Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 5122 Respostas
  • 332047 Visualizações

1 Membro e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Online: Novembro 12, 2016, 01:50:12 pm »
Se não houver um tópico para a sua dúvida, aqui é o lugar para postar.

"Atto NET 5"
« Última modificação: Novembro 12, 2016, 02:04:31 pm por Tendota »

Offline parabott

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto Net 4
« Resposta #1 Online: Novembro 12, 2016, 02:06:47 pm »
Qual as melhorias significativas em relação ao atto net 4?

quais vantagens?


Offline annimaluko

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 211
  • Carma: +4/-5
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
  • Receptor: atto 4
« Resposta #2 Online: Novembro 12, 2016, 02:21:05 pm »
E Verdade que ele e ACM e Tem imagem melhorada ou melhor que o Atto net 4 ?
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #3 Online: Novembro 12, 2016, 02:26:02 pm »
Historicamente, Atto somente produtos de qualidade.

O mercado de baixa qualidade ficou sempre pra outras marcas.
Assim, espere melhor imagem, ACM etc etc
Carpe diem

Offline annimaluko

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 211
  • Carma: +4/-5
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
  • Receptor: atto 4
« Resposta #4 Online: Novembro 12, 2016, 02:31:08 pm »
Historicamente, Atto somente produtos de qualidade.

O mercado de baixa qualidade ficou sempre pra outras marcas.
Assim, espere melhor imagem, ACM etc etc

obrigado.... Ultima Duvida Ele sempre tera filme do Now da operadora, nele Vim que ele tem o Vod Now sera filmes mesmo da operadora que poderei ve ?
ou são filmes que vcs vão  disponibilizar para ve......
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #5 Online: Novembro 12, 2016, 02:32:10 pm »
E Verdade que ele e ACM e Tem imagem melhorada ou melhor que o Atto net 4 ?

O conceito de ACM não se aplica para receptores de cabo.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #6 Online: Novembro 12, 2016, 02:35:32 pm »
Citar
vcs vão  disponibilizar para ve......

Vocês = nos. O fórum não fabrica o produto nem vende.
Aqui é fórum livre pra filosofar e discutir. Você faz parte do fórum.
É um fórum livre, diferentes as outras marcas. Essa é nossa (a sua) marca.
Carpe diem

Offline bobinfo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 330
  • Carma: +10/-3
  • Receptor: I-smart
« Resposta #7 Online: Novembro 12, 2016, 02:39:25 pm »
ACM é típico de tecnologias wireless. ACM em DVB-C é igual unicónio.  ;)

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 767
  • Carma: +9/-3
« Resposta #8 Online: Novembro 12, 2016, 09:51:05 pm »
Só para matar a curiosidade

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Michel Pappacena

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-1
« Resposta #9 Online: Novembro 13, 2016, 03:06:06 am »
para que serve esse IR ???

Zerick

  • *
  • Visitante
« Resposta #10 Online: Novembro 13, 2016, 07:06:28 am »
E Verdade que ele e ACM e Tem imagem melhorada ou melhor que o Atto net 4 ?
ACM se utiliza para alterar o envio de QAM (quadratura, amplitude e modulação) das ondas possibilitando melhor performance em caso de chuvas, tempestades e outros fenômenos naturais. A transmissão via cabo não sofre este tipo de interferência.

Enviado de meu Nexus 5 usando Tapatalk


flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #11 Online: Novembro 13, 2016, 11:59:47 am »
para que serve esse IR ???

IR é onde está  o receptor de infra-vermelho (IR) do receptor, nada de mais...

Offline J. Carlos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: .
« Resposta #12 Online: Novembro 13, 2016, 12:42:21 pm »
Não tem muita diferença pro 4, acho que só vale a pena trocar quando tiver 4K.

Offline annimaluko

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 211
  • Carma: +4/-5
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
  • Receptor: atto 4
« Resposta #13 Online: Novembro 13, 2016, 01:48:14 pm »
Não tem muita diferença pro 4, acho que só vale a pena trocar quando tiver 4K.

no topico do  4 tem Atto NET4 ficou melhor! poderia ter do 5 exemplo Atto NET5 ficou melhor! pra min saber melhorias do 5 .. kkkkk
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline tops

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.837
  • Carma: +11/-2
  • "A night without you seems like a lost dream"
  • Receptor: atto net4
« Resposta #14 Online: Novembro 13, 2016, 06:53:45 pm »
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR