atto sat elite com C$S

  • 36 Respostas
  • 6349 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #15 Online: Agosto 16, 2016, 10:19:24 pm »
Continua só funcionando alguns canais.
minha antena é Skai.
o terrivel é que funciona só alguns canais.

o sinal esta otimo porem quando faço a busca cega ele acha os canais mais fala que esta codificado.

Já perguntei mas você não respondeu... seu LNB é SDU? Coletivo?

Offline superMDMArio

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 99
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #16 Online: Agosto 16, 2016, 10:24:15 pm »
Perdendo tempo com o 43w que nunca vai abrir os canais HD podendo virar pro 70w e pegar a grade inteira. Não entendo isso. [emoji848]


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline rcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #17 Online: Agosto 16, 2016, 10:52:47 pm »
Minha antena é coletiva.
morro em predio.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #18 Online: Agosto 16, 2016, 10:58:35 pm »
Minha antena é coletiva.
morro em predio.

Não funciona com antena coletiva do 43w... vai funcionar apenas os canais da polarização vertical.

E como o outro amigo disse, não vai abrir os HDs...

Como mora em prédio, não é mais fácil usar cabo? tem na sua área?

Offline superMDMArio

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 99
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #19 Online: Agosto 16, 2016, 11:00:21 pm »
Não funciona com antena coletiva do 43w... vai funcionar apenas os canais da polarização vertical.

E como o outro amigo disse, não vai abrir os HDs...

Como mora em prédio, não é mais fácil usar cabo? tem na sua área?

Se ele trocar o lnb por um universal tem chance de funcionar os canais da horizontal?

ABS.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #20 Online: Agosto 17, 2016, 12:50:49 am »
Se ele trocar o lnb por um universal tem chance de funcionar os canais da horizontal?

ABS.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Sim, aí funciona... mas se pode mexer na antena, move ela pro 70w que vai ganhar muito mais!!!

Offline superMDMArio

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 99
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #21 Online: Agosto 17, 2016, 12:53:49 am »
Sim, aí funciona... mas se pode mexer na antena, move ela pro 70w que vai ganhar muito mais!!!

Mas o IKaS e o SKaS do AttoSat não abre o 43w não né? Tem que usar C$S mesmo né? Desculpa as dúvidas mas é legal saber tudo que esse excelente deco oferece. [emoji6]


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #22 Online: Agosto 17, 2016, 12:57:33 am »
Mas o IKaS e o SKaS do AttoSat não abre o 43w não né? Tem que usar C$S (tem mensalidade, IKaS é grátis) mesmo né? Desculpa as dúvidas mas é legal saber tudo que esse excelente deco oferece. [emoji6]


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Sim, no 43w só com CS...

Offline superMDMArio

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 99
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #23 Online: Agosto 17, 2016, 12:59:09 am »
Sim, no 43w só com C$S (tem mensalidade, IKaS é grátis) (tem mensalidade, IKaS é grátis) (tem mensalidade, IKaS é grátis)...

Obrigado! Agora acabaram-se as duvidas!

Abs.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline rcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #24 Online: Setembro 17, 2016, 11:49:41 am »
o que é o lnb?

pois funciona no CS só alguns canais!
os de esporte mesmo só funciona a bandsporte.

Offline mantunes

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #25 Online: Fevereiro 04, 2017, 05:58:47 pm »
Boa tarde,

Estou com a atualização v298 no aparelho, porem nenhum canal abre com CS. O login é feito normalmente e já tentei uns 4 CS's diferentes e atualmente estou no 70w com a opção do servidor free desativado. Há alguma atualização que funcione o CS ou apontamento?

Desde já agradeço.

Offline durts90

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #26 Online: Fevereiro 19, 2017, 08:28:30 pm »
Amigo também to sem sinal no atto sat elite! saiu alguma atualização sem ser essa atualização v298?

Offline robi batmam

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atton sat elite
« Resposta #27 Online: Fevereiro 19, 2017, 09:34:39 pm »
Eu tbm não estava conseguindo conectar o login do c.s. aí fiz o reset de   fábrica, só assim consegui fazer o login.

Offline andersonoliveira

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
  • Carma: +0/-0
  • C.R.F
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #28 Online: Julho 09, 2017, 01:16:14 pm »
Galera foi configurado o cs em meu elite porém não esta indo as vezes ele abre os canais mais logo trava novamente.... nao esta rodando cs no elite? Pois o rspaz trouxe um outro deco com cs aqui e rodou normalmente.. por favor alguém me ajude! !
Anderson Nunes

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #29 Online: Julho 10, 2017, 11:01:21 am »
Galera foi configurado o cs em meu elite porém não esta indo as vezes ele abre os canais mais logo trava novamente.... nao esta rodando cs no elite? Pois o rspaz trouxe um outro deco com cs aqui e rodou normalmente.. por favor alguém me ajude! !

Testou o mesmo servidor de CS nos dois decos? olhou o log do oscam?