SKaS e IKaS

  • 59 Respostas
  • 7149 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Online: Janeiro 20, 2016, 09:33:52 am »
Bom dia Pessoal.

Como faço para deixar o SKaS desativado e só usar o IKaS sem retirar o cabo do tunner 2 ou vice e versa?

Desde já agradeço a ajuda.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #1 Online: Janeiro 20, 2016, 03:12:19 pm »
Menú, configurações do sistema, CONFIGURAÇÃO DO SERVIDOR para IKaS..
Menu configurações do sistema,
CONFIGURAÇÃO DO STREAM VIA SATÉLITE para SKaS
Carpe diem

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #2 Online: Janeiro 20, 2016, 03:28:58 pm »
Muito obrigado...

Offline robi batmam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #3 Online: Março 12, 2016, 07:46:03 pm »
Olá, tentei instalar o meu hoje mas não deu sinal o tuner 1 (70w),  oque pode estar acontecendo?

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #4 Online: Março 14, 2016, 04:47:56 pm »
Verifica se sua lnb não esta com problemas ou ate mesmo sua antema não estaja apontada corretamento outra opção seria verificar no aparelho qual satelite esta selecionado.

Offline adson freitas

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #5 Online: Março 28, 2016, 05:19:30 pm »
boa Tarde adiquiri meu atto sat elite a alguns dias mas nao quer rodar no SKaS ja fiz de tudo alguem pode me dar uma soluçao?

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #6 Online: Março 29, 2016, 09:07:07 am »
Bom dia Amigo.

Já verificou qual satelite de keys você esta usando e se esta bem apontado....pois esta rodando muito bem em SKaS com e atualização 2.81.

Offline adson freitas

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #7 Online: Março 29, 2016, 11:26:47 am »
concerteza amigo uso o 58 w.Todos meus decos rodando liso somente no atto que nao ta dando ainda nao entendi porque. Obrigado!

Offline pixotte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Jardineiro amador
  • Receptor: probox 180
« Resposta #8 Online: Março 31, 2016, 11:47:54 am »
Estou usando no 30, e o SKaS também está off.
Pixotte

HD Duo S3 Net3

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #9 Online: Março 31, 2016, 12:16:38 pm »
Estou usando no 30, e o SKaS também está off.
30 morreu faz muito tempo
Carpe diem

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 296
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #10 Online: Março 31, 2016, 12:26:27 pm »
Bom dia Amigo.

Já verificou qual satelite de keys você esta usando e se esta bem apontado....pois esta rodando muito bem em SKaS com e atualização 2.81.

De ontem pra hoje notei vários freeze usando a última att no meu attosat elite, hoje fui em um cliente e atualizei com essa 2.81 e também ficou freezando direto, uso Keys no 58w. Algum moderadore pode dizer se procede essas "travas" e como tá as Keys no 22w por favor


SKaS no 58w instável de mais hoje, muitas travas!  Att 2.81

Como tá o 22w?
« Última modificação: Março 31, 2016, 12:56:07 pm por Paratysat »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #11 Online: Março 31, 2016, 01:06:27 pm »
22 e kei 61 limpo.... pode usar sem problemas
Carpe diem

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #12 Online: Março 31, 2016, 01:49:51 pm »
De ontem pra hoje notei vários freeze usando a última att no meu attosat elite, hoje fui em um cliente e atualizei com essa 2.81 e também ficou freezando direto, uso Keys no 58w. Algum moderadore pode dizer se procede essas "travas" e como tá as Keys no 22w por favor


SKaS no 58w instável de mais hoje, muitas travas!  Att 2.81

Como tá o 22w?

Ola amigo,

Para os clientes antigos estou colocando a FW 2,47 que esta liso no 58W, porem temos o problema de travar o aparelho, para os novos clientes estou colocando o 22W que esta liso conforme o amigo Fer_py mencionou, ja sobre o 61W nao sei dizer, mas não e problema de servidor e sim ajustes que devem ser feitos no aparelhos pois os aparelhos HD Duo S2 e S3 estao liso no 58W, espero ter ajudado.

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 296
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #13 Online: Março 31, 2016, 04:21:47 pm »
22 e kei 61 limpo.... pode usar sem problemas

Mais então o SKaS no 58w está tendo certa instabilidade?

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #14 Online: Março 31, 2016, 04:50:11 pm »
Mais então o SKaS no 58w está tendo certa instabilidade?

Não acredito que seja a SKaS no 58w que esteja com instabilidade e sim algum ajuste na FW do elite, pois como falei o HD Duo S2 e S3 estão liso no 58W.