Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite

  • 56 Respostas
  • 13153 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #45 Online: Julho 05, 2016, 02:04:22 am »
Amigos, boa noite!

Eu consegui fazer o RECOVERY com êxito no meu Atto Sat deixando apenas o arquivo chamado sat_flash_xx0927.bin (Depois de descompactado) no meu pen drive.

Espero ter colaborado!

Abçs...
Valeu a dica!!!
Carpe diem

Offline ricklira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #46 Online: Julho 05, 2016, 09:39:12 am »
o meu também resolvi, era problema nos dois lnb e conectores com defeito, ficou tudo bom, valeu. a tempo , não mexam nos cabos com o aparelho ligado, tem corrente saindo do aparelho e pode queimar a saida dos tuner

Offline mikjoi

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #47 Online: Julho 17, 2016, 02:53:19 pm »
Vejo que o tópico está um pouco confuso de como realmente fazer o recovery.
Achei este vídeo no youtube que é auto explicativo.


Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 767
  • Carma: +9/-3
« Resposta #48 Online: Julho 17, 2016, 03:13:24 pm »
na verdade o segredo esta no post 1 deste topico

deve deixar os arquivos correspondente ao seu equipamento

S4 ou ELITE
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline tomport

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #49 Online: Julho 29, 2016, 10:03:06 am »
bom dia ! pq quando baixo a atualização e vou extrair dar sempre erro ? fica apenas o nome sem dados  0bites

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.294
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #50 Online: Setembro 21, 2016, 02:23:06 pm »
Provavelmente seu download ficou corrompido, baixe o arquivo novamente.

bom dia ! pq quando baixo a atualização e vou extrair dar sempre erro ? fica apenas o nome sem dados  0bites

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline cabedelo40

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #51 Online: Novembro 13, 2016, 12:33:28 pm »
Obrigado pelas dicas. Foram de muita vaia pra mim
O problema no meu caso era a versão muito desatualizada do meu Win Rar, pois toda vez que tentava fazer o Recovery, me aparecia mensagem de erro e os arquivos apareciam com 0Kb.

De tanto insistir, inclusive nas suas dicas sobre o  software  de formatar o pen drive, me veio um estalo de atualizar a versão do meu win Rar
Dito e feito
Recovery feito e aparelho funcionando (apesar das travadas)
Fica a dica também

Offline meiokilo3636

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #52 Online: Fevereiro 14, 2017, 09:03:25 pm »
Boa noite a todos,

meu aparelho Atto Sat Elite, esta totalmente travado, ele inicia normalmente e para em um canal, não sendo possivel fazer mais nada, nem o controle funciona. Tem algum meio de recuperar isso?

obrigado a todos.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #53 Online: Fevereiro 14, 2017, 09:20:59 pm »
Ja tentou recovery amigo?
Carpe diem

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #54 Online: Fevereiro 14, 2017, 10:17:30 pm »
Boa noite a todos,

meu aparelho Atto Sat Elite, esta totalmente travado, ele inicia normalmente e para em um canal, não sendo possivel fazer mais nada, nem o controle funciona. Tem algum meio de recuperar isso?

obrigado a todos.

Além do recovery, teste outra fonte também...

Offline meiokilo3636

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #55 Online: Fevereiro 16, 2017, 03:31:09 pm »
Ja tentou recovery amigo?


Já tentei, nem o controle funciona. Comprei outro controle e nada de funcionar também, totalmente travado.

Offline Bruna Samara

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite / alphasat chorma
« Resposta #56 Online: Maio 18, 2017, 08:57:13 pm »
Muito obrigado pela ajuda ! O meu tbm estava assim no aparecia ON no visor porem nao ligava...troquei fonte e nada entao tentei fzr Recovery porem spm dava ERRO ...fiz o passo a passo td certinho e consegui agr ligou e esta pegando via Ikas mas SKaS nada ainda uso o 58.

Mesmo assim obrigado por ajudar pessoas tao leigas como eu  ;)