Atualização HD Duo S4 v2.00 28-may-2015

  • 49 Respostas
  • 11570 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline valdecir1975

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #45 Online: Junho 13, 2015, 07:00:44 pm »
porcaria de att, so aparece 160 canais no 7ow , varias tps off nem busca cega funciona, lixo

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #46 Online: Junho 13, 2015, 09:08:09 pm »
porcaria de att, so aparece 160 canais no 7ow , varias tps off nem busca cega funciona, lixo

use meu dump e se surpreenda com esse deco

se não der sinal em alguma tp com esse dump é porque seu apontamento necessita ajuste fino

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5002.0

fiz esse dump com as tps padrão e aqui abre tudo e liso em todos os sats , exelente deco

boa sorte
« Última modificação: Junho 13, 2015, 09:10:10 pm por tana23 »

Offline valdecir1975

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #47 Online: Junho 13, 2015, 09:22:15 pm »
vou tentar, porque tenho outros decos rodando beleza na mesma antena

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #48 Online: Junho 13, 2015, 09:25:19 pm »
vou tentar, porque tenho outros decos rodando beleza na mesma antena

faça reset factory antes

depois de atualizado ajuste disek conforme sua configuração

e disfrute da lista IPTV DE FILMES E SERIES INSTALADA

boa sorte
« Última modificação: Junho 13, 2015, 09:28:05 pm por tana23 »

Offline oerivan

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #49 Online: Junho 14, 2015, 08:24:53 pm »
to usando essa atualização no 61w e 61w as vezes fica sem sinal e quando desligo o deco quando ligo não abre nada tem que tirar da tomada e colocar novamente pra funcionar