Recovery do HD Duo S4 - passo-a-passo, how-to, arquivos

  • 16 Respostas
  • 9599 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Online: Agosto 08, 2014, 04:23:53 pm »

Recovery do HD Duo S4 - passo-a-passo, how-to, arquivos
A melhor experiencia de Recovery, desde o inicio da marca. Diga adeus aos cabos serias.

Basicamente, energize o HD Duo S4 com um pendrive contendo unicamente o arquivo "s4_flash_xx0927.bin" espetado na porta USB da frente e fique pulsando a tecla "OK" no controle remoto até iniciar o recovery. Ficará pronto em 1 minuto e 8 segundos quando aparecer a palavra "good" no display de LED vermelho do aparelho, retire a energia e religue novamente.

Em detalhe:

1. Formate um pendrive em sistema de arquivo FAT32.
      FAT32 é o sistema padrão de arquivos para pendrives.
      Nem todas as marcas e/ou modelos de pendrive irá funcionar para o recovery.
      Pendrive com virus persistente (tipo STUXNET) não irá funcionar para fazer recovery.

2. Baixe o arquivo zipado "s4_flash_xx0927.zip" ou diretamente o arquivo "s4_flash_xx0927.bin";
      Veja links mais para frente no post atual para fazer o download.

3. Desempacote o arquivo "s4_flash_xx0927.bin" que tá dentro do arquivo .ZIP;

4. Copie o arquivo s4_flash_xx0927.bin para o pendrive.
      Confirme que não foi criado pasta alguma.
      Confirme o nome do arquivo "s4_flash_xx0927.bin"
      Outro nome de arquivo não irá funcionar

5. Desligue a força e plugue o pendrive na porta USB na frente do HD Duo S4;

6. Ligue a energia enquanto aponta o controle remoto pro aparelho e fica pulsando o botão OK do controle remoto;

7. Irá aparecer a mensagem "ON" no display de LED;

8. A seguir aparece a mensagem "UPg" no display de LED;

9. O processo irá durar aproximadamente 1 minuto e 15 segundos;

10. A finalizar, a mensagem no display muda para "GooD" e fica piscando;

11. Quando piscar "GooD" no display de LED, desligue a força;

12. Volte a ligar seu HD Duo S4 e atualize ela com a ultima atualização que tem aqui no forum.


Escolha a melhor opção de Download.

Baixe direto, sem click extra ou malware; é rápido: http://goo.gl/vVQukJ s4_flash_xx0927.bin 16,0 MB (16.842.752 bytes)

Sites alternativos para downloads:
Mega:
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!qIUHzQDL!M6OePJSKT-4pO6lLEIi6tcaboserialU1ciMIQRa2BbCK7yXmWo48
* Click na palavra selecionar;
* Copie;
* Cole no navegador (não esqueça o Google Chrome é indicado pelo Mega);
* Apague o "caboserial" no meio do código;
* Pressione ENTER no seu teclado;
* Ou melhor ainda, importe para sua conta Mega e faça o que quiser dela.


MediaFire: http://goo.gl/uQMTr9
* Click no retângulo verde "DOWNLOAD (xx.xx mb)":



SendSpace: http://goo.gl/RFkOEp
* Click no retângulo azul, no link "Click here to start download from SendSpace":



Na dúvida, você pode confirmar a qualidade do arquivo.
Confirme no PowerShell do Windows com o seguinte comando:
Código: [Selecionar]
PS C:\user\S4> Get-FileHash -path "E:\*.bin"

Algorithm       Hash                                                                   Path
---------       ----                                                                   ----
SHA256          7BE6CF0C171858E8C3EB922B6542C99A52A81C5FD2BEE9A703FA4EFBEAEA64D7       E:\s4_flash_xx0927.bin


PS C:\user\S4> _

Ou use um outro método da sua preferencia para tirar o valor hash SHA256

A tela embaixo confirma um recovery bem sucedido:


Colaborações e esclarecimento sobre o procedimento aqui é bem-vindo.
« Última modificação: Agosto 08, 2014, 05:00:37 pm por Catatau »
Carpe diem

Offline giba 1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #1 Online: Outubro 25, 2014, 09:40:50 pm »
Olá!
Eu fiz todo o passo a passo,mas meu s4 ainda está travando o áudio em todos os canais e após as 18:00 horas,os canais hd estão caindo muito.
Será que isso tem alguma solução?
Estou usando a última atualização 1.21.
Obrigado!

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #2 Online: Outubro 26, 2014, 01:39:54 pm »
Olá!
Eu fiz todo o passo a passo,mas meu s4 ainda está travando o áudio em todos os canais e após as 18:00 horas,os canais hd estão caindo muito.
Será que isso tem alguma solução?
Estou usando a última atualização 1.21.
Obrigado!

Recovery não é para isso!

Offline wellingtonlindberg

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Novembro 10, 2014, 08:55:55 am »
Bom dia

   Fiz o recovery  e mesmo assim meu receptor  só fica " ON " no display

Offline waguinho74

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 37
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: black s822 e trend hd
« Resposta #4 Online: Novembro 10, 2014, 11:03:39 am »
pegue um pen drive formate ele em fat 32 e espete ele no deco pegue o arquivo e faça com descrito
eu fiz omten no deco foi tudo normal se nao der no seu troque o pen drive

Offline aponte1924

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #5 Online: Fevereiro 01, 2015, 01:02:43 am »
Buenas noches, estoy intentando recuperar mi receptor hd duo s4 se me queda el led en on y hice paso a paso las intrucciones del recovery y no me funciona. no hace el proceso de recuperacion, me gustaria saber cuales son las marcas de pendriver que funcinan.? tengon kingston de 16gb y un scandisk de 4gb y no me funcinan. Gracias

Atentamen,
hugo aponte

Offline vrenatov

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 98
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Julho 15, 2015, 02:28:43 pm »
boa tarde,  meu s4 foi atualizado e esta com a cara do atto sat elite, este recovery serve para ele?
Foco, Força e Fé.

Offline adborges25

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #7 Online: Julho 25, 2015, 01:38:56 am »
Alguém conseguiu desfazer a transformação dessa att que fez o HD duo S4 ficar como Atto Elite? Se alguém conseguir por favor me ajude!  Quero que o meu receptor volte a ser HD duo s4.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #8 Online: Julho 25, 2015, 08:16:24 am »
Pra que? Nao pode desfazer mais.
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #9 Online: Julho 25, 2015, 08:54:47 am »
Alguém conseguiu desfazer a transformação dessa att que fez o HD duo S4 ficar como Atto Elite? Se alguém conseguir por favor me ajude!  Quero que o meu receptor volte a ser HD duo s4.

não pode desfazer mais porque o S4 não existe mais

oque existe é o sat elite

não havera mais fw só para o S4 e sim para o sat elite que serve para o S4

Simples assim

faltou só ser explicito isso no topico do S4




Offline Fernando Morandi

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #10 Online: Julho 26, 2015, 07:38:57 pm »
fiz a transformação do hd duo s4 em atto sat elite, atualizei (versão 2.08), mas os canais hd são buscados mas não abrem. Alguém pode me ajudar ? O que tenho q fazer ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #11 Online: Julho 26, 2015, 09:29:47 pm »
fiz a transformação do hd duo s4 em atto sat elite, atualizei (versão 2.08), mas os canais hd são buscados mas não abrem. Alguém pode me ajudar ? O que tenho q fazer ?
hispasat on com esta att https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5182.0
Carpe diem

Offline jcosta-junior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto elite
« Resposta #12 Online: Setembro 25, 2015, 04:01:25 pm »
o meu atto elite ficou travado em on display, e o recover por usb da err. o que faze... usei pendrive zero formatei pois só atualização acima mas só da erro.

Offline cabedelo40

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #13 Online: Setembro 28, 2015, 06:29:42 pm »
Me desculpem se não entendí perfeitamente, pois sou um tanto leigo, porém esforçado pra entender.
Tenho um HD DUO S4, que funcionava unicamente em IKaS (não tenho condições para fazê-lo funcionar de outra forma, moro em prédio e não posso colocar uma segunda antena) cabo/sinal da "Escuro"+ internet, Star One C2+ Hispasat, OK??
Há cerca de 2 meses estou sem sinal, ao clicar na opção Signal do Deco, que é o seu medidor de sinal  verifico que no Tuner 1 normalmente me aparece tuner 1: sinal 79% e qualidade 77%e no tuner 2: sinal 45% e qualidade de 0%.
Estou utilizando a versão: S4_20150319_v1.33-ALL_HD-Duo.bin.

Após pesquisar aqui no fórum, descobri que devo converter meu aparelho para um outro chamado Atto Elite, inclusive com o passo a passo descrito aqui no fórum com detalhes.

Minhas dúvidas são as seguintes: Não haverá mais atualizações/versões para que o HD Duo S4 volte a funcionar??

Se realmente deverei fazer essa conversão para esse ATTO para voltar funcionar os canais, gostaria de saber se essas versões postadas estão em funcionamento atualmente para IKaS???

Me desculpe se me estendí ou fui muito didático, mas gostaria de obter as respostas também de maneira detalhada, não sou expert na matéria, quem sabe um dia eu seja.

Se não fui claro, ou faltou alguma informação, estou aqui nop aguardo e na expectativa de que meu deco volte a funcionar

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.293
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #14 Online: Setembro 28, 2015, 11:15:58 pm »
Amigo, essa conversão é orientada pelo TEAM.
Apos essa conversão, seu aparelho vai continuar funcionando e vc vai usar as atualizações do Elite.
Siga as instruções do post e execute o processo.

Como vc não usar SCAKS, o tuner 2 vai ficar sempre sem sinal, é normal.

Me desculpem se não entendí perfeitamente, pois sou um tanto leigo, porém esforçado pra entender.
Tenho um HD DUO S4, que funcionava unicamente em IKaS (não tenho condições para fazê-lo funcionar de outra forma, moro em prédio e não posso colocar uma segunda antena) cabo/sinal da "Escuro"+ internet, Star One C2+ Hispasat, OK??
Há cerca de 2 meses estou sem sinal, ao clicar na opção Signal do Deco, que é o seu medidor de sinal  verifico que no Tuner 1 normalmente me aparece tuner 1: sinal 79% e qualidade 77%e no tuner 2: sinal 45% e qualidade de 0%.
Estou utilizando a versão: S4_20150319_v1.33-ALL_HD-Duo.bin.

Após pesquisar aqui no fórum, descobri que devo converter meu aparelho para um outro chamado Atto Elite, inclusive com o passo a passo descrito aqui no fórum com detalhes.

Minhas dúvidas são as seguintes: Não haverá mais atualizações/versões para que o HD Duo S4 volte a funcionar??

Se realmente deverei fazer essa conversão para esse ATTO para voltar funcionar os canais, gostaria de saber se essas versões postadas estão em funcionamento atualmente para IKaS???

Me desculpe se me estendí ou fui muito didático, mas gostaria de obter as respostas também de maneira detalhada, não sou expert na matéria, quem sabe um dia eu seja.

Se não fui Oscuro, ou faltou alguma informação, estou aqui nop aguardo e na expectativa de que meu deco volte a funcionar

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/