Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus

  • 1048 Respostas
  • 78217 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Jehatto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #975 Online: Janeiro 05, 2018, 04:19:29 pm »
Boa noite, mas aqui em SP o 58w esta liso.
Não sou moderador e nada, apenas um simples usuário.

Ate ontem estava liso, so os HDs estava off, estou usando o 63 w nas tp 12050 H 30000 e 12051 H 30000 .  e apaguei as outras tps do 61 w que esta na lista de tps do satelite 63 w .
So que quando ligo o deco tenho que entrar em :
Configuraçao satelite e seleciono a tp 12050 H 30000 e depois saio das configuraçoes dai so assistir

Offline pinga97

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: elite plus
« Resposta #976 Online: Janeiro 07, 2018, 07:35:20 pm »
Ate ontem estava liso, so os HDs estava off, estou usando o 63 w nas tp 12050 H 30000 e 12051 H 30000 .  e apaguei as outras tps do 61 w que esta na lista de tps do satelite 63 w .
So que quando ligo o deco tenho que entrar em :
Configuraçao satelite e seleciono a tp 12050 H 30000 e depois saio das configuraçoes dai so assistir
Boa noite, volto a afirmar que aqui em SP o 58w está liso, somente os HDS off. só para ajudar a informar a todos.
Valeu.....

Offline ederbeise

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #977 Online: Janeiro 08, 2018, 03:00:02 pm »
SERA QUE ALGUEM CONSEGUE O ARQUIVO DA EPROM DO ATTO SAT ELITE PLUS, PRECISO DO ARQUIVO.

alguem consegue

Offline Marcelosch

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat elite plus
« Resposta #978 Online: Janeiro 09, 2018, 06:46:26 pm »
Muito instavel as transmissões aqui no Rio
Hd nem pensar
Marelosch

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #979 Online: Janeiro 09, 2018, 08:29:25 pm »
Humm sds rodando bem aqui no 58, HDs falta melhorar muito
Carpe diem

Offline Marcelosch

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat elite plus
« Resposta #980 Online: Janeiro 09, 2018, 08:52:28 pm »
58 w Fer py ???
Marelosch

Offline carlosgunner

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto SAT Elite Plus
« Resposta #981 Online: Janeiro 09, 2018, 10:19:37 pm »
Apontei minha antena p o 58w hj à tarde e até agora tá rodando liso.
Tomara q continue assim.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #982 Online: Janeiro 10, 2018, 12:20:12 am »
Sim, 58 ta lisso, só que ninguém liga para Esse SAT key ou ninguém usa
Carpe diem

Offline vividaraujo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat ellite plus
« Resposta #983 Online: Janeiro 17, 2018, 09:13:28 pm »
Pra variar IKaS está off. Estava travando demais esses dias e agora acabou de sair totalmente. Hd não funciona a meses.
Mais alguém com esse problema?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #984 Online: Janeiro 17, 2018, 09:51:31 pm »
Pra variar IKaS está off. Estava travando demais esses dias e agora acabou de sair totalmente. Hd não funciona a meses.
Mais alguém com esse problema?
qual sat vc usa para SKaS?
Carpe diem

Offline agmrs

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S900HD
« Resposta #985 Online: Janeiro 17, 2018, 09:51:58 pm »
Pra variar IKaS está off. Estava travando demais esses dias e agora acabou de sair totalmente. Hd não funciona a meses.
Mais alguém com esse problema?
Liguei agora pra assistir o futebol, só tela preta IKas.

Offline jcg2017

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite plus
« Resposta #986 Online: Janeiro 17, 2018, 10:15:27 pm »
ikas completamente fora e aqui também estava travando muito..........tá ficando cada vez pior......atualização nada.......faz um tempão que não atualizam......assim fica difícil, e olha que recebi ótimas recomendações....será que errei?

Offline vividaraujo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat ellite plus
« Resposta #987 Online: Janeiro 17, 2018, 10:56:49 pm »
Só uso ikas

Offline James1990

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: elite plus h265
« Resposta #988 Online: Janeiro 17, 2018, 11:09:52 pm »
Meu Elite Plus ta rodando com travas no 58w tp 11730 v 9400

Offline Marcelosch

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat elite plus
« Resposta #989 Online: Janeiro 17, 2018, 11:24:07 pm »
O que está havendo ?
Tela preta total
Alguém sabe resposta ?
Marelosch