atto sat elite com C$S

  • 36 Respostas
  • 5148 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline cristianost2011

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Online: Julho 14, 2016, 10:48:00 pm »
Alguem sabe me dizer se tem alguma atualização do Atto SAT elite que rode cs? Nessa ultima 2.95 não funciona, aparece no painel como logado mas não da imagem

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #1 Online: Julho 15, 2016, 10:22:18 am »
Alguem sabe me dizer se tem alguma atualização do Atto SAT elite que rode C$S? Nessa ultima 2.95 não funciona, aparece no painel como logado mas não da imagem

Bom dia, tanto na anterior quanto na atual o meu roda normalmente sem problemas algum. A opção CW deve ficar desligada...
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline rcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #2 Online: Julho 29, 2016, 11:21:07 pm »
Ja tentei de tudo o CS esta conectado mais não floresce nenhum canal. minha antena Skai.
so funciona uma BilheteriaCaseira.
não sei se estou fazendo alguma coisa errada preciso de ajuda.

Minha antena esta no tune1.
não sei o satelite

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.595
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Julho 30, 2016, 09:02:44 pm »
Ja tentei de tudo o C$S esta conectado mais não floresce nenhum canal. minha antena Skai.
so funciona uma BilheteriaCaseira.
não sei se estou fazendo alguma coisa errada preciso de ajuda.

Minha antena esta no tune1.
não sei o satelite

Entre na interface web do oscam e inclua o CAID 0907 e veja se funciona... veja se não está usando LNB SDU, se estiver, muitos canais não irão funcionar.... ao fazer a busca, escolhe o SAT com o nome SDU.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #4 Online: Julho 31, 2016, 10:31:45 pm »
Desculpe minha ignorancia, sou novo com esses aparelhos, como faço isso entrar na interface o web do atto sat elite?

Offline rcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #5 Online: Agosto 02, 2016, 12:37:01 am »
Como entro na interface web do OSCAM me ajuda pq não estou conseguindo!
ja instalei no pc o oscam pelo Kody
e ai o que faço pra conectar no pc o aparelho?

Offline rcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #6 Online: Agosto 02, 2016, 10:14:13 pm »
Ja consegui acessar a tela web do oscam.
como faço pra configurar o c$s para abrir todos canais?
preciso de uma ajuda. no oscam.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.595
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Agosto 05, 2016, 11:19:01 pm »
Ja consegui acessar a tela web do oscam.
como faço pra configurar o c$s para abrir todos canais?
preciso de uma ajuda. no oscam.

Vai em Readers, escolha o que está ativo, procure o campo CAID, e inclua o que falei...

Separado por vírgula...

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #8 Online: Agosto 09, 2016, 08:20:26 pm »
Eu Add no CAID mais não resolveu.
tenho alguns canais fechados.
e ja voltei de fabrica e refiz tudo mais não abre os canais mesmo com $C$S

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.595
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Agosto 10, 2016, 11:10:20 am »
Eu Add no CAID mais não resolveu.
tenho alguns canais fechados.
e ja voltei de fabrica e refiz tudo mais não abre os canais mesmo com $C$S

Mas alguns passaram a abrir depois que você incluiu o CAID?

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #10 Online: Agosto 10, 2016, 11:31:15 am »
Eu Add no CAID mais não resolveu.
tenho alguns canais fechados.
e ja voltei de fabrica e refiz tudo mais não abre os canais mesmo com $C$S

Bom dia amigo

Tenho o Elite e abro normalmente com CS, configurei direto no menu do aparelho e vai de boa, perfeito e todos canais abrindo.

Se quiser um teste me mande uma MP que indico um pra ti, testa e me fala.

Abs
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.595
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Agosto 10, 2016, 11:59:13 am »
Bom dia amigo

Tenho o Elite e abro normalmente com C$S, configurei direto no menu do aparelho e vai de boa, perfeito e todos canais abrindo.

Se quiser um teste me mande uma MP que indico um pra ti, testa e me fala.

Abs

Usa com 43w?

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #12 Online: Agosto 10, 2016, 12:05:02 pm »
Usa com 43w?

Abs,

Uso no 70w... não tinha visto que a questão era para o 43w, até pq não vale a pena pois não abre canais HD.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline superMDMArio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 100
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #13 Online: Agosto 10, 2016, 08:56:00 pm »
Usa com 43w?

Abs,

Acho que não funciona no 43w com lnb de faixa larga! Eles são todos vermelhos ou pelo menos a ponta é vermelha! Testa o 43w com lnb universal.

ABS.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline rcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #14 Online: Agosto 16, 2016, 09:14:52 pm »
Continua só funcionando alguns canais.
minha antena é Skai.
o terrivel é que funciona só alguns canais.

o sinal esta otimo porem quando faço a busca cega ele acha os canais mais fala que esta codificado.