Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 5122 Respostas
  • 332047 Visualizações

2 Membros e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline tks

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #4590 Online: Janeiro 12, 2018, 09:43:32 pm »
Pessoal estou com dúvidas sobre a atualização do ATTO net 4, pois fui no centro e me falaram que agora só pagando pra ter acesso.

Online Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-19
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4591 Online: Janeiro 12, 2018, 09:57:10 pm »
Pessoal estou com dúvidas sobre a atualização do ATTO net 4, pois fui no centro e me falaram que agora só pagando pra ter acesso.

Olá amigo, boa noite!!!
Esta área é para o Atto Net 5. Pergunte na área do Atto Net 4 no tópico https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=30.0 que terá mais chance de resposta.
Abraços.

Offline rgmendonca

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attoNet4
« Resposta #4592 Online: Janeiro 12, 2018, 10:17:41 pm »
Quando entra o BeBeBe BR?

Offline Rodrigo Eduardo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4593 Online: Janeiro 12, 2018, 10:45:48 pm »
Olá Rodrigo, boa noite!!!
Quando você cita que o WiFi está instável o que quer dizer? Não encontra a sua rede como o seu SSID ou não consegue conectar ou outra anomalia?
Abraços.
Algumas vezes ele não conecta a uma rede WiFi, quando conectado ele fica perdendo sinal diversas vezes, sendo que o repetidor fica próximo do aparelho, o restante dos aparelhos da casa ficam conectados normalmente, apenas o Atto 5 cai.

Online Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-19
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4594 Online: Janeiro 12, 2018, 11:57:38 pm »
Algumas vezes ele não conecta a uma rede WiFi, quando conectado ele fica perdendo sinal diversas vezes, sendo que o repetidor fica próximo do aparelho, o restante dos aparelhos da casa ficam conectados normalmente, apenas o Atto 5 cai.

Olá Rodrigo, boa noite!!!
Realmente o alcance do Atto Net 5 não é dos melhores mas também não é dos piores.
Bom tente através de aplicativo pra celular descobrir quais são os canais da frequência 2.4GHz está mais livre. Após fixe no seu roteador esta frequência mais livre.
Outra coisa que também resolve com certeza é usar o Power Line para levar a internet através da rede elétrica com tecnologia PLC.
Fiz isso aqui e inclusive consegui cabear o Atto pois têm saída RJ45 além de transmitir sinal WiFi também. Aqui eu uso e nunca mais tive dor de cabeça.
Abraços.

Offline miltonmcjr

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #4595 Online: Janeiro 13, 2018, 10:35:41 am »
Bom dia,
Estou com problema com os canais adultos.
Fica com a mensagem de "nenhum serviço ou codificado".
Ja fiz a recuperação do firmware e atualizei para a versão 1.51 (tb já testei a versão 1.56)
Moro em Florianopolis e contratei um CS.
Já entrei em contato com o provedor do CS e ele me passou vários logins e servidores. Teve um servidor que funcionou por alguns segundos e voltou a dar a mesma mensagem. O provedor falou que testou o login com o seu aparelho e estava funcionando os canais adultos.
Qualidade de sinal está em 37dB e força do sinal está em 100dBuv.
Apenas o canal Venus que finciona quando quer....
Fiquei um bom tempo procurando uma solução no forum, mais não consegui encontrar.

Não sei mais oque posso fazer. Podem me ajudar?
Obgigado

Offline rgmendonca

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attoNet4
« Resposta #4596 Online: Janeiro 13, 2018, 01:13:25 pm »
Quando entra o BeBeBe BR de 2018?

Offline parabott

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto Net 4
« Resposta #4597 Online: Janeiro 13, 2018, 01:39:00 pm »
A entrada usb desse aparelho suporta um HD externo? tem perigo de queima não qual seria a voltagem?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.468
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4598 Online: Janeiro 13, 2018, 02:44:16 pm »
A entrada usb desse aparelho suporta um HD externo? tem perigo de queima não qual seria a voltagem?
Eu uso um HD Toshiba usb 3.O sem problema.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Online Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-19
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4599 Online: Janeiro 13, 2018, 05:48:14 pm »
Bom dia,
Estou com problema com os canais adultos.
Fica com a mensagem de "nenhum serviço ou codificado".
Ja fiz a recuperação do firmware e atualizei para a versão 1.51 (tb já testei a versão 1.56)
Moro em Florianopolis e contratei um CS.
Já entrei em contato com o provedor do CS e ele me passou vários logins e servidores. Teve um servidor que funcionou por alguns segundos e voltou a dar a mesma mensagem. O provedor falou que testou o login com o seu aparelho e estava funcionando os canais adultos.
Qualidade de sinal está em 37dB e força do sinal está em 100dBuv.
Apenas o canal Venus que finciona quando quer....
Fiquei um bom tempo procurando uma solução no forum, mais não consegui encontrar.

Não sei mais oque posso fazer. Podem me ajudar?
Obgigado

Olá Milton, boa tarde!!!
O problema só acontece com as 4 flores adultas?
Algum dia já foi normal ou sempre aconteceu?
Já certificou isso em outras flores?
Como está o BER de cada uma dessas flores?
Rode o Log do Oscam vide tópico em https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7370.0. Não se esqueça de rodar em Debug=0 por 5 minutos em uma das flores problemáticas.
Abraços.
« Última modificação: Janeiro 13, 2018, 06:15:44 pm por Hard Metal »

Offline bgallart

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 36
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #4600 Online: Janeiro 13, 2018, 07:45:13 pm »
Boa noite,

Estou tentando usar por wi fi, coloco a senha e digito para salvar ele fica salvando, quando entro para conectar pelo wi fi ele pega ip e da falha de conexao, alguem sabe oq pode ser isso?

Abraços!

Offline ClaudioRB

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 89
  • Carma: +29/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 5
« Resposta #4601 Online: Janeiro 13, 2018, 07:48:52 pm »
Quando entra o BeBeBe BR?

Amigo que dia começa esse programa na TV??

sugiro aguardar pelo menos o inicio "OFICIAL" ate onde sei os canais já estão na grade!!!!
se no seu caso não estão sugiro trocar seu servidor.....

 ;) ;)

Offline Scholler

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #4602 Online: Janeiro 13, 2018, 08:40:23 pm »
pessoal estou com uma dúvida, alguém pode me dar um tutorial de como montar um arquivo .m3u que rode no atto net 5 na atualização 1.56... pois testei vários arquivos e nem um rodou. nem listou os filmes.
Obrigado!
 

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #4603 Online: Janeiro 13, 2018, 08:53:53 pm »
pessoal estou com uma dúvida, alguém pode me dar um tutorial de como montar um arquivo .m3u que rode no atto net 5 na atualização 1.56... pois testei vários arquivos e nem um rodou. nem listou os filmes.
Obrigado!
 

Entrei no Google e pedi um teste de uma dessas listas pagas... e funcionou legal no AN5. Já fez esse teste?

Offline jvjordao

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4604 Online: Janeiro 13, 2018, 10:54:42 pm »
Alguma previsão para o VOD/Now voltar? Aqui em casa só fica sem conexão.