Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015

  • 49 Respostas
  • 11509 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Ejfrederico

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 49
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + Net3
« Resposta #15 Online: Maio 30, 2015, 11:35:13 am »
Bom dia

Atualizei o s4 de um colega e ao fazer busca de satélite ele reinicia, porque isso acontece?
E porque ele é bem mais lento que meu s3?
 Meu s3 liga super rápido menu rápido já o S4 demora pra ligar menu é lento  :o

Abs
HD Duo S3+Net3 61w/70w/107w TV LCD 32" Sony

Offline xocotrop

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #16 Online: Maio 30, 2015, 12:43:39 pm »
Atualizado.


Velocidade de resposta do controle: Surpreendente =)
Os textos e imagens estão mais legíveis.
Busca de canal não travou ao realizar o 70 + 61


Porem o problema de trocar de satelite e perder o sinal nos tunners continua.


Obs: O que é CIFS no menu instalação ??



Parabens TEAM, agora ta ficando show =)
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline jonas rildo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #17 Online: Maio 30, 2015, 07:01:49 pm »
uso hd duo s4 70w 61w numa disc e30w 61 em outra muitos canais principalmente do 70w com sinal fraco o que sera

Offline nanduo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S4
« Resposta #18 Online: Maio 30, 2015, 08:41:19 pm »
Por aqui acontecendo a mesma coisa Jonas. Uso disecq 70 + 61 com chaves no 61 e vários canais mostrando sinal fraco. Também me pergunto o que pode ser ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #19 Online: Maio 30, 2015, 08:42:33 pm »
Para ajudar... pase a tp
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #20 Online: Maio 30, 2015, 08:46:33 pm »
Por aqui acontecendo a mesma coisa Jonas. Uso disecq 70 + 61 com chaves no 61 e vários canais mostrando sinal fraco. Também me pergunto o que pode ser ?

se a tp estiver abaixo de 60 de qualidade vai dar sinal fraco e talves nem abrir se o lnb estiver com polaridade fora de posição


Offline jonas rildo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #21 Online: Maio 30, 2015, 08:58:56 pm »
sera que pode ser a discq canais com sinal fraco spot tv hd clobosat hd premier 02,03,05,06,7.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #22 Online: Maio 30, 2015, 09:02:04 pm »
sera que pode ser a discq canais com sinal fraco spot tv hd clobosat hd premier 02,03,05,06,7.

pode sim

faz o teste liga direto esse sat sem disek

ou da um reset de fabrica e apaga as tps e faz busca cega

se faltar tp adiciona e faz busca por tp

pode resolver caso seu apontamento esteja fora de posição aceitavel
« Última modificação: Maio 30, 2015, 09:04:51 pm por tana23 »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.293
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #23 Online: Maio 30, 2015, 10:07:59 pm »
Olá,
http://www.gta.ufrj.br/grad/01_2/samba/smbcifs.htm

Atualizado.


Velocidade de resposta do controle: Surpreendente =)
Os textos e imagens estão mais legíveis.
Busca de canal não travou ao realizar o 70 + 61


Porem o problema de trocar de satelite e perder o sinal nos tunners continua.


Obs: O que é CIFS no menu instalação ??



Parabens TEAM, agora ta ficando show =)
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline brumenlim

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 89
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Maio 30, 2015, 11:11:36 pm »
Fer_py parabenize o Team por mim!
A atualização demorou mas ficou show!
Pode ser impressão minha mas parece que ate a imagem esta melhor...
Gostei muito:
*Guia de programação múltiplo
*Definição das letras e imagens
*Rapidez nos comandos

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #25 Online: Maio 30, 2015, 11:16:14 pm »
sim, a imagem eu notei alguma coisa diferente, muito bom mesmo!
Carpe diem

Offline nanduo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S4
« Resposta #26 Online: Maio 31, 2015, 07:49:39 am »
Reportando aos colegas de fórum sobre a mensagem sinal fraco, aqui no meu S4. Pode ser até coincidência mas antes de fazer nova busca resolvi repassar todas as configurações e percebi que as configurações de servidor (para ikas estavam ligadas (assim como as do essekaesse que é a única que eu uso). Desliguei as mesmas e problema resolvido. Qualidade variando de 68 a 74. Gostaria ainda de agradecer a presteza e boa vontade do Catatau, do tana 23 e do Fer-py. É graças a gente como vocês que se o S4 já é bom consegue ficar ainda melhor. Abraços e meu Muito Obrigado!!
« Última modificação: Maio 31, 2015, 07:53:41 am por nanduo »

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #27 Online: Maio 31, 2015, 09:32:50 am »
Obrigado pela atualização. Está rodando liso com essekaesse no 61. Vinha usando a 1.31 antes disso. Percebi que ao tentar "zapear" (mudar os canais de forma continua, verificando a programação de cada canal) depois de quatro canais, em média, o S4 trava, trava completamente sendo necessário desligá-lo da tomada para que reinicie. Penso que seja algum problema nesta atualização pois com a 1.31 isto não acontecia. Mais alguém com este problema??  Alguma sugestão para resolvê-lo????   PS gosto muito do S4, só esta questão que me chateia, pois gosto muito de ficar passando de canal em canal. Abraços.

agradeço aspalavras mas todo merito ao team tanto de apoio quando de desenvolvimento

eu só reportam oque vejo que pode melhorar

alias colega não sei se usas ou gosta mas vc testou essas listas IPTV  que postei aqui

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4973.0

tenho duvidas se elas estão rodando bem com outros user pois vi um colega em outro topico dizendo que não abriu e aqui roda muito bem

veja que necessita internet de banda alta acima de 4mb de velocidade

se puderes testar agradeço  pois ai verei qual é o erro se não rodar

agradeço quem puder testar

 e vamos melhorar cada vez mais esse deco pois TEM POTENCIAL POIS É LINUX prefiro ele ao DUO S3  para esse-Ka-esse

ABRAÇO
« Última modificação: Maio 31, 2015, 09:42:20 am por tana23 »

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #28 Online: Maio 31, 2015, 09:38:59 am »
Olá,
http://www.gta.ufrj.br/grad/01_2/samba/smbcifs.htm

Caro Catatau , Fer_py ,Flyguy , e Leandrosampa

ainda não consegui e não sei se é possivel com esse protocolo

acessar uma URL de canais IPTV na internet

como faz o XBMC com o pluguim PVR Simple Client

fica ai para vc ver se éposssivel

e a qualquer user avançado que quizer tentar

seria um grande diferencial

pois essa lista se atualizaria no server primario e nós só acessariamos

 Parabens pela atualização pois é um grande avanço  ;D ;D

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.293
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #29 Online: Maio 31, 2015, 11:03:13 am »
Tana, essa função é para compartilhamento local, do seu PC no S4.
Ja testei e está funcionando.



no painel do atto4, tem tuto do fly sobre.


Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/