HD Duo S4 off

  • 14 Respostas
  • 3483 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline jcostamexicano

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Online: Setembro 18, 2015, 08:24:10 am »
Bom Dia! Amigos o meu S4 mesmo com as últimas atts. 221 e 224 TKPO (16 e 17/09 ) só mudei a TP 10974 para 11014 que está com sinal 78% e qualidade 75% quando que  a 10974 estava zerada S/Q,  o sinal de stream 76% qualidade 51%, tuner 1 s 79% Q 71% , tuner 2 S 76% Q 51% mesmo com esses estou com S4 off após as chuvas, digo, ter feito a 1ª att 221TKPO e não sei porque dias antes estava sintonizando com o Stream desligado, todas as vezes que apresentava problemas. :'( :'( :'( :'(

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.377
  • Carma: +134/-3
« Resposta #1 Online: Setembro 18, 2015, 01:34:50 pm »
Cual SKaS ta usando?
Carpe diem

Offline jcostamexicano

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #2 Online: Setembro 19, 2015, 11:17:03 am »
Bom dia! desculpe-me, depois de tantas infs esqueci da principal, estou star one c2 ( 70/30 ) já me foi inf. que hispa está off , na ajuda que pedi para o meu S2 tb no 70/30.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.377
  • Carma: +134/-3
« Resposta #3 Online: Setembro 20, 2015, 03:07:43 am »
use 70+58 ou 70+61
Carpe diem

Offline fastoh

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #4 Online: Setembro 22, 2015, 12:29:33 pm »
Buenos dias Fer:

Al intentar actualizar con la ultima versión, aparece archivo invalido como puedo actualizar.

Aguardo tu respuesta.

Gracias.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.377
  • Carma: +134/-3
« Resposta #5 Online: Setembro 22, 2015, 01:57:10 pm »
configura tu s4 para grabar en red https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5342.0
despues copia la att en la carpeta elite y actualiza por red, ahi debe funcionar, al menos a mi me anduvo asi
Carpe diem

Offline cabedelo40

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #6 Online: Outubro 01, 2015, 09:09:35 pm »
****Uma informação que pode ser útil****

Postei minha dúvida em outro tópico sobre o fato de o HD DUO S4 estar em off há um bom tempo, fui orientado pelos colegas do fórum a fazer um recovery, transformá-lo em Atto Elite.

Tentei fazer esse recovery passo a passo conforme postado de forma perfeita pelo colega Fer_py, porém no meu caso não deu certo, mesmo após varias tentativas. A tela travou em ON e não seguia avante.

Bastante desolado, fui até meu PC e reparei que tinha lá salvo além da última versão que EU tinha do HD DUO S4 (S4_20150319_v1.33-ALL_HD-Duo.bin.), havia também a versão S4_20141219_v1.27-ALL_HD-Duo.bin).

Como não tinha nada a perder, resolví passá-la para o pendrive e instalar no Deco. E para a minha surpresa, mais de 95% dos canais estão florindo perfeitamente, inclusive os HD.

Ainda na sequência, atualizei para a próxima versão e os canais não abriram.
Retornei mais uma vez para essa anterior e estão funcionando. Faz uns 3 ou 4 dias e está tudo OK

Fica a dica parta quem quiser tentar

Obs, Utilizo somente em IKaS


Offline rapht1

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO s4
« Resposta #7 Online: Outubro 07, 2015, 10:16:53 pm »
****Uma informação que pode ser útil****

Postei minha dúvida em outro tópico sobre o fato de o HD DUO S4 estar em off há um bom tempo, fui orientado pelos colegas do fórum a fazer um recovery, transformá-lo em Atto Elite.

Tentei fazer esse recovery passo a passo conforme postado de forma perfeita pelo colega Fer_py, porém no meu caso não deu certo, mesmo após varias tentativas. A tela travou em ON e não seguia avante.

Bastante desolado, fui até meu PC e reparei que tinha lá salvo além da última versão que EU tinha do HD DUO S4 (S4_20150319_v1.33-ALL_HD-Duo.bin.), havia também a versão S4_20141219_v1.27-ALL_HD-Duo.bin).

Como não tinha nada a perder, resolví passá-la para o pendrive e instalar no Deco. E para a minha surpresa, mais de 95% dos canais estão florindo perfeitamente, inclusive os HD.

Ainda na sequência, atualizei para a próxima versão e os canais não abriram.
Retornei mais uma vez para essa anterior e estão funcionando. Faz uns 3 ou 4 dias e está tudo OK

Fica a dica parta quem quiser tentar

Obs, Utilizo somente em IKaS

Continua ON no IKaS para vc amigo?

Offline cabedelo40

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #8 Online: Outubro 12, 2015, 07:50:23 pm »
Amigon, estou alternando entre as versões 1.27 e a 1.33
Sempre uma das duas está funcionando. É a maneira que achei para funcionar meu deco
infelizmente o recovery postado,  no meu caso não deu certo. E ainda estou no aguardode uma luz dos amigos do fórum

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 766
  • Carma: +9/-3
« Resposta #9 Online: Outubro 13, 2015, 08:12:39 am »
Amigon, estou alternando entre as versões 1.27 e a 1.33
Sempre uma das duas está funcionando. É a maneira que achei para funcionar meu deco
infelizmente o recovery postado,  no meu caso não deu certo. E ainda estou no aguardode uma luz dos amigos do fórum

ja tentou usar um dump do S4 transformado em sat elite
talves funcione e é uma possibilidade
esse dump meu esta um pouco desatualizado , mas se der certo ele ja resolveria seu problema bastando vc apagar os canais e refazer a busca , e assim atualizar com as novas fw do elite
ps- não sei se dara certo , vc podera dizer
salve no pc um dump seu antes de fazer esse meu , não deixe no pen junto com meu dump pois o deco reescreve em cima e perdera meu dump

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5452.0
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline cabedelo40

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #10 Online: Outubro 13, 2015, 09:43:23 pm »
Meu conhecimento não é muito grande e confesso que desconhece como se faz tal procedimento que vc falou, mas agradeço mesmo assim.
Caso alguém tenha a paciência de descrever didaticamente, talvez possa tentar

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 766
  • Carma: +9/-3
« Resposta #11 Online: Outubro 13, 2015, 10:24:25 pm »
Meu conhecimento não é muito grande e confesso que desconhece como se faz tal procedimento que vc falou, mas agradeço mesmo assim.
Caso alguém tenha a paciência de descrever didaticamente, talvez possa tentar

salvar dump
com o pendriver espetado no s4
vai em atualizar
muda de atualizar para dump na tela de atualização
mostra o caminho do usb nessa mesma tela e atualiza que o deco vai salvar seu dump no pendriver

transfere esse dump no pc e deixa o pen só com o meu dump que vc deve baixar , e eu atualizei ele hoje
se o deco aceitar vc transformara seu s4 em elite , se ele não aceitar vai dar arquivo invalido

ai tera que tentar pelo jeito tradicional com a fw especifica para isso postada aqui no forum
boa sorte
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline cabedelo40

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #12 Online: Outubro 14, 2015, 12:46:20 pm »
OK, mas este dump faz parte de qual versão da atualização???

Me desculpe a ignorância deste que vos tecla..

Offline cabedelo40

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #13 Online: Outubro 14, 2015, 12:51:12 pm »
Melhor perguntando: DEvo primeiro salvar o no meu PC o Dump criado a partir de qual versão da atualização???

E depois de salvo, devo tentar baixar a atualização para qual versão???
Pois segui direitinho  o passo a passo postado aqui no fórum, ou seja, o recovery  (transformação). E no meu caso não deu certo.Inclusive deixei o relato lá postado. É o ultimo relato lá no tópico, esse meu
Desculpe se não estou sendo claro

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 766
  • Carma: +9/-3
« Resposta #14 Online: Outubro 14, 2015, 01:58:53 pm »
Melhor perguntando: DEvo primeiro salvar o no meu PC o Dump criado a partir de qual versão da atualização???

E depois de salvo, devo tentar baixar a atualização para qual versão???
Pois segui direitinho  o passo a passo postado aqui no fórum, ou seja, o recovery  (transformação). E no meu caso não deu certo.Inclusive deixei o relato lá postado. É o ultimo relato lá no tópico, esse meu
Desculpe se não estou sendo Oscuro

pelo que vejo vc tem pouco conhecimento de atualizar seu deco
primeiro passo vc deve formatar seu pen em fat 32 no pc
depois baixar a fw de transformação a elite do link abaixo e transferir para o pen  e dar reset no seu aparelho espetar no deco e atualizar
baixe a fw desse link e atualize

 https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5129.msg103413#msg103413

pois acredito que seu problema seja de execução correta do procedimento
seu deco esta funcional , isto é ele abre menu e lista de canais ?
se sim é só transformar em elite e atualizar para ultima versão

veja se o arquivo esta com extenção correta isto é se não esta em zip ou rar  ai tem que descompactar com winrar
baixe pelo navegador google crome pois o ie pode alterar a extenção
desligue seu antivirus para executar os procedimentos

 
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio