Atualização HD Duo S4 v2.02 01/07/2015

  • 44 Respostas
  • 10482 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Online: Julho 03, 2015, 04:51:57 pm »
Atualização HD Duo S4 v2.02 01/07/2015



Arquivo: AttoSAT-S4_v202T000_20150701_APP.zip 8.08 MB (8,475,921 bytes)

Clique aqui para fazer download do SendSpace
Código: [Selecionar]
https://www.sendspace.com/file/t39z56* Click no retângulo azul, no link "Click here to start download from SendSpace":


Clique aqui para fazer download do Mega.nz
ou Link do arquivo no Mega.nz mais o código embaixo
Código: [Selecionar]
VYDwgjmc8jScyfaFYLVvpMo4w1846_K39SL_gYlPsoE

Clique aqui para fazer download do MediaFire
Código: [Selecionar]
http://www.mediafire.com/download/x6k1m1zha1fmh9e/AttoSAT-S4_v202T000_20150701_APP.zip* Click no retângulo verde "DOWNLOAD (xx.xx mb)":



Melhoras:
- Atualização obrigatoria para todos. Todos mesmo.

Bugs e problemas conhecidos, a resolver no próximo release:
- Ajudar postando bugs.

Quem deve atualizar?
- T-o-d-o-s, todos.

Tópico: Atualização HD Duo S4 v2.01 23-junio-2015

EPG Extendida do S4:

Código: [Selecionar]
http://youtu.be/CPkt9VzwVI4
DLNA (UPnP A/V modo Cliente) do S4:

Código: [Selecionar]
http://youtu.be/VihrZACEDeI

A configuração embaixo, ainda que com fotos do S3, serve 100% no HD Duo S4. Enjoy!
Você pode tornar seus aparelhos HD Duo/Atto NET (quase) completamente imune á quedas ou travas.
Veja em 2 passos como:
1. Ligue o a entrada de antena numero dois em uma chave DiSEqC e ligue duas de qualquer entrada da chave DiSEqC para uma antena apontada para 30W e outra apontada para 61W

2. Deixe as opções do menu "Data Location" e "Data DiSEqC Port" no modo automático "Auto"

O aparelho irá mudar de antena automaticamente e irá escolher a melhor fonte de dados.

Veja uma foto de uma instalação.


Vídeos HD Duo S2 & S4 + S3 & S4. Conheça a autentica qualidade.
Filmado por amador, em 1080p com Nikon D7000 + 50mm, 3m distancia.
Vídeos iguais, varia somente o setup na hora do rendering.

720 Render:
Código: [Selecionar]
http://youtu.be/1BSEQs0CFGo

1080 Render:
Código: [Selecionar]
http://youtu.be/bWTARCTlsXk
Não esqueça o bom e velho carona ainda funciona muito bem para ter mais de um satélite no mesmo prato.
Não esquecer que a linha HD Duo/Atto NET é a única capaz de fazer tudo isto. Por enquanto.
HD Duo/Atto NET, Sempre um passo á frente. Sempre.

Todos bem-vindos.

Baixe o source code do post atual no link:  http://pastebin.com/Y1Y2e64E e reaproveite-o em blogs ou fórum.


A melhor TEAM; fazendo o melhor para você!!!


O créditos do conteúdo embaixo é do Flyguy.
Link do post original: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4773.msg90167#msg90167

Como usar o compartilhamento de redes no Atto NET4?

1) Acesso o menu: Menu => Configurações do sistema => CIFS Settings



2) Coloque sua senha:



3) Na tela que irá se abrir, digite o seu IP, Usuário, Senha e Pasta a ser mapeada no Atto NET4:



4) Coloque o cursor em cima do item Mount e aperte OK no controle. Deverá aparecer lá embaixo a mensagem "Por favor aguarde..."



5) Se tudo der certo, vai aparecer "Mounted":



Fazendo gravações em uma pasta compartilhada.

Após configurar o CIFS, é possível configurar o Atto para que realize gravações e Timeshift em uma pasta na rede.

1) Vá no Menu => Mídia => Gerenciador de Disco USB:



2) Vai aparecer as pastas de rede que você mapeou. Escolha a desejada para gravação e aperte o botão vermelho do controle:



Pronto, ele passará a gravar na pasta indicada.

Usando o Media Player do Atto NET4 para ler arquivos da pasta compartilhada:

1) Vá no Menu => Mídia => Midia:



2) Vá até o item Vídeos. Com os setas para a esquerda e direita do controle é possível escolher entre USB e NET. Escolha NET para ver os arquivos da rede:



3) Basta navegar e escolher o arquivo que deseja assistir:



ATENÇÃO: para uso dessa função, é recomendado que seu Atto esteja ligado na rede via Kavo, e não por wifi!
« Última modificação: Julho 25, 2015, 09:31:03 am por Tendota »
Carpe diem

Offline jonas rildo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #1 Online: Julho 04, 2015, 10:45:51 am »
para oque servs essa atualizaçao saiu uma do dia 26 e outra ja.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.683
  • Carma: +185/-202
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Julho 04, 2015, 02:30:19 pm »
para oque servs essa atualizaçao saiu uma do dia 26 e outra ja.

Essa atualização torna o S4 compatível com o Elite... ou seja, após instalar essa atualização, você poderá usar a do Elite sem problemas...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #3 Online: Julho 04, 2015, 02:44:18 pm »
O S4 é um exelente deco

com uma imagem e estabilidade muito boa

ele cumpre muito bem oque promete

sera que teria a possibilidade dele aceitar lista IPTV M3O pois essas são bem mais faceis de encontrar

 ;)


Offline gustavo202327

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #4 Online: Julho 05, 2015, 08:29:05 pm »
essa atualização não funcionou no meu s4 aparece mensagem sem sinal das duas antenas.mas no outro aparelho que tenho o sinal ta bom

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #5 Online: Julho 05, 2015, 09:54:00 pm »
essa atualização não funcionou no meu s4 aparece mensagem sem sinal das duas antenas.mas no outro aparelho que tenho o sinal ta bom

confirmado
tuner 2 sem sinal
as vezes da sinal mas não abre os canais
em nenhum data mode
funciona só por IKaS
Testa ai Fer
e repassa ao team
acredito que só com recovery para voltar a fw anterior do S4
Mas não testei

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #6 Online: Julho 06, 2015, 12:23:53 am »
Faça recovery amigo...
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #7 Online: Julho 06, 2015, 12:25:16 am »
Aqui tuner 2 sem sinal mais abrindo SKaS
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #8 Online: Julho 06, 2015, 09:30:42 am »
Aqui tuner 2 sem sinal mais abrindo SKaS

aqui só abrindo por IKaS com algumas travas

SKaS sem sinal de tuner 2

para funcionar tem que desativar o SKaS e ficar só com IKaS

aguardando uma correção

recovery não aceita e reatualizar com essa ultima fw da arquivo invalido

 :-[ :(

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.176
  • Carma: +120/-140
  • A melhor TEAM
« Resposta #9 Online: Julho 06, 2015, 09:41:56 am »
Aqui fiz a atualização e ficou normal, o único detalhe é que estou com sample
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline oganderson

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Julho 06, 2015, 09:32:02 pm »
Ikaese funcionando muy bien... Algunas pequeñas trabas, pero muy bien en general...
Esekaese no funciona...
Saludos desde Argentina!!!!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #11 Online: Julho 06, 2015, 09:37:11 pm »
reset de fabrica, aqui esta funcionando muy bien SKaS, presta atencion en el data mode, selecciona mode 3 o 4!
Carpe diem

Offline oganderson

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Julho 06, 2015, 09:51:41 pm »
Gracias Fer_Py!!!!! Hice reset de fábrica y no logré q abriera por esekaese...
Voy a probar cambiando el data mode, pero creo q lo intenté ya y no logré cambiarlo...
Si tengo novedades lo informo...
Nuevamente gracias!!!!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #13 Online: Julho 06, 2015, 10:06:13 pm »
usa el mode 3 que ese esta on!
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #14 Online: Julho 07, 2015, 08:33:45 am »
usa el mode 3 que ese esta on!

Bom dia
hoje com chuva
mesmo estando la em 00 a qualidade do tuner 2
date = 3 rodando liso no SKaS

Obrigado Fer
o estranho que não sou nenhum iniciante e ontem testei todos os data mode  deixando varios minutos em cada um
 e não abria nem a pau
va entender

o importante é estar on
ontem rodou o dia inteiro no IKaS e sem chuva deu algumas travas e controle muito lento em alguns canais
demoravam a abrir

hoje no SKaS controle bem mais rapido
exelente deco
só faltava aceitar lista de filmes M3O
Pois são as melhores e faceis de achar
alguem tem algum conversor que funcione de CVS para M3O
Pois o esquema que achei na net não funciona no S4
 ;)