Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 4668 Respostas
  • 249695 Visualizações

0 Membros e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline pblanco140985

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #4530 Online: Janeiro 06, 2018, 11:46:01 am »
Pessoal, bom dia.
Uma duvida, voces sabem se o atto net funcionaria fora do Brasil? Mais precisamente na Europa?
Se sim, funcionaria com os canais locais (europeus) ou com os canais do BR?
Procurei em varios lugares na internet e não achei resposta para isso.

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 894
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #4531 Online: Janeiro 06, 2018, 01:40:32 pm »
Pessoal, bom dia.
Uma duvida, voces sabem se o atto net funcionaria fora do Brasil? Mais precisamente na Europa?
Se sim, funcionaria com os canais locais (europeus) ou com os canais do BR?
Procurei em varios lugares na internet e não achei resposta para isso.

Acredito que não.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Rodrigo Eduardo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4532 Online: Janeiro 06, 2018, 08:02:09 pm »
Galera, o Wireless do AN5 é muito instável, tem algum macete para melhorar isso? O AN3 e AN4 eram bem mais estáveis, se uso conexão via cabo o sinal fica perfeito mas wireless está bem complicado, eu consigo usar o adaptador dos aparelhos antigos no 5?

Offline mscabral99

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #4533 Online: Janeiro 06, 2018, 09:37:15 pm »
Pessoal, bom dia.
Uma duvida, voces sabem se o atto net funcionaria fora do Brasil? Mais precisamente na Europa?
Se sim, funcionaria com os canais locais (europeus) ou com os canais do BR?
Procurei em varios lugares na internet e não achei resposta para isso.

se vc quiser usar na europa vai ter que compra um receptor via satelite ou  um tvbox e usar uma lista paga pro país que deseja

Offline matosdaniel

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #4534 Online: Janeiro 06, 2018, 10:22:13 pm »
boa noite, alguem pode me enviar uma lista m3u que funcione ? desde já agradeço

Offline kendaobjj

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4535 Online: Janeiro 07, 2018, 03:35:43 pm »
Boa tarde galera! Alguém pra me indicar onde posso comprar o Atto Net5? Obrigado

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.342
  • Carma: +30/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4536 Online: Janeiro 07, 2018, 04:00:32 pm »
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 729
  • Carma: +176/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4537 Online: Janeiro 07, 2018, 05:13:14 pm »
Galera, o Wireless do AN5 é muito instável, tem algum macete para melhorar isso? O AN3 e AN4 eram bem mais estáveis, se uso conexão via cabo o sinal fica perfeito mas wireless está bem complicado, eu consigo usar o adaptador dos aparelhos antigos no 5?

Olá amigo, boa tarde!!!
Qual versão do FW está usando?
Abraços.

Offline Michelli Brito

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net5
« Resposta #4538 Online: Janeiro 08, 2018, 09:37:05 am »
COMO ATUALIZAR OS FILMES? ALGUÉM ME AJUDA?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.596
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #4539 Online: Janeiro 08, 2018, 10:34:10 am »
COMO ATUALIZAR OS FILMES? ALGUÉM ME AJUDA?

Não é possível....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline OpsRJ

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4540 Online: Janeiro 08, 2018, 11:02:26 am »
Alguma indisponibilidade hoje? Desde de cedo não funciona aqui no RJ.

Já verifiquei a conexão com a net e nesta parte esta tudo ok.

Offline Mário S.A

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #4541 Online: Janeiro 08, 2018, 08:26:41 pm »
Alguma indisponibilidade hoje? Desde de cedo não funciona aqui no RJ.

Já verifiquei a conexão com a net e nesta parte esta tudo ok.

Estou problema parecido, e mais:

- Guia com informações incompletas, isso quando aparece alguma informação;
- Canais com mensagem de codificado. O Syfy passou o dia inteiro off e a Globo News ficou intermitente;

Após nova busca de canais um ou outro voltam, mas não tardam a ir pro vinagre novamente.

Alguém pode ajudar? :'( :'(


Offline atto5

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #4542 Online: Janeiro 08, 2018, 09:36:47 pm »
Galera, acabei de comprar o atto net 5 e estou com algumas dúvidas..

1) Eu preciso cancelar minha net para poder utilizar o atto net?
2) Eu posso cancelar minha net TV e deixar somente a internet da net?
3) Eu fiz a atualização pelo USB da versão beta, porém os canais dão codificados, o que fazer?

Offline Luiza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #4543 Online: Janeiro 08, 2018, 11:04:38 pm »
Pessoal, meu canal 740 (kombat) sumiu.. Alguém pode me ajudar?
Já fiz busca de canais, mas ele não volta!

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 729
  • Carma: +176/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4544 Online: Janeiro 09, 2018, 06:43:13 am »
Pessoal, meu canal 740 (kombat) sumiu.. Alguém pode me ajudar?
Já fiz busca de canais, mas ele não volta!

Olá Luiza, bom dia!!!
Tente fazer busca manual na frequência da flor da sua região; se não funcionar verifique conexão (conectores, divisores, tap, cabo, etc.)
Abraços.