Duvidas Gerais Atto SAT Elite, Specs

  • 1062 Respostas
  • 111961 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Lichi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +1/-0
« Resposta #30 Online: Julho 28, 2015, 01:47:42 pm »
Fer el canal preferido del peque t@@ncast trava mucho,sera que eso el team puede solucionar?

Offline Jasypokoi

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DÚO S4
« Resposta #31 Online: Julho 28, 2015, 05:27:15 pm »

¿Como reemplazar un icono cultural como el HD Duo S2?
¿Cómo?
No le prives al mundo de un clásico, por favor, regale tu S2 a tu prójimo, para que él también tenga la oportunidad de ser feliz en la vida.
Luego ya podrás comprar tu Atto SAT Elite, con la conciencia tranquila.
El precio está muy bueno y no hay motivos para pensar dos veces la compra.
Sobre los canales españoles, siempre serán servidos de la mejor manera posible, sin tapujos.


Eso es cierto FER no me priven de ser feliz, yo quiero el s2 por favooooorrr...

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Agosto 12, 2015, 10:45:11 am »
Fer..
tudo bom?
vc poderia por favor me dizer se ele tem conexão protocolo twin! prá utilizar um dongle externo?
as vezes num momento de instabilidades, pode-se utilizar!
no aguardo...
abraços...

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #33 Online: Agosto 12, 2015, 11:00:09 am »
Nobre Luiz, o Elite segue a linha de não disponibilizar o uso de dongle, não tem conexões externas para isso.
Creio que na próxima semana o IKCAS sat estará mais estável, com a adição de novo HW  no svr.

Fer..
tudo bom?
vc poderia por favor me dizer se ele tem conexão protocolo twin! prá utilizar um dongle externo?
as vezes num momento de instabilidades, pode-se utilizar!
no aguardo...
abraços...
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Agosto 12, 2015, 01:40:40 pm »
obrigado pela resposta...
Catatau!!
quanto tempo!!  ;D  abraços amigão!!

Offline zipdani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #35 Online: Agosto 12, 2015, 08:57:03 pm »
Alguém pode me ajudar?,
Tenho 3 SKaS, 22w, 58w e 61w, como posso fazer a ligação no turner2 utilizando uma chave diseqc (4 portas)? Conecto qual antena em qual porta? Posso ligar em qualquer porta da chave diseqc?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #36 Online: Agosto 12, 2015, 09:18:33 pm »
Qualquer antena em qualquer porta, e da porta out um cabo para T2, deixa tudo em auto.

Alguém pode me ajudar?,
Tenho 3 SKaS, 22w, 58w e 61w, como posso fazer a ligação no turner2 utilizando uma chave diseqc (4 portas)? Conecto qual antena em qual porta? Posso ligar em qualquer porta da chave diseqc?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ricksilva98

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #37 Online: Agosto 20, 2015, 03:09:50 pm »
Qual o processador , quanto de memoria ele possui?
@Ricardo

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Agosto 20, 2015, 04:51:45 pm »
Catatau,ou Fer_py;   por favor estando em seu alcance, dá umas informaçoes!
se eu deixar somente as duas antenas ligadas nele Tuner_1 = 70w
e Tuner_2= 61w  fica tudo beleza!
suavidade pura prá assistir!
mas tem um atraso do audio no sincronismo, pelo oque percebi em alguns canais.
Se eu conectar o cabo de rede junto, fica todo momento mostrando no cabeçalho da tela na tv,
a mensagem de "sinal fraco" etc..
o mesmo ocorre se optar por wi fi deixando plugado e ativo.
Se desplugar o cabo do tuner_2, deixando somente por IKaS,  wi fi e ou o cabo de rede, a mensagem continua  aparecendo a todo momento.
sei que não tenho problemas em minha internet 15mb gevete.
Os filmes iptv aparecem o nome título dos filmes, mas não aparecem as capas!
mas carregaram numa boa!
e não tem como dar pause, retroceder, avançar! somente abortar por um botão que encontrei.
Tem como atualizar esse aplicativo dos iptv? como!
Alguma sugestão?
Já foi percebido isso?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.333
  • Carma: +131/-3
« Resposta #39 Online: Agosto 20, 2015, 05:17:11 pm »
- o sincronismo do audio,  a team ja esta tomando conta.. recomendo fazer reset de fabrica para solucionar o problema da mensagem que fica aparecendo sem parar,
e tamben a mensagem sinal fraco desaparece fazendo zapping nos canais!
Carpe diem

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #40 Online: Agosto 20, 2015, 09:44:41 pm »
Luiz, me diz se está com DiSEqC no aparelho que aparece sem sinal, ou cabo direto?
Notou se ocorre de algumas vezes ao fazer busca fica um TP de fora ?
Já testou com CS ?

Interessante sobre a mensagem de sinal fraco só aparecer com Internet
Os filmes não foram trabalhados desde que inseridos.

Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Agosto 21, 2015, 10:41:43 am »
Olá Fer, e Catatau!
vou fazer hj a noite então conforme sugestão do Fer!
Catatau! tá com chave diseqc sim!
mas não tenho problemas nela não.. ok?
A princípio eu fiz a atualização da forma como sempre o faço!
após a atualização faço um Reset de Fábrica!
em seguida faço as configurações e disparo as buscas...
Mas lembrando aos amigos que:
tive de deixar em ON a REDE e utilizei a função BUSCA CEGA!
a normal por satélite etc... não faz a busca completa.
Farei um Reset de Fábrica novamente então, e novas buscas!
Acho que vou forçar a mesma atualização novamente pelo pendrive, primeiro.
postarei aqui depois os resultados.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #42 Online: Agosto 21, 2015, 01:05:05 pm »
Luiz, não me expressei bem, tenho dúvida em relação a suporte do elite para DiSEqC.
Por acaso, consegue manter a mesma estrutura, somente eliminando a chave DiSEqc ?
Se conseguir, note se persiste a mensagem "sem sinal" e se melhora o processo de busca.
Precisamos descobrir o que está causando os problemas, para tratar.

Vc está a tempos conosco, não tenho dúvida quanto a qualidade das instalações e equipamentos.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Agosto 23, 2015, 12:25:29 pm »
Olá Catatau,
seguinte... segui os procedimentos em voltar aos valores de fábrica, e reatualizei ele também!
pelas duas antenas, sistema SKaS tá ok!
mas pelo IKaS plugado apenas o cabo do 70w ao tuner_1 e o cabo de rede, no cabeçalho da tela na TV a mensagem... "Sinal Fraco" numa tarja sinza, mesmo zapeando aos canais, a mensagem volta e fica permanentemente. Não tem como eliminá-la! pois tentei com vários botões.
Na opção do TEMPO, acredito existir ainda uma correção. visto que trava em OFF caso vc tente mudar conforme sua Cidade.
Tem que desligar da corrente elétrica prá destravá-lo.
Posso até apontar uma antena  prá eliminar a chave diseqc., mas não acredito ser esse o defeito, visto que os canais tocam perfeitamente. Apenas essa mensagem fica fixada direta na tela da tv. Ao trocar de canal a mensagem some por alguns instantes...
mas em menos de 15 segundos volta a aparecer.
Com relação a instalação, configuração etc.etc... vc sabe que entendo disso sim... hehehehe...
No aguardo... abraços.
ia me esqueçendo em informar;;;
ao atualizar o atto sat elite, e voltar aos valores de fábrica, vc tem que desligar da energia também!
e ao retornar vc tem que disparar buscas com a rede em ON e somente pela opção busca cega!
caso contrário não encontrará todas as flores. É isso.
« Última modificação: Agosto 23, 2015, 12:29:10 pm por luizcarlos »

lfch77

  • *
  • Visitante
« Resposta #44 Online: Agosto 24, 2015, 02:54:40 pm »
Acho que entendi mas não custa perguntar: Eu li fórum semi-oficial. Está correto? Basta um sim ou não.