Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016

  • 1693 Respostas
  • 261287 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline noslencs

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #1680 Online: Novembro 22, 2017, 02:56:59 pm »
Infelizmente não. A única opção seria o CS.

Muito obrigado.

Offline guiminis

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #1681 Online: Dezembro 09, 2017, 06:43:41 pm »
Esta é a última versão?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.469
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1682 Online: Dezembro 09, 2017, 07:00:56 pm »
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline andreluiztrovo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #1683 Online: Dezembro 14, 2017, 01:14:34 pm »
nao esta funcionando nada em SBC São Paulo

Offline CUPRA_REVO

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1684 Online: Dezembro 14, 2017, 01:42:55 pm »
Boa tarde,

Hoje não está pegando nenhum canal, tanto HD quando no digital. Mesmo constando conectado. Já restaurei de fábrica, busca de canais...


Acredito que seja mesmo o sinal/servidores que fazem o decodificador funcionar e não o meu sinal ou deficiência interna de minha casa.


Tenho três aparelhos em casas diferentes e nenhum funciona.

(Região do ABC Diadema)


Será o fim do AN4?
« Última modificação: Dezembro 14, 2017, 01:50:20 pm por CUPRA_REVO »

Offline akmerieri

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATN4
« Resposta #1685 Online: Dezembro 14, 2017, 02:17:20 pm »
Mesmo Problema aqui... sem conexao com o servidor! SP - Capital

Offline andreluiztrovo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #1686 Online: Dezembro 14, 2017, 02:27:26 pm »
Sim

Na descrição percebi que tens o attonet 5. ele esta funcionando?

Offline akmerieri

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATN4
« Resposta #1687 Online: Dezembro 14, 2017, 02:53:33 pm »
Pessoal...tentei o recovery e nada tb! Entrei nas configurações de akuste de hora e la esta com a data de 31/12/2000, sendo impossivel mexer para corrigir a data. Terá algo haver com o que esta acontecendo? desculpem se a pergunta parecer besta, apenas sou leigo em algumas questoes e preciso muito do meu atto funcionando , pq sem canal de criancas em ferias escolares ja viu! aguardo a resposta dos moderadores e pessoas mais experientes no assunto...

Modificando : Na parte da tarde reapertei todos os cabos ( me pareciam firmes, mas por questao de verificacao decidi olhar ), ai coloquei a antena do wifi e consegui conectar pelo wifi. Apos isso, consegui retirar a antena de wifi e seguir com a conexao cabeada ate o momento tudo dentro da normalidade. Não sei se foi coicidencia o servidor voltar no momento q fiz o procedimento. Por via das duvidas revejam sempre as conexoes. abcs
« Última modificação: Dezembro 14, 2017, 11:47:20 pm por akmerieri »

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.469
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1688 Online: Dezembro 15, 2017, 07:03:33 am »
Na descrição percebi que tens o attonet 5. ele esta funcionando?
Ontem tds os aparelhos não estavam funcionando pois o servidor IKaS estava Off, mas ontem mesmo a noite td retornou.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline silviorp

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #1689 Online: Dezembro 20, 2017, 10:29:43 am »
Bom dia, pessoal.

Estou tentando fazer atualização, mas da arquivo inválido.

Baixei aqui no site
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6487.0

Alguém poderia me ajudar, por favor.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.469
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1690 Online: Dezembro 20, 2017, 11:40:22 am »
Bom dia, pessoal.

Estou tentando fazer atualização, mas da arquivo inválido.

Baixei aqui no site
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6487.0

Alguém poderia me ajudar, por favor.
Não se esqueça que o arquivo tem que estar na raiz do pendrive, se estiver em pasta não funciona.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline KOTTORJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #1691 Online: Dezembro 30, 2017, 11:40:02 am »
Minha conexão com a internet está ok, até porque faço todos os testes de conexão no meu Atto 4 e lá no teste de conexão já me informa que o servidor está desconectado, ou seja o servidor que está fora. moro na capital do rj e isso já tem uns 20 dias

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1692 Online: Dezembro 31, 2017, 04:26:54 pm »
Minha conexão com a internet está ok, até porque faço todos os testes de conexão no meu Atto 4 e lá no teste de conexão já me informa que o servidor está desconectado, ou seja o servidor que está fora. moro na capital do rj e isso já tem uns 20 dias

Veja se o IKaS está ativado no menu do aparelho... se estiver, tente reiniciar o modem, roteador, etc... e não se esqueça de usar um DNS público... nunca use o DNS do seu provedor, especialmente se usa o virtua...

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 117
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #1693 Online: Março 07, 2018, 01:27:49 pm »
Olá,

Favor testar o DLNA na atualização abaixo:

AN4_v20160928_v137-DLNA-UPnP.zip (9.61 MB 10,087,347 bytes)
https://bit.ly/2d9pzNx

Abs,
FlyGuy

Pode corrigir o link dessa versão?