Atto SAT Elite v2.98 20160727 (27/Jul/2016)

  • 771 Respostas
  • 68419 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Japa_Alex

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #765 Online: Maio 12, 2017, 02:08:06 pm »
Boa tarde rapaziada, nada da atualização do Atto Sat Elite???

Offline Guga Barboza

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #766 Online: Maio 12, 2017, 07:24:19 pm »
Boa tarde rapaziada, nada da atualização do Atto Sat Elite???
Pelo jeito nada,  vamos aguardar mais uma "segunda"

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #767 Online: Maio 12, 2017, 08:09:04 pm »
Se for preciso, sim.

Catatau
Pelo jeito nada,  vamos aguardar mais uma "segunda"
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline jose ernandes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #768 Online: Maio 12, 2017, 08:18:58 pm »
Boa noite
atto sat elite ta liso no 61 ?  se tive vou mudar a minha amanha

Offline atorina

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 291
  • Carma: +3/-1
  • Atto Sat Elite 70W+87.2W + IKaS Sempre atualizado.
« Resposta #769 Online: Maio 12, 2017, 08:36:23 pm »
Boa noite
atto sat elite ta liso no 61 ?  se tive vou mudar a minha amanha
No tópico Dúvidas Gerais, o colega ParatySat está informando que o 58W está off geral! Assim sendo, talvez o mais sensato seja mudar para o 61W. Está liso, pelo menos os canais SD.
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 765
  • Carma: +9/-3
« Resposta #770 Online: Maio 12, 2017, 08:38:42 pm »
Boa noite
atto sat elite ta liso no 61 ?  se tive vou mudar a minha amanha
Não mude deixe o 58w como está
Contrate um bom antenista e faça um carona no 70w
Tem vídeos no YouTube é fácil achar o Sat
Compre 1 lnb e uma disek uns 3 MTS de cabo e conectores
Faça um suporte para prender o lnb
Vale a pena
[emoji5]

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline atorina

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 291
  • Carma: +3/-1
  • Atto Sat Elite 70W+87.2W + IKaS Sempre atualizado.
« Resposta #771 Online: Maio 12, 2017, 09:51:57 pm »
bob, se for para fazer carona, melhor usar a antena apontada para o 58W, pois a proximidade com o 61W torna mais fácil de ajustar. É o que eu faria, nesse caso.
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!