Tuner 2 não aparece a qualidade

  • 33 Respostas
  • 9591 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline tedmax78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #15 Online: Maio 21, 2016, 11:28:10 am »
Amigo Ted, está tudo ao contrário, o correto seria não usar divisores e/ou chaves comutadoras
O LNB é universal ?
ola meu amigo e sim universal mesmo usado para outros aparelhos que tenho aqui de outras marcas so que so da isso no atto sat elite
nos outros aparelhos ta funcionando normal espero que entenda que nao e so eu que estou com esse4 problema aqui mesmo no forum tem muintos relatos disso entao pesso um pouco mas de atençao que tem um problema ou bug ou sei la no aparelho que nao renconhece o tuner 2 sem chave e outra nem no meu estalaçao e reconhecido o tune 2 nao te da opçao de seleçionar ele entende obrigado pela atençao

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.169
  • Carma: +120/-139
  • A melhor TEAM
« Resposta #16 Online: Maio 21, 2016, 08:51:57 pm »
ted, qual outro usuário está com o mesmo problema ?

Tuner 2 não tem opção de configurar, é automático.
Tem 2 opções, aparelho com defeito no tuner ou instalação.
Se tem certeza das instalações, peça para trocar o aparelho.

catatau
ola meu amigo e sim universal mesmo usado para outros aparelhos que tenho aqui de outras marcas so que so da isso no atto sat elite
nos outros aparelhos ta funcionando normal espero que entenda que nao e so eu que estou com esse4 problema aqui mesmo no forum tem muintos relatos disso entao pesso um pouco mas de atençao que tem um problema ou bug ou sei la no aparelho que nao renconhece o tuner 2 sem chave e outra nem no meu estalaçao e reconhecido o tune 2 nao te da opçao de seleçionar ele entende obrigado pela atençao
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline tio nego

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 88
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Maio 28, 2016, 09:13:26 pm »
Eu to com o mesmo problema será que se colocar uma chave diseq vai funcionar? o aparelho é da minha irmã ela não tem internet para usar IKaS e o aparelho ja ta encostado faz 2 meses achei que tinha perdido pois agora estou vendo uma luz no fim do tunel :)
INDEPENDENTE F.C

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.377
  • Carma: +134/-3
« Resposta #18 Online: Maio 29, 2016, 12:59:19 pm »
Eu to com o mesmo problema será que se colocar uma chave diseq vai funcionar? o aparelho é da minha irmã ela não tem internet para usar IKaS e o aparelho ja ta encostado faz 2 meses achei que tinha perdido pois agora estou vendo uma luz no fim do tunel :)
nao tentou fazer recovery? kei 61 funciona?
Carpe diem

Offline superMDMArio

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 100
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #19 Online: Maio 30, 2016, 10:58:41 pm »
Estou com duas unidades para uso pessoal e estou com o mesmo problema no 58w.

Sem chave diseqc o tuner2 fica com 75% de sinal e 0% de qualidade.

Com a chave diseqc fica com 75% de sinal e 66% de qualidade.

Na quarta-feira vou testar com outro lnb só pra tirar o peso da consciência!

Parabéns ao Team aparelho muito bom!


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
« Última modificação: Maio 31, 2016, 05:56:17 pm por superMDMArio »

Offline tio nego

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 88
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Maio 31, 2016, 08:00:50 pm »
Boa noite fer-py tentei recovery sim mas no 58 não funcionou, amanha vou colocar a diseq e testar, depois posto o resultado. não vou mudar para o 61 ainda pois meu pai usa um hd duo s2 na mesma antena e esta perfeito.

Depois posto os resultados.
INDEPENDENTE F.C

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.169
  • Carma: +120/-139
  • A melhor TEAM
« Resposta #21 Online: Maio 31, 2016, 09:12:43 pm »
Amigos, sobre tuner 2 sem sinal, já testamos em vários lugares e aparelhos, não conseguimos reproduzir o citado; leva-nos
a crer que é uma questão local ou problema no aparelho/tuner.
Se puderem testar outra peça do elite no mesmo local, trocar o LNB, curto, apontamento....
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.377
  • Carma: +134/-3
« Resposta #22 Online: Maio 31, 2016, 09:50:24 pm »
Boa noite fer-py tentei recovery sim mas no 58 não funcionou, amanha vou colocar a diseq e testar, depois posto o resultado. não vou mudar para o 61 ainda pois meu pai usa um hd duo s2 na mesma antena e esta perfeito.

Depois posto os resultados.
Amigo use kei 61 ou 22.. 58 ta instável, outro detalhe, já vi decos não pegando 58 mais keis 61 e 22 normal.
Carpe diem

Offline Paratysat

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 304
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #23 Online: Junho 01, 2016, 03:09:10 pm »
Tive um problema semelhante, Receptor funcionava de boa no 22w, porém um outro receptor do cliente não (um freesky la roca) aí fui lá atualizei ambos e apontei a antena pro 58w, depois disso o attosat elite não dava qualidade no ponto em que estava porém colocando no ponto onde o freesky estava a qualidade aparecia, voltava pro ponto originalmente usado pelo attosat elite e nada de qualidade, pois bem peguei um Attosat elite que estava no carro e coloquei no msm ponto do Attosat e funcionou de boa, e o que estava com esse problema na casa do cliente aqui em casa funcionou de boa! Situação estranha 😂

Offline tio nego

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 88
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Junho 01, 2016, 10:07:05 pm »
valeu fer vou fazer as mudanças necessárias e posto o resultado
INDEPENDENTE F.C

Offline tedmax78

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #25 Online: Junho 06, 2016, 02:31:05 pm »
Vocês complicam demais passando link de outros tópicos. Que custa enviar (se sabe a resposta) aqui mesmo.

Mas como disse, já resolvi.
Aqui o 58w no tuner 2 não pegava qualidade. Refiz e coloquei em outro satélite. Pronto.
Simples assim.

Coloquei LNB duplo no 70w e com chave comutadora liguei no tuner 1.

Ficou muito bom tudo aqui. Abraços.
ai que ta press fazer isso se quizer  rodar novvo aparelho em SKaS e o suporte aqui ta dificil de nos ajudar tenho 4 atto sat elite em casa e so pega SKaS dessa forma ai venho aqui falar sobre isso e o suporte nao mostra nada de novo tanto essa questao sobre SKaS como a questao do iptv unica coisa que tem e pessoas mostrando como edita a lista era muinto mas facil vim e colocar uma lista nova espero que quem e responsavel sobre essas questoes de tenta pelo menos resolver os bugs do deco obrigado espero que entendan ate porque apostei na marca e nesse deco mas to mi cançando dele ja

Offline superMDMArio

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 100
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #26 Online: Junho 08, 2016, 03:49:09 pm »
Amigos, sobre tuner 2 sem sinal, já testamos em vários lugares e aparelhos, não conseguimos reproduzir o citado; leva-nos
a crer que é uma questão local ou problema no aparelho/tuner.
Se puderem testar outra peça do elite no mesmo local, trocar o LNB, curto, apontamento....

Eu tive o problema e resolvi trocando o lnb!

O antigo era BrasilSat e esse novo é Telesystem!

Agora tá rodando perfeito no 58w sem precisar usar a chave disecq.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline tio nego

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 88
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Junho 18, 2016, 10:59:18 am »
coloquei chave diseq e o aparelho não liga. tiro a chave e colo direto ele funciona mas sem sinal no tuner 2
INDEPENDENTE F.C

Offline Manoel Candido

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat Elite
« Resposta #28 Online: Junho 30, 2016, 02:37:24 pm »
Estou com msm problema , ja fiz td que li neste post.
Até agora nada.
Vou trocar de aparelho,deve ser um lote com problema

Offline Adriano Vescovi

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #29 Online: Agosto 08, 2016, 12:21:33 am »
LNB MARCA BRASIL SAT NAO FUNCIONA NESSE RECPTOR!!!!

TROQUEM OS LNB FUNCIONA NA HORA<!!!!

BRASIL SAT NAO FUNCIONA!!!