do IKaS sem problemas.... reveja sua instalação, configuração, etc...

Offline CN

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Setembro 07, 2014, 09:04:39 pm »
É muita coincidência !!! Sempre quando fazem ajustes de melhoria do servidor para os outros modelos o hdduonet3 sai do ar. Digo isso porque a minha instalação está ok, e meu atto está florindo normalmente.

Sds

Offline Ronald

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Setembro 08, 2014, 01:59:25 am »
CN, meu net3 parou de florir hj, ontem estava perfeito e meu irmão que tem um atto4 está normal. Olhei rede e o sinal está bom, fiz de tudo, reposição de fábrica e nada. Será defeito no meu aparelho?

Offline Heldernr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Setembro 08, 2014, 10:53:42 am »
Olá,  bom dia!

Eu não entendo muito sobre isso, o meu aparelho não pega mais nenhum canal, nem normal e nem HD, ele está conectado na internet,  mas não sei o que é
 servidor ( yKaS ou C * S ),  alguém poderia me ajudar, pois não sei o que fazer.

Att.

Pessoal,
Como vocês devem ter percebido, a operadora de cabo está migrando os canais SDs para N3, o que significa que a partir de agora eles precisarão de servidor (yKaS ou C*S) para abrir.

Os canais serão adicionados no servidor de yKaS ao longo dos próximos dias! Mas não adianta pedir previsões...

Se você usa C*S, consulte o seu servidor.

Qualquer mensagem sobre esse assunto fora desse tópico, será apaga sem aviso prévio!

Abs,
FlyGuy


Offline diegorm008

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Setembro 08, 2014, 06:12:17 pm »
Pessoal... Estou tendo grandes problemas com c.$., e gostaria de saber se não seria possível criarmos um tópico para nos ajudarmos... Ou se alguem souber de um c.$. Bom aqui Zão Phaulo, pelo amor de deus me passa o contato... Faz tempo q só assisto o plim plim... Não aguento mais!!!

Offline CN

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Setembro 09, 2014, 07:57:49 am »
CN, meu NЭT³ parou de florir hj, ontem estava perfeito e meu irmão que tem um atto4 está normal. Olhei rede e o sinal está bom, fiz de tudo, reposição de fábrica e nada. Será defeito no meu aparelho?


Também não sei o que fazer. Muito estranho, tenho um Atto3 e está normal. Vamos aguardar, tomara que eles não estejam forçando a barra para comprarmos o modelo atual.

Offline brito.fabiano

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo net3
« Resposta #14 Online: Setembro 09, 2014, 02:58:27 pm »
Galera o meu voltou a funcionar ontem de noite, hoje ainda não voltei do trabalho pra saber mas assim que chegar aviso.

Sou de SP zona norte!!!