Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs

  • 1082 Respostas
  • 133720 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #15 Online: Julho 07, 2015, 02:12:57 pm »
Fer estoy queriendo remplazar mi duo s2 por el atto. Que tal los canales españoles en este nuevo deco?


¿Como reemplazar un icono cultural como el HD Duo S2?
¿Cómo?
No le prives al mundo de un clásico, por favor, regale tu S2 a tu prójimo, para que él también tenga la oportunidad de ser feliz en la vida.
Luego ya podrás comprar tu Atto SAT Elite, con la conciencia tranquila.
El precio está muy bueno y no hay motivos para pensar dos veces la compra.
Sobre los canales españoles, siempre serán servidos de la mejor manera posible, sin tapujos.
Carpe diem

Offline Lichi

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 77
  • Carma: +1/-0
« Resposta #16 Online: Julho 07, 2015, 02:22:43 pm »
Grande fer ! gracias por la respuesta. Un abrazo

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #17 Online: Julho 07, 2015, 06:03:27 pm »
Aqui con los nacionales...
Carpe diem

Offline nativo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 120
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 trio
« Resposta #18 Online: Julho 08, 2015, 01:36:11 pm »
FEr enviei um msg particular pois estou interessado no atto ellite, por favor me responda. obrigado nativo. att.

Offline Spanifo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 95
  • Carma: +0/-1
  • Com o Grêmio, onde o Grêmio estiver..
« Resposta #19 Online: Julho 08, 2015, 07:13:07 pm »
Boa noite, o servidor do Atto SAT Elite é o mesmo do HD Duo S3?
HD DUO S3 -- Cinebox Maestro -- Duosat Prodigy Nano --  Long Live Rock n' Roll 8)

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #20 Online: Julho 08, 2015, 08:08:37 pm »
O mesmo..  o svr tem mesma qualidade do s3..
Carpe diem

Offline fabiofisiot

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Julho 12, 2015, 02:46:16 pm »
Wifi é embutido ou tem aquela anteninha que nem o s4???

Offline elmi666

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio & s3+net3
« Resposta #22 Online: Julho 14, 2015, 01:17:09 pm »
Fer
é possivel com um unico LNB de seis (6) saidas receber o sinal e liberar o sinal no 61W usando 3 (três) Atto Sat Elite?

Offline arides brasil

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Julho 18, 2015, 08:04:59 pm »
Boa noite!Estou na dúvida!

Entre o Atto Sat e o Hd Duo S4.

Qual seria mais viável para usar em SKaS e IKaS(wifi)?

Tenho um S3,e vejo muitos relatos positivos sobre o S4 e agora sobre o Atto Sat.

Poderiam apontar as qualidades e diferenças entre os mesmo?Desde já agradeço a atenção.

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #24 Online: Julho 18, 2015, 09:49:22 pm »
Boa noite!Estou na dúvida!

Entre o Atto Sat e o Hd Duo S4.

Qual seria mais viável para usar em SKaS e IKaS(wifi)?

Tenho um S3,e vejo muitos relatos positivos sobre o S4 e agora sobre o Atto Sat.

Poderiam apontar as qualidades e diferenças entre os mesmo?Desde já agradeço a atenção.
atto sat e uma versao melhorada do s4 se falamos do hardware e do chip, porem ele e compativel con o s4..
qualidades que vejo no deco e a funcao multimedia, iptv, smb, dlna, e pode asistir filmes hd ate de 5GB em mp4
Carpe diem

Offline Lichi

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 77
  • Carma: +1/-0
« Resposta #25 Online: Julho 19, 2015, 07:10:53 pm »
Fer no puedo hacer funcionar Youtube,conecto el cable de red en el deco pero me da error de conexion..

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #26 Online: Julho 19, 2015, 09:20:08 pm »
Fer no puedo hacer funcionar Youtube,conecto el cable de red en el deco pero me da error de conexion..

Youtube não funciona mesmo...

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #27 Online: Julho 19, 2015, 09:33:28 pm »
Fer no puedo hacer funcionar Youtube,conecto el cable de red en el deco pero me da error de conexion..
se van a arreglar!
Carpe diem

Offline chivi78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • carpe diem quam minimum credula postero
« Resposta #28 Online: Julho 20, 2015, 10:40:53 am »
Fer_py - Consulta... Sería posible en una próxima att dos cosas?

1. Que tenga un color o tilde los canales ON en la grilla
2. Que la grilla aparezca con opción de 3 Lineas

Agradecido... ;D 8)

Offline Lichi

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 77
  • Carma: +1/-0
« Resposta #29 Online: Julho 20, 2015, 10:47:53 am »
Ojala arreglen pronto Fer,para poder ver los partidos del CCP  :)